Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.02.2014 в 12:40, №1786
Ну почему же. Эльдары вполне могут попользовать Империум для своих нужд (в принципе они его и так успешно используют. Армагедон машет ручкой). Правда что потом останется от Империума после такого союза лучше промолчать . Как бы сказать лучше. В Империуме батарея для лаз-винтовки ценится больше чем жизнь среднестатистического человека. Конечно. И арбитры тебя не схватят и лучше промолчим что сделают , и духовенство тебя не схватит и лучше промолчим что сделает. +
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
09.02.2014 в 12:43, №1787, отредактировал Логинор - Воскресенье, 09.02.2014, 12:50
Мдяяя... Тогда и в самом деле, Война будет длится ещё бесконечность, или пока людям все это окончательно не надоест и они начнут предпринимать вышеописанные меры. И да, кстати: Мне кажется что Император забил на управление империумом, или же ему не до того - выжить бы как нибудь в этом саркофаге. Ну а 12 (или сколько их там?) Лордов терры кое-как управляют, на уровне "все это как-то держится ну и пусть ничего-трогать-не-будем", рука Императора в управлении Империумом не чувствуется. Эхх, что было б если он хотя бы говорить из саркофага мог? Правда, его приказы могли подделывать, раз уж он беспомощный в саркофаге лежит.... Но зато какой простор для воображения!
Насчет Союза я опять-таки понимаю что это практически невозможно, но повторюсь: Помечтать то можно? Насчет Эльдаров - им же выгодней если Люди оп крайней мере в них стрелять не будут, когда они (Эльдары) им помогают. Хотя тут конечно нужен какой нибудь гарант того, что союзнички друг-друга не кинут. Хотя вроде бы и есть стимул - риск быть уничтоженными поодиночке ну или просто с невозможностью переломить ситуацию, но и Империуму и Эльдарам и Тау, судя по всему никак не получается переступить через сови гордость, амбиции, и сиюминутные (сиютысячные ) интересы и задуматься о своих постоянных интересах (десяти-стотысячных ). Но все равно, я надеюсь что когда нибудь найдется человек/группа людей кто сможет реорганизовать хоть немного Империум в лучшую сторону. А также что когда-нибудь Хаос будет хотя-бы загнан в угол и лишен подпитки инфернальной энергии от Людей (надо, надо любить и не резать с радостью просто так или ради денег ближнего своего! ):D Это уже будет Великой Победой... Хоть и частичной, хоть и над одним только Хаосом, но - Победой. Также это будет Победой над своими собственными косяками и худшими чертами... Но это если и будет то ооооооооочень нескоро...
Подпись пользователя:
Помним о Прошлом, Живем в Настоящем, Думаем о Будущем.
За Империю, За Императора! |
09.02.2014 в 12:47, №1788
Союз с ксеносами не возможен, ибо те чрезмерно враждебны. Что же до Импи - он самый сильный писоник и тот факт что он в состоянии назначать святых и делегировать им супер плюшки, говорит о том, что Импи в состоянни отслеживать события в мире и как-то на них влиять. Сомневаюсь, что его приказы можно как-то переиначить - ибо страшно ведь имеешь дело с божеством которое всё видит и всё знает, скорее всего он просто их не отдаёт.
|
09.02.2014 в 12:54, №1789, отредактировал Логинор - Воскресенье, 09.02.2014, 12:55
Ну может и не с ксеносами раз такое дело, но хотя бы можно если Эльдары тебе помогли - не резать их сейчас же в "благодарность"?! Нет я понимаю - интересы пересеклись и иначе никак, но чтобы ответить ударом на помощь? Нет, мне такой подход АБСОЛЮТНО не по душе. И насчет Ксеносов - Ксеносы разные бывают... И потому я вполне понимаю ежели речь идет о Некронах-Орках-Тиранидах. Но вот Эльдары (не темные разумеется) и Империя тау кажутся мне как миниум способными к если не союзу, то хотя бы нейтралитету во многих ситуациях и временному объединению против Общего врага вроде Хаоситов-Некронов-Орков.
Подпись пользователя:
09.02.2014 в 12:56, №1790
Цитата Эльдары тебе помогли - не резать их сейчас же в "благодарность"?! Внезапно, но обычно происходит наоборот. Собственно, во время одного из ЧКП Эльдар сначала помогли разобраться с ХСМами, а потом лулзов ради пошли резать примитивных монкей. Насекомых-то не жалко. Цитата Ксеносы разные бывают... Однако, опыть 10К лет бесконечной войны подсказывает, что все они не очень-то дружелюбны. Цитата Но вот Эльдары Просто ты плохо знаешь эльдарский бэк)) |
09.02.2014 в 13:03, №1791
Так я про то и говорил.Разговор шел о сотрудничестве. Что же до Импи - он самый сильный писоник и тот факт что он в состоянии назначать святых и делегировать им супер плюшки, говорит о том, что Импи в состоянни отслеживать события в мире и как-то на них влиять. Что не помешало ему позорно умереть
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.02.2014 в 13:05, №1792, отредактировал Логинор - Воскресенье, 09.02.2014, 13:08
Возможно что плохо. Ну насчет насекомых - Эльдары не раз получали по сопатке и от Империума, так что тут они почти квиты. Да и я предложил нейтралитет не со всеми Эльдарами оптом, а только с теми кто непосредственно помог и не стал лезть после этого и тыкать изящным Эльдарским ножичком в спину ! Ведь у Эльдаров есть основания считать Имперцев Мон-Кейг. Хотя и Имперцам есть за что бить Эльдаров. Поэтому понимаю что общие обиды не позволят вот так сразу установить хотя бы всеобщий нейтралитет. Ну уж хотя бы при паре удачных примеров взаимопомощи у Эльдаров и Имперцев шестеренки в головах то задвигаются... Хоть я и признаю что это может излишне оптимистично, но теоретически это возможно?
