Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2014 в 17:53, №2236
Все бы ничего ,но проблема в том, что гоммункул оставляет частицу себя в своем ковене. Так что воскреснет в любом случае. На фоне бека ТЭ Драйго кажется адекватным парнем))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2014 в 17:55, №2237
Нет. Нет. Абсолютно нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.11.2014 в 17:58, №2239
А они себя не клонируют разве на всякий?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.11.2014 в 18:52, №2240
Цитата А они себя не клонируют разве на всякий? Что мешает ему тогда настругать сто тыщь миллионов копий себя и захватить вселенную? |
18.11.2014 в 18:54, №2241
Денег это больших стоит. Не каждый ТЭ себе может такое позволить.
Подпись пользователя:
18.11.2014 в 18:58, №2242
Стало быть если раз пять выкинуть гомонукола в ближайшую звезду, то он наконец подохнет?
|
18.11.2014 в 19:21, №2243
Драйго как минимум исключение, а не правило. Он адекватнее. Что мешает ему тогда настругать сто тыщь миллионов копий себя и захватить вселенную? По идее зная ТЭ копии должны устроить междоусобицу, для завладением всеми плюшками исходного индивида. ТЭ не фаер
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.11.2014 в 01:34, №2244
Нет, бэк про Драйго считай пафос на пустом месте у Гомункулов в бэке всё по этому поводу прописано что где и как к тамуже не всё там так без облачно как ты думаешь, а вобще лучше прочти новый бэк ТЭ. Что мешает ему тогда настругать сто тыщь миллионов копий себя и захватить вселенную? Мож быть бэк ТЭ для начала прочтёшь? Добавлено (19.11.14, 01:34:14) Я как бы намекаю, что зря Гомункулы потратили столько сил и средств, да ещё и не ушатали своих обидчиков. Месть не всегда значит убийство. Как? Я могу понять, что допустим гомункулы могут что-то сдать, что имперцы не могут. Но как можно это не заметить? Если они могут видеть цепочку ДНК. Они на уровне атамов что-то там зафигачили? И как атомы эти собрались в какую-то структур, хотя на таком уровне нет понятия "биология"?! Можно сделать специально запрограмированый ретро вирус который поменяет ДНК в точности как нужно причем можно встроеть совершенно маленький и незаметный кусочек ДНК который тупо нельзя обнаружить ведь ДНК астартес не идеально тем более что пферц выше писал что генокод у ГВ неидеален вобще если судить по ИРЛ ДНК постоянно мутирует в виду разнообразных факторов и КД не исключение так что определить какая мутация опасна, а какая нет очень сложно.
Подпись пользователя:
|
19.11.2014 в 08:34, №2245
Вообще, я не спорю с тем, что иногда даже после жесточайшего контроля пара скаутов отращивает себе когти. Я спорю с тем, что такое можно провернуть с целым поколением.
|
19.11.2014 в 10:47, №2246
Нет, бэк про Драйго считай пафос на пустом месте у Гомункулов в бэке всё по этому поводу прописано что где и как к тамуже не всё там так без облачно как ты думаешь, а вобще лучше прочти новый бэк ТЭ. Расщепление души и хранение её отдельно попахивает Гарри Поттером. Конечно идея филактерий древняя как мамонт, но в любом случае в фентези она обычно фигурирует там, где много иных возможностей заиметь бессмертие у всех сторон конфликта. Так что неубиваемость Драйго вполне ничё так. Ах да. И в отличие от святых и демонов, расщеплении души это фентезийная фича, а не готическая. Лично мне сейчас некогда. Я читаю Некров и подступающих нормальных Эльдар, а для души - шикардосную шикарность от Фентези Флайт. Глоток свежего воздуха в беке Вархи. Для тех, кто хочет, чтобы им отомстили за месть - разумеется. Для недалёких короче. Можно сделать специально запрограмированый ретро вирус который поменяет ДНК в точности как нужно причем можно встроеть совершенно маленький и незаметный кусочек ДНК который тупо нельзя обнаружить ведь ДНК астартес не идеально Вирус который нельзя обнаружить? Мутация уже произошедшая и вирус вещи как бы разные... ИРЛ ДНК постоянно мутирует в виду разнообразных факторов и КД не исключение так что определить какая мутация опасна, а какая нет очень сложно Смотришь ДНК и находишь у всех определённую группу схожих мутаций, особенно тех, которых не было при прошлых обследованиях.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.11.2014 в 11:26, №2247
Очередное "самое"))
Цитата Нынешний Марс являет собой мастерскую Адептус Механикус. Его фабричные ульи производят большую часть наиболее технически изощренного оборудования Империума. Космические корабли и иные специализированные конструкты производят на орбитальных мануфакторумах, вращающихся вокруг экваториального пояса планеты. В гигантских доках этого комплекса пришвартованы военные корабли Флота Солар, и суда буквально со всего Империума; эта орбитальная верфь считается крупнейшим рукотворным объектом в галактике.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.11.2014 в 11:52, №2248
Насколько я понял если сравнивать с остальным бэком ТЭ эта фишка позваляет основной душе держатся за этот самый осколок пока гомункула не востановят и в отличее от Гарри Потера у Гомункулов по одному такому образцу. Если была бы прописана в бэке, а так жирнеиший гольный пафос нечего более. Вирус который нельзя обнаружить? Мутация уже произошедшая и вирус вещи как бы разные... Так вирус и проводит эту самую мутацию в генокоде, а потом его и удалить можно и это все голишь один способ как изменить ДНК их можно сотни придумать включая нано технологии. Смотришь ДНК и находишь у всех определённую группу схожих мутаций, особенно тех, которых не было при прошлых обследованиях. Так не все же в десантники ордена к гомункулам попали, а опредилить какая это мутация хорошая или плохая или вобще нейтральна очень и очень сложна особенно если она себя не как не проявляет долгое время. Добавлено (19.11.14, 11:52:59) Очередное "самое")) Цитата Нынешний Марс являет собой мастерскую Адептус Механикус. Его фабричные ульи производят большую часть наиболее технически изощренного оборудования Империума. Космические корабли и иные специализированные конструкты производят на орбитальных мануфакторумах, вращающихся вокруг экваториального пояса планеты. В гигантских доках этого комплекса пришвартованы военные корабли Флота Солар, и суда буквально со всего Империума; эта орбитальная верфь считается крупнейшим рукотворным объектом в галактике. Я могу привести цитату ГДе Коморра является столь грандиозным сороужением что самые большие имперскими улья в сравнении с ней выгледят как муравейники.
Подпись пользователя:
|
19.11.2014 в 11:56, №2249
Насколько я понял если сравнивать с остальным бэком ТЭ эта фишка позваляет основной душе держатся за этот самый осколок пока гомункула не востановят и в отличее от Гарри Потера у Гомункулов по одному такому образцу. Гомункулы т.е. даже безносому проигрывают. Фу такими быть. А голые пафос филактерий типо нормально?)) Я вас понял Так-с. Сначала давай. Была ли мутация уже на момент попадания генокода к апотекаиям? Это так не работает. Я бы мог поверить в то, что имперцы бы не смогли исправить мутацию, но мы говорим просто об "увидеть". А это всего лишь нано-уровень. А на сильно более мелком просто невозможно создать сложную программу. Атом это атом. Точнее там есть единицы меньше, но всё же. Что-то мне подсказывает, что тех что попали, всецело проверяли отдельно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.11.2014 в 11:57, №2250
Я могу привести цитату ГДе Коморра является столь грандиозным сороужением что самые большие имперскими улья в сравнении с ней выгледят как муравейники. Ну так я давно говорил, что новый бек убог.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||