Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2015 в 16:39, №2341
Так я и говорю , что этот фраерок зассал и закинул Ангрона в произвольную комнату-мусарню.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.06.2015 в 16:42, №2342
[off]Походу до Шалуна добралось KGB...[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2015 в 17:40, №2343, отредактировал Log3321 - Среда, 03.06.2015, 17:41
Лол, отрывок почему Имматериум зависит от эмоций живых ,я тебе уже привел. Без их эмоций, все нематериальное и неживое прекратит свое существование. Именно поэтому Богам Хаоса выгодна Долгая война ,а не полная победа. Богам Хаоса просто класть на материум Вот за это и воюют Хаоситы ,объединить человечество, под знаменами Хаоса, где в вечном противостоянии человечество перекует себя ,дабы выстоять перед кошмарами будущего. Разрозненное человечество ждет лишь гибель. Это немного растяжимое понятие...
Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку, Не почитай ложных богов прогресса, Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя, Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… » — Принципия Эзотерика |
03.06.2015 в 18:05, №2344
Ты думаешь я забуду что эти девочки даже ударив в спину, используя то, что им дал Импи и его союзники всё равно не сдюжили? Вернее не ударив в спину. Импи об этом знал буквально до Истваана. О перемене Хоруса ему еще Малкадор вещал. Но он не верил. И немог в предвиденье. Хотя ветра Хаоса ,до Истваана ничего не скрывали . ЗЫ Ну а вообще Шеп истину глаголет. Единственная девочка - это Импи, которая ,не смогла в общение с брутальными примархами и те ,плюнув на все и вся ушли в Ересь . Ага. Если бы у него были яйца, он бы об Импи бы давно помер, не тогда, так когда тот ему Легион передал (я сейчас не о том, что бы он приказал легионерам что-то, а о том, что у него тогда были крутые доспехи и пафосное оружие). Но нет. Девчонка обиду затаила, ведь яиц нет вызов злобстеру бросить. Пришлось ждать компанию, что бы не описаться перед папашкой. Ты про Ангрошу внимательней читнул бы все же. Его Кхарн убедил не мстить Импи. Если бы не он, а Император, после своей подставы к нему бы пришел "поговорить" ,Ангрон его бы по всем палубам корабля раскатал. Ну попытался бы по крайней мере. Так что как девчонка тут опять ,увы, поступил лишь Импи. "Мне папка дал межзвёздный флот и сто тысяч суперсолдат, а потом унизил. Всё жизнь не удалась. Хнык-хнык". Мне вот исключительно интересно ,если бы ты устроился в кампанию глав-бухом, кватрал исправно выполнял свои обязанности. А после бы лы вызван на ковер и перед своими подчиненными был бы осужден ,так как оказалось бы ,что тебя хоть по контракту и нанимали глав-бухом ,но вообще ждали от тебя исполнения обязанностей уборщика. И теперь ты должен отрабатывать уборщиком на пол-ставки (так как целый квартал занимался не своей работой) без возможости повышения, да еще и под присмотром охраны. Ты бы как поступил? Как овца, безропотно принял бы это. Или как человек, плюнул бы на это место и нашел себе лучшую долю ? У тебя и такой конец припасен ? Они занимаются и тем и другим. Страдания дают больше профита, но также нужно озаботится и о том ,чтобы было кому страдать. Да, Хаос - это сложно. А теперь выдели кусок про вымирание богов, а не про том, что у них будут проблемы с валютой. Туше. Говоря проще, мысли разумных живых существ накапливались и объединялись по своему взаимному подобию, образовывая комплексы, которые в определённый момент породили собственное сознание, то есть стали разумной сущностью. Чем больше живые концентрировали свои мысли на каком-то определённом классе, тем могущественнее и сложнее становилась сущность Но понятно одно, что порождённые мыслями и стремлениями разумных существ, эти сущности стремятся увеличить