| Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
| ИМПЕРИУМ |
|
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.01.2014 в 18:50, №1756
Ах да, почему сразу только обычные КД.
Сайфера, к примеру, можно тем же макаром послать с Волчьими Разведчиками. Силовое оружие сержанта + Знак Вульфена + мелишные способности Сайфера + 8 рыл с 2 базовыми атаками С4, Ин4, WS4 - вполне достаточно чтобы рвать большиснство стрелковых базовых отрядов в крошку. А на сэкономленные с Чузенов ХКД деньги можно взять Одинокого Волка в неплохой закачке. А ещё ведь можно взять отряд Волчьей Гвардии. Цена у них ровно та же, что и у Чузенов, разве что закачать можно всех, да и несколько специальных правил за даром. Единтсвенное почему, на мой взгляд, Сайфер выглядит лучше у Хаоситов - он единственный, кто может дать лоялисткое И Пусть Они Не Знают Страха отряду Хаоситов. Так как это одно из лучших правил в игре это очень желанное приоретение для хаотов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.01.2014 в 21:45, №1757
Цитата он единственный, кто может дать лоялисткое И Пусть Они Не Знают Страха отряду Хаоситов Что странно, ведь сам он масс марин времён Импи. |
06.01.2014 в 02:31, №1758
Видимо фишка в том, что из десятка армий к которым он может присоединятся хаотская лишь одна - остальное лоялы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.01.2014 в 03:15, №1759
Самое смешное то, что это выглядит красиво лишь на словах. Задай себе вопрос - почему то что я описал уже заняло прочные места в мировых турнирах (последний в Сербии), а то что ты - никто не пользуется? Ответ: по соотношению цена/качество не подошло, ибо твои связки стоят дорого, а Сайфер+чойзены - нет, ибо чойзенов саплай разрешил брать как трупсу. По очкам там и для Термосов хватит. Так что - да, ты расписал хорошие связки, не хуже по факту чем чухи+СФ, но - дороги, а потому не эффективны.
Подпись пользователя:
|
06.01.2014 в 03:20, №1760
Ответ: по соотношению цена/качество не подошло, ибо твои связки стоят дорого Если бы ты удосужился прочесть "многабукв", то ты бы заметил, что я посчитал цены за тебя. Тебе не пришлось бы утруждаться считав очки и не пришлось бы писать неправильную информаию, в случае, коли посчитать ты не удосужился. Однако эти варианты прошли тебя мимо) Так что - да, ты расписал хорошие связки, не хуже по факту чем чухи+СФ, но - дороги, а потому не эффективны. Вот в том то и дело, что большая часть связок, акромя разве что Ветеранов с массивом плазмы в 21 плазмовыстрел в ход дешевле чем с Чузенами. Ну а касательно "не хуже" - так собственно я ничего особого не утверждал. Я просто расписал, почему Сайфер хорош вообще, а не только когда он к ХКД на пасошок заглядывает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.01.2014 в 06:26, №1763
Подавить волю и свободу империума! Затрахать их до смерти!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.01.2014 в 11:19, №1764
А кто нет? ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.01.2014 в 17:33, №1765
У меня вопрос , а какие есть средства передвижения для граждан в Империуме(типо личных автомобилей и т.д.)?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.01.2014 в 17:34, №1766
Всё зависит от планеты. Где-то перемещаются на мулах, где-то на гражданских ленд спидерах.
|
15.01.2014 в 17:38, №1767
Всё зависит от планеты. Где-то перемещаются на мулах, где-то на гражданских ленд спидерах. Если крупный промышленный мир на лендспидерах , да?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.01.2014 в 17:41, №1768
Цитата Если крупный промышленный мир на лендспидерах , да? Это вообще бэк на грани, то есть путь он и от ГВшного автора, но на уровне восприятия комьюнити на уровне всяких там Вентрисов. Я думаю, обычный колёсный транспорт на двигателях внутреннего сгорания. Для улья, по очевидным причинам, больше подойдёт всякие метро и троллейбусы. |
15.01.2014 в 17:41, №1769
Это вообще бэк на грани, то есть путь он и от ГВшного автора, но на уровне восприятия комьюнити на уровне всяких там Вентрисов. Я думаю, обычный колёсный транспорт на двигателях внутреннего сгорания. Для улья, по очевидным причинам, больше подойдёт всякие метро и троллейбусы. Значит погоня не получиться. ![]()
Подпись пользователя:
| |||