Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2014 в 15:31, №2221
Сначала ГВ устроила на ТЭ засаду потом гамункулы на ГВ, а потом ГВ отбили пленных. У гомункулов извращённое чуство восприятия и их технологический уровень позволяет им смотреть на техже хаоситов как на низших существ ибо гомункулы по сути бесмертны.
Подпись пользователя:
|
18.11.2014 в 15:33, №2222
Апотекарии постоянно следят за качеством и если что-то не так, то его выбраковывают. К тому же это контролирует Марс. Чудеса да и только. Ан нет. Это же
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2014 в 15:35, №2223
У гомункулов извращённое чуство восприятия и их технологический уровень позволяет им смотреть на техже хаоситов как на низших существ ибо гомункулы по сути бесмертны. То, что гомункулы не дружат ни с головой, ни с логикой я прекрасно понял из рассказа. Мог не утруждать себя дополнительными разъяснениями их дури и безумства. Но спасибо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2014 в 15:47, №2224
Апотекарии постоянно следят за качеством и если что-то не так, то его выбраковывают. К тому же это контролирует Марс. Ну не забывай что Гомункулы мастера в биотехнологиях которым нет равных и имперци просто могли эти изменения не заметить тем боле времени прошло где то 100 лет да кстате как часто его проверяют? Они живут в мире теней и реальности одновременно и да они по сути излучают холод ибо могут замораживать врагов. А воспринимают они всеми чувствами которые у них есть ну во всяком случае я так понял там у них описания очень сложное. Добавлено (18.11.14, 15:47:25) То, что гомункулы не дружат ни с головой, ни с логикой я прекрасно понял из рассказа. Мог не утруждать себя дополнительными разъяснениями их дури и безумства. Но спасибо. А кого им боятся?По сути гомункула может убить только другой гамункул очень изощерёными способами, а так гомункулы могут устраивать рейды для собственного развлечения и да, ещё некто не ушёл от их возмездия.
Подпись пользователя:
|
18.11.2014 в 15:49, №2225
Ну не забывай что Гомункулы мастера в биотехнологиях которым нет равных и имперци просто могли эти изменения не заметить Как? Я могу понять, что допустим гомункулы могут что-то сдать, что имперцы не могут. Но как можно это не заметить? Если они могут видеть цепочку ДНК. Они на уровне атамов что-то там зафигачили? И как атомы эти собрались в какую-то структур, хотя на таком уровне нет понятия "биология"?! А ответ простой - магия. Даже большая чем засада на ТЭ, ибо тут хоть можно угадать даже без всякого прорицания. Апотекарии - постоянно. НА Марсе отсылают кажется каждые 5 лет. О, этого хватит. Их должны были видеть синим пятном на тепловизорах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2014 в 15:51, №2226
Слаанешь, например... По сути гомункула может убить только другой гамункул очень изощерёными способами, а так гомункулы могут устраивать рейды для собственного развлечения и да, ещё некто не ушёл от их возмездия. А если его просто поймать и, например, скормить демонам? Или бек по ТЭ совсем в какаху скатился?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2014 в 15:52, №2227
Цитата да кстате как часто его проверяют? Апотекарии - постоянно. Это же их работа, следить за тем что бы у ордена было наследие. На Марс образцы высылают как раз где-то раз лет в сто, хотя надо порыться. Цитата По сути гомункула может убить только другой гамункул очень изощерёными способами Не думал что сжечь в прах это такой извращённый способ. |
18.11.2014 в 16:01, №2228
Видимо гомункулы решили, что Повелители Ночи до этого не допетрят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2014 в 16:01, №2229
Они очень изощеренно прячут душу примерно как светлые Эльдар и поэтому бессмертны. А если его просто поймать и, например, скормить демонам? Или бек по ТЭ совсем в какаху скатился? Может сроботать но необязательночастичка души может хранится в Коморе. И да за бессмертие приходится платить ужасающей жаждой душ ибо самые старые и извращённые гомункулы даже не могут хотябы на секунду обойтись без Кроноса ибо расыпятся в прах. Ну гомункула не так уж легко подловить ибо они очень хитры.
Подпись пользователя:
|
18.11.2014 в 16:03, №2230
Цитата Ну гомункула не так уж легко подловить ибо они очень хитры Там выше есть текст в котором их тупо на мороз из корабля выкинули. Что ты тут за сказки рассказываешь?)) |
18.11.2014 в 16:04, №2231
Поподробнее плиз. Ты кажется утверждал что бек ТЭ хорош, а не написан укурками?! И да за бессмертие приходится платить ужасающей жаждой душ ибо самые старые и извращённые гомункулы даже не могут хотябы на секунду обойтись без Кроноса ибо расыпятся в прах. И как они будут потреблять души, если их схватят? Те ПН, которые от них теперь люто багетят, уже ловили их.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2014 в 16:04, №2232
Там выше есть текст в котором их тупо на мороз из корабля выкинули. Что ты тут за сказки рассказываешь?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2014 в 16:08, №2233
Цитата При помощи изощрённой науки духовных манипуляций они часто оставляют крошечную часть своего естества в рунических шкатулках и экстрамерных карманах, так что даже в том случае, если их материальную оболочку испарят, они смогут обрести новую плоть. Чтобы окончательно избавиться от гемункула, нужно полностью уничтожить и телесную, и духовную его форму. Саплай гомункулов. Я уже сказал что не всё так идеально. Никак, но они врятли этого допустят. Я имел в виду подставить и я говорил не про ПН, а про других Гомункулов.
Подпись пользователя:
|
18.11.2014 в 16:50, №2234
Там выше есть текст в котором их тупо на мороз из корабля выкинули. Что ты тут за сказки рассказываешь?)) Я как бы намекаю, что зря Гомункулы потратили столько сил и средств, да ещё и не ушатали своих обидчиков. Т.е. хитрый гомункул не может подловить другого гомункула потому что он хитёр?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2014 в 17:44, №2235
Все бы ничего ,но проблема в том, что гоммункул оставляет частицу себя в своем ковене. Так что воскреснет в любом случае. Я могу понять, что допустим гомункулы могут что-то сдать, что имперцы не могут. Но как можно это не заметить? Если они могут видеть цепочку ДНК. Они на уровне атамов что-то там зафигачили? И как атомы эти собрались в какую-то структур, хотя на таком уровне нет понятия "биология"?! А ответ простой - магия. Даже большая чем засада на ТЭ, ибо тут хоть можно угадать даже без всякого прорицания. Это и не извращенный способ. Это - бездейственный способ.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
| |||