приток этих мыслей, которые являются ресурсом Варпа, подобно металлам, энергии или полимерам в материальной вселенной. Что еще непонятно? Что демоны ,как и порождающие их боги - воплощение эмоций живых существ, людей. Без них ,подпитка закончится и боги вымрут. Попробуй отказаться от еду, воды ,солнечного света. Ну или от воздуха например. Выживешь? Я понимаю, что ФБ вам тоже ненавистна, ведь там за победой Хаоса, которой вы вначале радовались, скрыта жестокая реальность того, что победа Хаоса, это победа богов, а не их слуг, но всё же это отличная иллюстрация. В ФБ цели Хаоса были предсказуемы. Достаточно было читнуть бэк Лизардов ,чтобы их раскусить. Именно поэтому в ФБ я больше фанат Вампов, Империи, Вудов и Дарков. Подоплека Хаоса в 40к куда глубже. Во всём ты хорош, да только анализировать и обдумавать когда читать не умеешь (ну или в память) нечего. В этом твоя небольшая проблема На твоем месте я бы еще и внимательностью занялся . И долго ты еще за ФБ хвататься планируешь? До выхода конца времен 40к ? Добавлено (03.06.15, 18:05:17) На материум конечно. Но видимо для многих новость ,что на демонических мирах живут люди.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
03.06.2015 в 18:50, №2345
Цитата Да не по понятием этот Фраер жил. Вот и весь цимес. По всем признакам он пёс. Добавлено (03.06.15, 18:50:25)
Подпись пользователя:
|
03.06.2015 в 18:50, №2346
[off]Log3321, под чьим постом кнопку "цитировать" нажмёшь - тот в "авторство" цитаты и попадёт. [/off]
Единственная девочка - это Импи, которая ,не смогла в общение с брутальными примархами и те ,плюнув на все и вся ушли в Ересь Ты про Ангрошу внимательней читнул бы все же. Его Кхарн убедил не мстить Импи. Если бы не он, а Император, после своей подставы к нему бы пришел "поговорить" ,Ангрон его бы по всем палубам корабля раскатал. Ну попытался бы по крайней мере. Так что как девчонка тут опять ,увы, поступил лишь Импи. А потом что в нём щёлкнуло? И в Кхарне? "Ща отомщу!" "Ладно фиг с ним!" "Нет отомщу!" Хотя конечно от Ангрона сложно ждать каких-ли вразумительных действий. Окей с ним понятно. Мне вот исключительно интересно ,если бы ты устроился в кампанию глав-бухом, кватрал исправно выполнял свои обязанности. А после бы лы вызван на ковер и перед своими подчиненными был бы осужден ,так как оказалось бы ,что тебя хоть по контракту и нанимали глав-бухом ,но вообще ждали от тебя исполнения обязанностей уборщика. И теперь ты должен отрабатывать уборщиком на пол-ставки (так как целый квартал занимался не своей работой) без возможости повышения, да еще и под присмотром охраны. Ты бы как поступил? Как овца, безропотно принял бы это. Или как человек, плюнул бы на это место и нашел себе лучшую долю ? Я человек, а не специально созданное Оружие. А мои персы-инквизы поступает так как велит их статус. Есть цель и есть средства её достижения. И сам Инквиз один из них. Ну а коли по твоему Примархи сиречь бухглатера... ну ок. Такие и вправду могут обижаться на босса и перемывать с подружками ему кости. И да, это так не работает. Мне сейчас пофиг даже на "Импи - сыкун", что уж об "овцах" говорить Да. Для любителей хепи эндов, то есть фанатов хаоса. Что еще непонятно? Что демоны ,как и порождающие их боги - воплощение эмоций живых существ, людей. Без них ,подпитка закончится и боги вымрут. Попробуй отказаться от еду, воды ,солнечного света. Ну или от воздуха например. Выживешь? На бис цитирую тебя же: Но понятно одно, что порождённые мыслями и стремлениями разумных существ, эти сущности стремятся увеличить приток этих мыслей, которые являются ресурсом Варпа, подобно металлам, энергии или полимерам в материальной вселенной. И это не говоря о том, что как ты сказал весь этот бек времён Либер Демоники. Которая, кстати, если мы говорим об одной и той же книге, писалась прежде всего для ФБ. В ФБ цели Хаоса были предсказуемы. Достаточно было читнуть бэк Лизардов ,чтобы их раскусить. Именно поэтому в ФБ я больше фанат Вампов, Империи, Вудов и Дарков. Подоплека Хаоса в 40к куда глубже. Я так понимаю ты только что подтвердил, что ты фанат "хепи эндов"?)) Я не в силах контролировать каждый твой шаг. Ага. ФБ отлично иллюстрирует бек из Книг Правил. Да бек болезненный, без поняшек и розовых сопель, не такой какой по нраву фанатам Хаоса, но что поделаешь. Ага. Драйго.