Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил  
За что вам нравится Империум v.2
За что вам нравится Империум?
1. За его действия и политику [ 6 ] [13.04%]
2. За государственный строй и распределение властных полномочий [ 5 ] [10.87%]
3. За его армии [ 14 ] [30.43%]
4. За непомерный пафос и брутальность [ 9 ] [19.57%]
5. За Императора [ 9 ] [19.57%]
6. За крутую технику [ 9 ] [19.57%]
7. За религиозность и фанатизм [ 5 ] [10.87%]
8. За циклопический размер и мощь [ 9 ] [19.57%]
9. Это единственное государство людей [ 11 ] [23.91%]
10. Другое. [ 12 ] [26.09%]
Всего ответов: 46
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
31.01.2015 в 14:19, №181

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
02.02.2015 в 22:23, №182, отредактировал Samolichno - Вторник, 03.02.2015, 00:08
Цитата Пферцегентакль ()
Чёт это совсем наркомания, я даже отвечать не буду.
Хотя если Самолично накидает цитаток из кодекса, то может и буду. Наверное.

Цитатки на что? Какие пункт тебя смущают? Приводи - накидаю.

Добавлено (02.02.15, 22:23:43)
---------------------------------------------
Цитата FIRELORD ()
Ну Самолично, ну не надо так. Мне ведь монобровь качает ЧСВ в кровь и я считаю себя богом споров
И как бог споров я не могу не заметить, что мы тебе накидали уже 14 цитат из которых по крайней мере 4 про мутации и их рандомайз и не в одной нет даже намёка на то, что мутации раздаются по какому-то алгоритму.
Конечно в своей вархе ты можешь придумать всякое это твоя ЛичноВарха во все поля где Хаос не Хаос ну и как тебе будет угодно.
А по вархе от ГВ я первый спросил тебя цитатки на твоё голословие:

Вообще, когда у тебя нет аргументов ты всегда свождишь все к бесмысленной болтовне. Как твой пост выше. Это раз. Два - Я не отрицал рандомность мутаций. Безусловно они рандомны, но я говорю лишь то, что возвышенный чемпион ,который идеально служит богу(-ам) - не прератится в отродье, гору слизи просто так, по рандомайзу. Если он зафейлит на своем пути - да. Если у него не хватит силы воли контролировать дары - да. Алгоритм - есть. Ты его не видишь. Имперский мозг слишком костный для его восприятия.
Цитата FIRELORD ()
Т.е. мы кинули полтора десятка цитат в пруф на наше мнение, попросили тебя пруфнуть своё, а вместо ответа ты просишь ещё цитат от нас. Очень забавно.
Т.е. твои голые слова это истина в последней инстанции, а нам нужны цитаты, причём не просто из кодекса, а что-то вроде "Самолично не прав" с печатью авторов Вархи...
И хаоты ещё обвиняли нас в голословщине

Мои "голые слова" - это лишь обдумывание и логичные выводы, следующие из ваших цитат. И да. В приведенных вами цитатах - говорится о рандомности даров. Но ни слова, про то ,что дары идут как в награду, так и в наказание. В качестве примера очень рекомендую вот этот вариантик. Ознакомься.

Как мы видим из примера - чемпиона превратили в отродья в наказания, а не по рандому. Хотя до этого боги его усердно хранили и награждали, вначале его пути. Но потом - череда неудач и поражений и... грустный финал.
Цитата FIRELORD ()
Даже без твоих киданий стрелок на КД, там было про ощущения избранности.
Что в купе с остальными цитатами выпестовывает общую картину.

Какую? ЧТо ХКД ощущают себя возвышенными воинами истинных богов, а не служками гниющего трупа? Так это и так известно? Спроси любого фана Хаоса.
Цитата FIRELORD ()
Не помнить свои же слова пару часовой давности...
Не удивительно, что ты не знаешь бек Хаоса.

Я как раз таки, в отличии от вас ,наверое не ограничился вкладкой лорды. И поволили себе залезть в HQ хаоса. И, о чудо, обнаружить там не только лордов... Но вы же просто ограничились вырыванием парой цитат из кодекса и созданной иллюзией, для себя, которую, по глупости или наивности, считаете общей картиной wink .
Цитата FIRELORD ()
Ты взял цитату показывающую что все лорды Хаоса эгоисты во все поля и не в силах признать бек, ровно как и не в силах его оспорить фактуально просто сказал, что мол от лица Империума, что в твоём понимании видимо означало "значит фейк, поехали дальше". Если же нет - то ты бы был вынужден согласится с нами.

Читай выше. При все том ,что в описании "лорды хаоса" - ни слова не говорится о лордах Единого и Неделимого или Лидеров пиратствующих варбанд, не поклоняющихся хаосу.
Цитата FIRELORD ()
Ты молодец, что используешь Пферцевский "троллинг" тебя, обращая его против нас же - это грамотная стратегия, но опять, опять всё беззубо.

Ты просто забываешь, что любое оружие можно обернуть против противника. Что я и сделал. На твою жалкую попытку потроллить - ответил тем же. Что тебя удивляет?
Цитата FIRELORD ()
хоть слово сравнения с КД?
Вообще-то это кодекс ХКД, если ты понимаешь о чём я...

Цитата FIRELORD ()
хоть слово сравнения с КД?
Вообще-то это кодекс ХКД, если ты понимаешь о чём я...