Пару слов об Императоре: Цитата Что не помешало ему позорно умереть И притом поддерживать кучу псиоников по всей Империи и защищать Империум от прямого выноса Богами хаоса, да и ещё еси учесть тот факт что он чуть не умер, то можно сказать что сия фраза слегка ошибочна. Ну с другой стороны может вы и не то имели ввиду или я не так понял.
Подпись пользователя:
09.02.2014 в 13:07, №1793
Да ты почитай беки малость.Там почти у всех кто сотрудничал с эльдар и не предпринял после этого контрмер или не подстраховался,ждала судьба врачихи из джентельменов удачи:-Бритвой по горлу и в колодец.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.02.2014 в 13:10, №1794, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 09.02.2014, 13:10
Цитата Что не помешало ему позорно умереть Пруф в студию)) Цитата Ведь у Эльдаров есть основания считать Имперцев Мон-Кейг Все Эльдар считают всех людей монкей. Имперцев, хаотов, тех кто продался тау. Разве тебе интересно какой именно вид тараканов погиб от твоего тапка? |
09.02.2014 в 13:14, №1795, отредактировал Логинор - Воскресенье, 09.02.2014, 13:15
Цитата Да ты почитай беки малость.Там почти у всех кто сотрудничал с эльдар и не предпринял после этого контрмер или не подстраховался,ждала судьба врачихи из джентельменов удачи:-Бритвой по горлу и в колодец. Может быть может быть. Но если Эльдарпам как нибудь натянут нос те самые Мон-Кейг которых они так презирают и притом обоснованно (за дело) натянут, то Эльдары может и призадумаются чем лезть в следующий раз на Имперцев. Хотя я конечно признаю, что Империя недостаточно сильна (это я не про её ресурсы и возможности а про их неграмотное использование) чтобы к ней набивались в хотя бы нейтралы или хотя бы не лезли на неё с мыслью "порежем пару полков/миров людишек и свалим"... Добавлено (09.02.14, 13:14:07) --------------------------------------------- Цитата Все Эльдар считают всех людей монкей. Имперцев, хаотов, тех кто продался тау. Разве тебе интересно какой именно вид тараканов погиб от твоего тапка?
Подпись пользователя:
09.02.2014 в 13:18, №1796
Нынче Эльдар и ТЭ могут быть вполне неплохими союзниками помогая друг другу не иллюзорно так зачищая миры имперцев ибо кроме как на кратковременное использования люди ни на что не годятся ибо жутки примитив и дикари.
Подпись пользователя:
|
09.02.2014 в 13:25, №1797
Ну если уж они с ТЭ заодно - то какое же отличие у них от Хаоса? Сомневаюсь что они бы пошли на такое, разве что они не обычные Эльдары а самые что ни на есть темные. Ну а по поводу презрения - армию надо иметь лучше (не больше а качественней по уровню ввыучки командного и руководительствующего состава). и тогда прежде чем напасть на тебя сто раз подумают - а стоит -ли рисковать нападать на этих "дикарей"?
Добавлено (09.02.14, 13:25:48)
Подпись пользователя:
09.02.2014 в 13:26, №1798
Ну если уж они с ТЭ заодно - то какое же отличие у них от Хаоса? Сомневаюсь что они бы пошли на такое, разве что они не обычные Эльдары а самые что ни на есть темные. Что светлы что тёмные элы ненавидят хаос и считают жизни Эльдар привыше всего и ради этих самых жизней готовы пойти на что угодно.
Подпись пользователя:
|
09.02.2014 в 13:29, №1799
Ну если учесть что Темные Эльдары поклоняются одному из Богов Хаоса то да, конечно, они ненавидят Хаос...
насчет "Жизнь Эльдаара превыше всего" - опять таки надо иметь очень сильную армию и никакие Эльдары не будут ради развлечения лезть.
Подпись пользователя:
09.02.2014 в 13:31, №1800
Ну если учесть что Темные Эльдары поклоняются одному из Богов Хаоса то да, конечно, они ненавидят Хаос... Нынче бэк переписали и они ненавидят хаос также как и светлые и поклоняются разве что темным музам да Кхейну.
Подпись пользователя:
|
| |||