будь добр, покажи мне место, где там написано: Кхорн -- мозги есть. логика (столько-то) Тзинс... Нургл... Слаанеш...
Почитай , найдёшь.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага. «Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага. «Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
а до тех пор, твои слова безосновательны и противоречат здравому смыслу, кои ты признал и сам.
Эм эмоции не отменяют наличия мозгов , иначе бы мы сейчас с тобой не разговаривали. Логично - логично.
Подпись пользователя:
я знаю, что их у него нет. хотя тут надо отметить, что мы подразумеваем под словом "мозги". мозги -- орган, применяемый для достижения какой-либо цели. в контексте божка хаоса Тзинча -- плетение интриг. мозги -- способность к самоанализу, самоконтролю, к ограничиванию желаний. пример: "Парень не теряет головы" (а в голове мозги, надо полагать)
Эм эмоции не отменяют наличия мозгов , иначе бы мы сейчас с тобой не разговаривали. Логично - логично.
эмоции -- не отменяют наши мозги. но есть ли у твоих эмоций мозги -- это вопрос закрытый. мозгов у эмоций нет. или все таки у твоих есть?
ЦитатаShepard ()
Ты хоть знаешь , сколько там текста?))
кидай то -- что по делу, что именно, я написал. сколько у кого "мозгов" P.S. мы очень сильно отошли от темы Империумо-ненавистничества, ты не находишь?. цитату вышли в ЛС, если возможно
Слушай , следуя твоей логике Кхорн давно должен был взять свой топор и уничтожить пол-галактики одним взмахом , но он этого не делает. Потому что ему нужна вечная война.
Подпись пользователя:
P.S. мы очень сильно отошли от темы Империумо-ненавистничества, ты не находишь?.
Это да , но так всегда.))
Подпись пользователя:
Они полноценные существа , питающиеся этими эмоциями и воплощающие их.
Подпись пользователя:
Shepard, я не затрагиваю такие глубинные темы, а-ля любовь, вера, итп. простой пример для того что обы объяснить то -- как я понимаю эмоции. Я хочу кушать. После чего я думаю, надо же, я не ел уже 12 часов, наверно не плохо бы перекусить. я сажусь покушать. в данном случае голод -- чувство. оно возникает потому что я голоден. если я занят чем то важным (например сессия) я могу и забыть про голод. это чувство не возникает. конечно, мы можем объяснить, откуда это чувство возникло. например, я давно не ел, выработался желудочный сок, желудок послал сигнал мозгам. и я понял что хочу есть. но это уже опосля, после переосмысления чувства. на деле -- я просто захотел поесть. Никогда не будет такого, что я подумаю, надо же, как я долго не ел. давай желудок, посылай уже сигналы мозгам, что бы я поскорее начал кушать, потому что мне этого захочется. И никогда сам голод, не сможет подумать: "почему я возник у этого человека". я смог объяснить?
Они полноценные существа , питающиеся этими эмоциями и воплощающие их.
Подпись пользователя:
20.10.2014 в 23:53, №913, отредактировал Guardean - Понедельник, 20.10.2014, 23:53
ЦитатаShepard ()
Слушай , следуя твоей логике Кхорн давно должен был взять свой топор и уничтожить пол-галактики одним взмахом , но он этого не делает. Потому что ему нужна вечная война.
он просто не может этого сделать. я не думаю что он вообще способен встать со своего трона. или назови прецеденты такого. я вот помню такие случаи: "кхорн взмахнув топором прорвал пелену отделяющую реальность от варпа, и тысячи демонов хлынули..." но ни слова о том что он вставал, и самолично выходил кромсать смертных.
Повелитель Битв мечтает однажды сомкнуть багровые пальцы на тонкой, изящной шее Слаанеш и давить, пока порочные крики удовольствия не станут мучительными воплями, а затем с приятным хрустом костей младший бог наконец-то не умолкнет навеки. Это не единственная его мечта. Кхорн вечен. Он существовал всегда, пока человек убивал брата, волк охотился на добычу, а планеты разрушали предсмертные судороги их звёзд. И останется, пока таков будет порядок вещей. Невозможно полностью уничтожить Кхорна, поскольку само сопротивление придаёт ему сил. Лишь полной апатией разумные расы галактики смогут хотя бы ослабить могущество Кровавого Бога, и Кхорн это знает. Хотя его силы останутся непредставимо великими, даже если половина цивилизаций во вселенной устремятся к безмятежности и покою, они всё равно уменьшаться, а Кхорн – завистливый бог, который не любит потерь. И потому его действия мотивирует необходимость сохранить могущество и приумножить его. Каждый собранный череп, каждая капля крови, текущей в реках и озёрах его владений – физическое проявление мощи Кхорна. Кровавый Бог может взирать на своё царство и мрачно улыбаться, понимая, что его сила несравненна. Также он может и видеть, как его могущество нарастает и убывает. Когда потоки крови уходят от берегов разорённых владений, гнев Кхорна становится почти неудержимым, и галактика содрогается от ужаса. Давно затихшие бури вспыхивают адским пламенем, бурлят и изрыгают в космос потоки варпа. Оказавшиеся рядом планеты разрывают пополам щупальца злобы, которые тянутся из пустоты и хлещут, словно кнуты Алчущих Крови. Потоки палящего гнева испаряют астральные формы провидцев, странствующих по путевой паутине. В такие времена Повелитель Войн подстёгивает своих воинов и посылает их в новые битвы убивать, разрушать и проливать кровь во имя его. В такие времена в особенной опасности оказываются мирные миры. Войны уже бушуют по всей галактике, и едва ли можно увеличить приток крови, разжигая их пламя. И потому армии Кхорна обрушиваются на миры, которые расслабились в относительном покое, где распустились армии и ослабели солдаты. Такие мирные планеты так и напрашиваются на разорение, и скоро превращаются в горы черепов и озёра крови. И таким образом даже мир по своему служит Богу Войны. Воистину ничто не сможет лишить Кхорна окончательной победы, ведь любая борьба за выживание, в конечном счете, питает его. Если Кхорн захочет утопить вселенную в крови её обитателей и сжечь миры в пламени их звёзд, то он этого добьётся. Ничто не остановит борьбу, и потому ничто не остановит Кхорна.
Подпись пользователя:
20.10.2014 в 23:56, №915, отредактировал Guardean - Понедельник, 20.10.2014, 23:59
ЦитатаShepard ()
Это да , но так всегда.))
мы можем продолжить в другой теме. про полноценных существ прошу поподробнее я вот вижу только вот это, когда ищу про полноценных существ: Although they are god-like beings, they are by their nature monomaniacal and completely single-minded
. касательно цитаты -- спасибо что привел. но не вижу ничего противоречивого изначально тому, что мы обсуждали. а именно -- что он не хочет поглотить материальную вселенную. или что у него есть мозги.