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2015 в 18:54, №2347
[off]
Та питущара опущенная был это импи. Сейчас он под присмотром шестерок сидит в клетке на толчке и очко драит. А местные Мойдодыры ходят утешать его, пока паханы в шахматы играют. И Гросса в тюрячку забрали Надеюсь хоть ты не со своими корешами сидеть будешь. А то рядом с ними мыло ронять опасно [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2015 в 19:05, №2348, отредактировал Samolichno - Среда, 03.06.2015, 19:13
а потом что в нём щёлкнуло? и в кхарне? "ща отомщу!" "ладно фиг с ним!" "нет отомщу!" хотя конечно от ангрона сложно ждать каких-ли вразумительных действий. окей с ним понятно. а потом все усилившиеся действие гвоздей да и речи хоруса сыграли свое дело. если импи нужно было лишь оружие, то смысл был давать им чувства? собственное мнение? свободу морального выбора? думается мне ,что примархи задумывались далеко не как оружие. вернее не только как оружие. но импи даровав им черты человека, в дальнейшим по чувствам других прошелся катком, смешав их с грязью. А после внеазпно удивился ответной реакции примархов. Благо ты не пишешь бэк 40к... И это не говоря о том, что как ты сказал весь этот бек времён Либер Демоники. Которая, кстати, если мы говорим об одной и той же книге, писалась прежде всего для ФБ. В кодексе Демонов, если мне не изменяет память ,говорится о том же. Я фанат интересных запутанных историй. Пешка Слаанеша? Да, демоны с ним знатно забавляются .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
03.06.2015 в 19:34, №2349
если импи нужно было лишь оружие, то смысл был давать им чувства? собственное мнение? свободу морального выбора? думается мне ,что Хаос много дров наломал думается мне ,что примархи задумывались далеко не как оружие. вернее не только как оружие Ну тогда разговоры о расходном материале не состоятельны. Именно. Хотя тебе и очень хочется верить в обратное. Цитата Самый страшный враг человечества – легионы демонов. В Империуме строго запрещено даже признавать само их существование. В том случае, если эти потусторонние твари захватят материальную вселенную, реальность навечно превратится в пылающий ад. Цитата Они [Демоны] – зло во плоти: существа из энергии чистого гнева и отчаяния сражаются рядом с воплощениями запретных желаний и неконтролируемых перемен. Дьявольские полчища отправляются на войну не ради покорения всего одной планеты или солнечной системы, они стремятся подчинить саму реальность и ввергнуть её во власть Хаоса. Страница 3 Цитата Тёмные эльдар – эгоистичные садисты, но и их до дрожи пугает мысль о поглощении реальности Хаосом, ведь тогда долго не протянет и их тайный город, Комморра. Страница 24 Да, Слаанешиты любят умирать в муках
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2015 в 20:44, №2350, отредактировал Samolichno - Среда, 03.06.2015, 20:45
То есть в том, что Импи - Даун, виноват Хаос ? А их кроме тебя кто-то вел ? Зачем мне верить в свой худший кошмар? Хотя ваха уже катится в гумно в угоду имперофилам. Ты же понимаешь ,что я не про это говорил ? Я и не отрицал поглощение Хаосом материума. Я отрицаю вырезание под корень человечества. Ты этого либо не хочешь понять. Либо не способен это понять. Не без этого .
