Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.01.2014 в 17:41, №1771
Цитата Если крупный промышленный мир на лендспидерах , да? Это вообще бэк на грани, то есть путь он и от ГВшного автора, но на уровне восприятия комьюнити на уровне всяких там Вентрисов. Я думаю, обычный колёсный транспорт на двигателях внутреннего сгорания. Для улья, по очевидным причинам, больше подойдёт всякие метро и троллейбусы. |
15.01.2014 в 17:41, №1772
Это вообще бэк на грани, то есть путь он и от ГВшного автора, но на уровне восприятия комьюнити на уровне всяких там Вентрисов. Я думаю, обычный колёсный транспорт на двигателях внутреннего сгорания. Для улья, по очевидным причинам, больше подойдёт всякие метро и троллейбусы. Значит погоня не получиться.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.01.2014 в 17:47, №1774
У меня вопрос , а какие есть средства передвижения для граждан в Империуме(типо личных автомобилей и т.д.)? Любые. Почти всё что ты можешь себе представить - где-нибудь да есть. Ну глайдеры обычно у защиточных, всё же в целом империум предпочитает классику.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.01.2014 в 17:48, №1775
С гражданскими машинами типо лендспидеров было бы круче.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.01.2014 в 17:50, №1776
Ну города в духе Пятого Элемента ждать не стоит. Но отдельные глайдеры могут быть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.01.2014 в 17:56, №1777
Ну города в духе Пятого Элемента ждать не стоит. Но отдельные глайдеры могут быть. Ну значит посмотрим. Может до погони вообще не дойдёт.
Подпись пользователя:
08.02.2014 в 22:03, №1778
Гвардии я поставил 9 - хоть я и фанат Гвардии. Я разумеется человек ,и как человек не понимаю как можно голосовать за некронов или хаоситов (хоть и не о них именно в этой теме речь - я в целом говорю)... К тому же я ещё и сторонник имперской идеи - хоть и с кучей поправок в сторону баланса личной свободы и общей безопасности конечно . Множество людей используется Имперцами нерационально - я понимаю Имперская Гвардия должна пополняться и все такое, но ведь среди той же Гвардии могут быть талантливые врачи, которые будут эффективней лечить своих собратьев, хоть и на поле боя, чем воевать, или гениальные физики и инженеры, которые этой самой Гвардии изобретут много всего полезного. Вместо же определения талантов всех гребут в одну кучу - "Император на том свете все разберет". При таком подходе да и при отсутствии толкового образования (тут я впрочем понимаю: попробуй только сделай качественное образование хотя бы на 40 % планет...), отнюдь неудивительно, что за 40 тысяч лет наука особо не развивалась (тут уж чудо что хоть что-то смогли сохранить!):( ... Но несмотря на это, Имперская Гвардия состоит их Людей, а Сильнее Людей только их пороки (Хаос), да и то если они с этими пороками борются, он рано или поздно их победят (только эта победа над богами хаоса внутри себя для большинства ещё ох как нескоро произойдет.. самые оптимистичные даты (да и то я приукрашиваю) лет так эдак от 10000 до 100000)!:D Тираниды разве что ещё представляют угрозу, банально за счет того что банально плодятся быстрее людей и заваливают их мясом, а Люди вских там Супер-Пушек покамест не изобрели... Ну да ладно, ещё изобретут и победят. Также я думаю что Империуму надо объединяться с Тау и Эльдарами и вместе дружно идти бить хаоситов-некронов-орков-тиранидов-темных-эльдаров и иже с ними. Иначе эта История может продолжаться ещё ОЧЕНЬ долго... Отчего Империуму не особо хорошо - люди то гибнут...
Что касается Имперской Гвардии, то она и в самом деле универсальна, сильна, многочисленна и сплоченна. При толковых командирах и генералах-командующих и также снабжении, для неё нет ничего невозможного. Извините если это флуд и посоветуйте куда перенести сей спич в таком случае (я новичок и не знаю что у вас где находится). В любом случае Заранее Спасибо за Ответ.
