Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.10.2015 в 10:44, №2401
да не пойдет выбивать дурь из божков хаоса, попутно уничтожая души демонов и культистов? То бишь вопрос больше о реальном соотношении сил парий и других сил Вахи. а что парий могут уничтожить душу?я думал парий варп оп тикает как вода камень а не ходячий пылесос уничтожая всё попутно P.S я знаю только 1 личность которая смогла уничтожить душу это император Добавлено (05.10.15, 10:44:53)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
05.10.2015 в 11:19, №2402
Ну по рулбуку псайкер может найти с помощью своих сил партию... если будет знать кого искать.
И кстати где-то говорилось что парию может убить отдачей от приходил но для этого нужен действительно сильный псайкер/демон.
Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку, Не почитай ложных богов прогресса, Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя, Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… » — Принципия Эзотерика |
05.10.2015 в 11:31, №2403
Вроде бы не должен уметь. Кстати, не подскажешь локализацию где это написано? Ну по рулбуку псайкер может найти с помощью своих сил партию... если будет знать кого искать. Какому? И кстати где-то говорилось что парию может убить отдачей от приходил но для этого нужен действительно сильный псайкер/демон. Такое было в двух книгах, насколько я помню обе за авторством Дена Абнетта. А я его склонен считать неумелым дном В кодексном беке обычные парии не фигурируют, а Кулексусы ясное дело не дохнут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.10.2015 в 12:10, №2404
нет просто мне это друг рассказывал то что император в конце тип о уничтожил(разорвал)душу хоруса чтоб его не смогли боги хаоса реснуть а еще я слышал о культе который пытается найти типо частицу души хоруса чтоб его реснуть ну а еще я слышал аббадон уничтожил тело хоруса чтоб его не могли клонировать короче много слухов слышал о хорусе и вокруг хоруса (может всё это не правда но всё же император на столько могучий а значит может он реально мог разорвать душу хоруса хотя я всегда стараюсь ос парить его могущества но приходится признавать его могущество) Добавлено (05.10.15, 12:10:10) (ладно скажу это всё же форум имперцев)ХВАЛА ИМПЕРАТОРУ
Подпись пользователя:
|
05.10.2015 в 12:21, №2405
|
05.10.2015 в 12:45, №2406
хотя по мне это логично то что парий не может уничтожить душу парий только блокирует варп а не управляет(манипулирует)варпом
по этому самый могучий псайкер в галактике смог уничтожить(разорвать)душу.просто логика мне подсказывает те кто не имеет власти над варпом не имеет власти над душами а значит не может их уничтожить или поглотить.
Подпись пользователя:
|
19.10.2015 в 15:02, №2408
кстати это спорный вопрос пария же выталкивает варп и всё что с ним связано и создаёт вакуум(кроме физических тел типо материализованных демонов и души живых существ ну и кажется солдат из тысячи сынов рубикалы или как там их) Добавлено (19.10.15, 15:02:30)
Подпись пользователя:
|
19.10.2015 в 15:10, №2409
Цитата багровых кардиналах Самый известный из орденов крестоносцев, но не единственный. Себя не афишируют и прячутся от публики, впрочем всякие кардиналы и прочие церковники их часто берут телохранителями. Основная работа - охрана инквизиторов. Используют мастер-крафтед оружие, в основном мечи и штормовые щиты, и делают это крайне не плохо. Имеют свои уникальные розариусы с различными свойствами. Сами выбирают кто достоин стать крестоносцем и если это происходит то новобранец отказывается от своего прошлого и берёт имя одного из легендарных крестоносцев или святых. |
27.04.2016 в 09:59, №2411
А ещё помимо парий есть люди без судьбы.
Цитата Некоторым говорят - что у них ее нет. Считается, что такие люди приговорены совершить столь ужасные ереси, что Бог-Император отвернулся от них. Другие считают, что они защищены от замыслов некоего великого демона милостью Бога-Императора. Возможно, оба варианта правдивы. То есть видящие Эльдар не смогут понять даже того что за ними идёт смерть)) |
27.04.2016 в 10:03, №2413
Цитата Неизвестный эффект жизни без судьбы состоит в том, что персонаж пожирает чужие судьбы. Они - дыра в ткани будущего, и потом те, кого они убивают, не должны были пасть. Из-за этого пожиратель судьбы проклят (или благословлен) обязанностью исполнять предназначение своих жертв. Как же это шикарно, господи. Цитата но париев они видят. Не видят. Они только знают что те где-то там есть. |
27.04.2016 в 10:07, №2414
да и не обязательно видеть своего убийцу можно увидеть свою смерть и тогда понять то что тебя ждёт.
хотя если их защищают какие то демоны или бог-император то не факт то что провидцы Эльдар такого увидит. Добавлено (27 Апр 2016, 10:05:14) они видят даже лица своих убийц(но да они не видят на прямую пария) Добавлено (27 Апр 2016, 10:06:50) убил Эльдара. всю жизнь обязан защищать эльдаров. Добавлено (27 Апр 2016, 10:07:10)
Подпись пользователя:
|
27.04.2016 в 10:07, №2415
Они не видят лица парии и воспринимают их как некую метафорическую смерть, которая ещё и страшная до чёртиков.
|
| |||