Подпись пользователя:
03.06.2015 в 21:18, №2351
В том что они испортили Оружие. В этом да, виноват Хаос. Мне опять искать ваши же слова (правда не факт что конкретно твои, может Гросса или Шепа к примеру)? Кто говорил о том, что Импи бы потом когда бы они стали не нужны Примархов в расход пустил бы? Или вроде того. Про необходимость для жизни я там что-то ничего не нашёл. Да, так зародились, да сила зависит от смертных. Каждый дохлый фанатик примерна такая же батарейка для Богов, как псайкеры для Импи, только у Богов и они сами и батарейка в Имматериуме. Цитата Когда фанатичные поклонники Хаоса умирают, их души не гаснут и не растворяются в варпе, как души других. Их бессмертная энергия подпитывает величие богов, и души фанатиков влачат своё существование вечно во власти бессмертных сил Хаоса. Но это показывает, что они батарейки с собой забирают. Души. Я и не отрицал поглощение Хаосом материума. Я отрицаю вырезание под корень человечества. Ты этого либо не хочешь понять. Либо не способен это понять. Не, то что ты ждёшь единорого и радуг я понял. Но в победившем Хаоса люди просто будут не нужны. Не останется ни материи, ни времени, ни пространства. Только Хаос.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.06.2015 в 05:32, №2352
Но в победившем Хаоса люди просто будут не нужны. Не останется ни материи, ни времени, ни пространства. Только Хаос. Просто писаки ГВ не умеют в логику и один кодекс противоречит другому, ибо хаос не может сам себя поддерживать ему нужны эмоции не будит людей, не будет эмоций, не будет и хаоса что и говорится в кодексе демонов ибо это основа основ а цитата из книги правил только голый пафос нагоняет.
Подпись пользователя:
|
04.06.2015 в 10:26, №2353
Испортил оружие сам Импи. Когда дал оружию чувства и эмоции. А также свободу выбора. Хаос лишь дал примархам выбор. А вот то, что Импи, дав "оружию" черты человечности, в дальнейшем на них благополучно забил, виноват лишь Импи, а не Хаос. Это как получив новенький клинок, его не затачивать, не смазывать, не хранить в ножнах, не очищать от грязи... в общем не следить за ним, а потом удивляться, что меч сломался. И обвинять во всем Хаос . Мне опять искать ваши же слова (правда не факт что конкретно твои, может Гросса или Шепа к примеру)? Кто говорил о том, что Импи бы потом когда бы они стали не нужны Примархов в расход пустил бы? Или вроде того. Ищи Файер ,срочно ищи. Мне аж интересно стало . Про необходимость для жизни я там что-то ничего не нашёл. Да, так зародились, да сила зависит от смертных. Каждый дохлый фанатик примерна такая же батарейка для Богов, как псайкеры для Импи, только у Богов и они сами и батарейка в Имматериуме. Ну вот видишь ,сам же и сделал правльный вывод. Могешь . А то все про полный выпил людей задвигал. Когда Имматериум поглотит реальность. Про базилику пыток не читал? Как НС выдергивают эти души для повторного служения. В кратце я переведу. Души фанатиков ,не растворяются в Хаосе, а сохраняют свою личность. А подпитывают богов - все души, просто они теряют свою личность. Ну и да ,тут ГВ опять себе противоречит. Ни одна душа не способна подпитывать божественную сущность вечно. Иначе потребность в миллиардных жертвах полутрупу давно бы отпала. Я разве этому противоречил? Но вот где здесь фраза "ни людей, ни живых существ"? В упор не вижу. Просто писаки ГВ не умеют в логику и один кодекс противоречит другому, ибо хаос не может сам себя поддерживать ему нужны эмоции не будит людей, не будет эмоций, не будет и хаоса что и говорится в кодексе демонов ибо это основа основ а цитата из книги правил только голый пафос нагоняет. Послушай хоть Tai-on-а. Умные вещи глаголет.