Подпись пользователя:
Помним о Прошлом, Живем в Настоящем, Думаем о Будущем.
За Империю, За Императора! |
08.02.2014 в 22:31, №1779
Нет. Империум не может объединиться с Империей Тау. А всё дело в Вере. Империуму плевать, что люди гибнут. Абсолютно плевать. Проблема в том, что толковых командиров в ИГ исчезающе мало.
Подпись пользователя:
|
08.02.2014 в 23:35, №1780
Вера вполне себе изменяется/редактируется. Главное основу не порушить, а детали можно и по разному толковать, мол еретики гораздо нечестивей ксеносов, и значит надо сосредоточиться на их уничтожении (ну и некронов и темных эльдаров сбрасывать со счетов никак нельзя). Вывод - Ксегосов можно терпеть если они не наглеют. Главное - уничтожить Хаос. Насчет плевать и хороших командиров - все начинается с малого. Естественно что изменить весь Империум вот так сразу никак невозможно. Но почему б и нельзя начать потихоньку хотя бы на паре л-троке десятков лучших планет помаленьку начать вводить нормальные системы образования, потом научные центры (благо производственных центров и так хватает как я понял). Армию реорганизовывать, учить их что Императору будет угодна не их героическая смерть и невыполнение их Священного Долга, а выполнение задания как миниум! А выполнить его можно если все не померли. Логично? Логично. Понимаю что все это нафиг не нужно, мол "так уже лет 30-40 тысяч идет пускай и дальше так идет", это может все и пустые мечты, но помечтать то о грамотной реализации просто коллосальных возможностей Империума можно? можно.
Подпись пользователя:
Помним о Прошлом, Живем в Настоящем, Думаем о Будущем.
За Империю, За Императора! |
09.02.2014 в 00:41, №1781
Как раз основу надо рушить. О_О Это в Империуме-то? Невозможно по факту. У имперцев есть принцип - "Suffer not the Xenos to Live!!!". И снова эта чёртова Вера. Тоже невозможно. Пока есть люди и вообще - разумные существа Вархи - Боги Хаоса бессмертны. А их могущество растёт не только от людей, их душ и эмоций. Но почему б и нельзя начать потихоньку хотя бы на паре л-троке десятков лучших планет помаленьку начать вводить нормальные системы образования, потом научные центры Блин, моя мечта в Вархе. Невозможная в Империуме. О_О На тебя посмотрят как на еретика и готовься к струе огнемёта. Я до сих пор ищу в Вархе логику, веришь? Но даже я разочаровался. В Вархе НЕТ логики. помечтать то о грамотной реализации просто коллосальных возможностей Империума можно? Всего лишь можно... Только вот в Варпе этих возможностей на порядок больше, а хаоситы пользуются ими дай бог чтобы на 0.0000001%
Подпись пользователя:
|
09.02.2014 в 03:09, №1782
Да Гросс, ведь ломать - не строит Да. Это же не Империя Тау. Тут очень многое децентрализовано. Возможно. Разумеется возможно. Другое дело, что пока к пониманию того, как это сделать никто толком не подобрался, я уж молчу о практической реализации.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2014 в 11:16, №1783
Конечно. И арбитры тебя не схватят и лучше промолчим что сделают , и духовенство тебя не схватит и лучше промолчим что сделает.
Подпись пользователя:
09.02.2014 в 11:17, №1784
Не , не , не. Никто этим и не занимался.
Подпись пользователя:
09.02.2014 в 12:01, №1785
Империуму надо объединяться с Тау и Эльдарами Нет. Империум не может объединиться с Империей Тау. wink А всё дело в Вере. С эльдарами тоже не выйдет по многим причинам. Не абсолютно.Иначе не будет следующего утверждения. Невозможно.За образованием отдельным от механикус тебе следует искать другую вселенную а в этой вселенной повсеместное образование невозможно ибо здесь:Grim darkness of the far future, there is only war!!! есть.но она по большей части подчинена фразе на аглийском и в меньшей жадности англичан.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||