Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2014 в 18:20, №1726
В Падших Ангелах ещё говорится , что как только все узнали о Ереси Хоруса , большое количество планет начали объявлять свою независимость , пользуясь моментом.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.01.2014 в 18:21, №1727
Цитата Честно говоря , у меня даже желания нет спорить наверно с самой абсурдной мыслью из всех , которые я слышал за свою жизнь. Спроси Фаера. Вероятность этого вполне имеет быть. |
04.01.2014 в 18:25, №1728
ПочитаЙ Падшие Ангелы , всё подробно описано. Собственно всё что я написал , но кратко и с сюрпризами , которые я не написал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.01.2014 в 18:30, №1729
Подожди то есть ты в РПГ отыгрываешь павшего лояльного Импи?
Подпись пользователя:
04.01.2014 в 18:38, №1730
Цитата Подожди то есть ты в РПГ отыгрываешь павшего лояльного Импи? Это кого? И да, как уже верно подметил Фаер, падшие могут присоединятся как к армиям КДХ так и лоялам, за исключением непрощённых. |
04.01.2014 в 18:41, №1731
Это кого? И да, как уже верно подметил Фаер, падшие могут присоединятся как к армиям КДХ так и лоялам, за исключением непрощённых. Сайфер необычный Павший(один такой особенный). И на верность Импи это не влияет. Как бы быть верным ему после этого будет полный идиот.
Подпись пользователя:
04.01.2014 в 18:47, №1732
Цитата Сайфер необычный Павший Необычный у него варгир, а так он самый обычный и есть. Как я уже говорил, бывали ребята которые и сами сдаваться приходили. Цитата Как бы быть верным ему после этого будет полный идиот. Ты не понял. Не ему верны, а он верен. Импи, долгу и Человечеству. Рыцари же. И им совершенно пофиг, что думают об этом другие. |
04.01.2014 в 18:53, №1733
Необычный у него варгир, а так он самый обычный и есть. Как я уже говорил, бывали ребята которые и сами сдаваться приходили. Можешь пример дать? Ты не понял. Не ему верны, а он верен. Импи, долгу и Человечеству. Рыцари же. И им совершенно пофиг, что думают об этом другие. То есть ты не имел ввиду , что ты считаешь , что Падшие верны Импи?
Подпись пользователя:
04.01.2014 в 19:04, №1734
Цитата Можешь пример дать? Неа. Видел на фордже в обсуждениях. Цитата То есть ты не имел ввиду , что ты считаешь , что Падшие верны Импи? Кто-то верен, кто-то нет. Однако причины не любить именно Льва есть у всех. |
04.01.2014 в 19:07, №1735
О господи.
Подпись пользователя:
04.01.2014 в 19:08, №1736, отредактировал Shepard - Суббота, 04.01.2014, 19:09
Причины не любить Льва и Импи у всех есть.
Подпись пользователя:
04.01.2014 в 19:09, №1737
Книгу прочитай.
Подпись пользователя:
04.01.2014 в 19:11, №1738
Значит пока не поверю.
Подпись пользователя:
04.01.2014 в 19:14, №1739, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 04.01.2014, 19:15
Цитата A record of the apparent motivation for the actions of those Dark Angels who would become the Fallen exists: the confession of Astelan, once a Dark Angels Chapter Master. This testimony, extracted by Interrogator-Chaplain Boreas, contains the following claims: Astelan himself is supposed to have ordered the attack on the Lion's approaching fleet, with the approval of Luther, because the Dark Angels on Caliban believed that El'Jonson had fallen sway to the Ruinous Powers of Chaos. Astelan claimed that while the Lion had been lost in the woods of Caliban as a child, he had had a brush with Chaos and had never quite lost the taint of darkness from the incident. He pointed out that while El'Jonson had moved through the Warp towards Terra to join the defence of the Imperial Palace from Horus' Traitor forces, he had moved at what was believed to have been a deliberately slow pace; a pace slow enough to determine who the true winner of the conflict would be before committing his forces. In other words, Astelan believed that El'Jonson would not have hesitated to join Horus if it had seemed that he would have been the ultimate victor in the Horus Heresy. Why else would the Lion, a man renowned for his strategic brilliance and speed of attack, have waited so long before leading his troops to Terra? Astelan believed that by attacking his fleet, the Dark Angels stationed on Caliban were doing the work of the Emperor. |
04.01.2014 в 19:28, №1740
Он сушёный труп на троне, оболочка - на кой чёрт оболочке, которая и ресницей не шевелит, двухметровый двуручник? Таки вы точно уверены? Вон Лорд-Инквизитор Гектор Рекс с ним аудиенцию имел,а вы-сушеный труп и оболочка. Лол.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
| |||