Подпись пользователя:
04.06.2015 в 12:26, №2354
и говорится в кодексе демонов ибо это основа основ а цитата из книги правил только голый пафос нагоняет Мне всегда казались, что книга правил, которая по англицки зовётся Core Book как раз основа основ (ака "ядро"), а кодексы уже призваны её дополнить... ибо хаос не может сам себя поддерживать ему нужны эмоции не будит людей, не будет эмоций, не будет и хаоса что и говорится в кодексе демонов А теперь я прошу вас найти это в кодексе демонов Шестой Редакции. Вначале Хаос базировался отчасти на идеях Майкла Муркока, но чем дальше в лес, тем больше было связей с куда более известной аналогией - Адом. Сейчас демонов не стесняясь зовут "воплощениями зла" и даже если души простых смертных развеваются в варпе после их кончины (рая нет, дарковость во все поля), то бессмертная энергия душ фанатиков после смерти подпитывает величие богов, пока те "влачат своё существование вечно во власти бессмертных сил Хаоса". Короче ад для грешников в варианте ослабленного диавола. Когда это было? Если бы мне ещё за это плюшки были, награда какая-нибудь. Например найду - ты там хотя бы явно признаешь не правоту и любовь к хепи эндам. А то ты понял, сколько постов нужно мне перелопатить (у тебя одного полторы тысячи) и теперь издеваешься пользуясь своей плохой памятью. Потому что именно по слову "раход" прежде всего находятся другие хаософаны вроде Норскеля Сынов у императора не было, были инструменты. Если бы Гор был ему нужен ещё - вытащил, не нужен - в расход пустил. Хотя конечно может просто дело в том, что я умею в память и способен вспомнить разговоры, которые вёл не только пару недель назад (да, привет Полипу и Гроссу ) но и много лет назад. Ибо по "расходу" именно действительно находятся только другие хаоситы, да ещё и 2+ годичной древности. Ну вот видишь ,сам же и сделал правльный вывод. Могешь . А то все про полный выпил людей задвигал. Когда Имматериум поглотит реальность. Разуммется. Ведь по этому беку оказывается, что выпил реальности не уничтожит Богов Хаоса. Такой вот бек в свежем кодексе демонов. Их батарейки идут в комплекте. Про базилику пыток не читал? Как НС выдергивают эти души для повторного служения. В кратце я переведу. Души фанатиков ,не растворяются в Хаосе, а сохраняют свою личность. А подпитывают богов - все души, просто они теряют свою личность. Ну и да ,тут ГВ опять себе противоречит. Ни одна душа не способна подпитывать божественную сущность вечно. Иначе потребность в миллиардных жертвах полутрупу давно бы отпала. Базилика Пыток как я понимаю из книги о Несущих Слова. Можешь вернуть её обратно в мусорку. Цитата Когда фанатичные поклонники Хаоса умирают, их души не гаснут и не растворяются в варпе, как души других. Их бессмертная энергия подпитывает величие богов, и души фанатиков влачат своё существование вечно во власти бессмертных сил Хаоса. Стр 6 ДХ6 Ад как известно предназначен для грешников. Ни одна душа не способна подпитывать божественную сущность вечно. Иначе потребность в миллиардных жертвах полутрупу давно бы отпала. В следующий раз будут триллиардные? Я бы хотел детальнее на это ответить, но что-то не вышло в английской семёрке в принципе текст по теме обнаружить. Я разве этому противоречил? Но вот где здесь фраза "ни людей, ни живых существ"? В упор не вижу. Потому что "жить" не имея материального тела плюс вне времени и пространства невозможно. А души да, души хаосопоклонииков останутся и им воздастся за грехи))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.06.2015 в 12:27, №2355
Гримм Дарк во все поля.
Такая вот Варха от ГВ. Без единорогов и бабочек.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||