Ты бы зоть истоки поста глянул. Ей богу.
Цитата Samolichno ()
Тут мы видим ,что хаоситы ,в отличии от имперских братьев - постоянно совершенствуются. Это так плохо .

Цитата Пферцегентакль ()
Пруф.

Цитата Samolichno ()
Ощущая себя избранными, чернокнижники вынуждены постоянно расширять свои знания и влияние.

Кто же вам виноват ,что вы сами, не вчитываетесь ,в то, что приводите. И вам приходится по нескольку раз выделять нужные места wink .
Цитата FIRELORD ()
Это мнение любого человека, по крайней мере тех, кто проел курс экономики и философии и знает суть термина синергия.

Файер, ей богу ,ты уже этим столько кичишься, что данные посты, уж извини ,ничего кроме улыбки не вызывают. Честно. Есть даже чудесная русская пословица wink .
Цитата FIRELORD ()
Сам же про попытки возвысится написал. Никто за язык не тянул...

И? Ты разве забыл ,что хаоситы здоровые здравомыслящие люди. И как любой нормальный человек - имеют свои цели в жизни. Которые и стремятся достигнуть. Вопросы?

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.02.2015 в 13:56, №183
Цитата Samolichno ()
Цитатки на что? Какие пункт тебя смущают? Приводи - накидаю.

На все, где ты что-то заявляешь.

Цитата Samolichno ()
Вообще, когда у тебя нет аргументов ты всегда свождишь все к бесмысленной болтовне. Как твой пост выше.

Это бы сработало, если бы прошлая страница не была нами заспамленна цитатами из кодексов.

Цитата Samolichno ()
но я говорю лишь то, что возвышенный чемпион ,который идеально служит богу(-ам) - не прератится в отродье, гору слизи просто так, по рандомайзу

Именно. Поэтому мы и предлагаем почитать тебе бек.

По сути чем ьы лучше служишь богу, тем больше у тябя шансов превратится в отродье.
Забавно, не правда ли? biggrin

Цитата Samolichno ()
В приведенных вами цитатах - говорится о рандомности даров. Но ни слова, про то ,что дары идут как в награду, так и в наказание.

А всё потому, что в основом беке ГВ, в кодексах ХКД, этого и нет.
Боги Хаоса дают вытекший глаз вместо алмазных когтей не потому, что последователь плох, а потому, что им так захотелось.

Цитата Samolichno ()
качестве примера очень рекомендую вот этот вариантик. Ознакомься.

Откуда это?

Цитата Samolichno ()
Как мы видим из примера - чемпиона превратили в отродья в наказания, а не по рандому.

Вполне возможно. Почему превращать в отродье нужно обязательно лишь по рандому?
Боги Хаоса не только непостижимы и неисповедимы, но и злобны.
Как бы мы и не спорили, что помимо рандома есть и наказания.

Цитата Samolichno ()
Какую? ЧТо ХКД ощущают себя возвышенными воинами истинных богов, а не служками гниющего трупа? Так это и так известно? Спроси любого фана Хаоса.

Есть неоторые, которые не могут понять суть эгоистичных последователей Хаоса...

Цитата Samolichno ()
Я как раз таки, в отличии от вас ,наверое не ограничился вкладкой лорды. И поволили себе залезть в HQ хаоса. И, о чудо, обнаружить там не только лордов... Но вы же просто ограничились вырыванием парой цитат из кодекса и созданной иллюзией, для себя, которую, по глупости или наивности, считаете общей картиной .

В ХаКу Хаос есть ещё например Принцы Демонов и Чернокнижники.
Разве мы тебе не кидали бек по чернокнижникам? wink Забыл?
А про "воплощённое абсолютное зло" мы даже тратить время не стали.
Есть ещё сурогатное ХаКу - Варповый Кузнец, но он едва ли "командует". Да и всяко его побуждения - "порабощать и контролировать".
А Тёмные Апостолы дело фанатиков Несущих Слово. Не даром у остальных легионов и подавляющего большинства банд их нет. Большиснво ХКД привлекает к Хаосу не бесмысленная вера в Тёмных Богов, а прежде всего жажада могущества.

И да, наверное я тебя удивлю, но Лорд это именно то, кто должен командовать. Не механник должен вести солдат в бой и даже не маг. А командир, который на проверку оказывается всего лишь эгоистичным чемпионом.

Цитата Samolichno ()
Читай выше. При все том ,что в описании "лорды хаоса" - ни слова не говорится о лордах Единого и Неделимого или Лидеров пиратствующих варбанд, не поклоняющихся хаосу.

Про этих тоже написано.

Цитата Samolichno ()
Файер, ей богу ,ты уже этим столько кичишься, что данные посты, уж извини ,ничего кроме улыбки не вызывают. Честно.

Ты правда думаешь, что отписывая это, я надеюсь, что ты тут же падёшь ниц перед моим великолепием?! biggrin
Но про синергию сущая правда. Хаоты в неё не могут и как бы ты себе не считал, это плохо.

Цитата Samolichno ()
И? Ты разве забыл ,что хаоситы здоровые здравомыслящие люди. И как любой нормальный человек - имеют свои цели в жизни. Которые и стремятся достигнуть. Вопросы?

Человечество не здоров и не здраво мыслит.
Если бы оно могло мыслить здраво все бы были братсвом в духе КД или СоБ и ИРЛ процветали бы.
А Хаоты даже большее дно, чем современные люди в среднем.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
03.02.2015 в 18:09, №184, отредактировал Samolichno - Вторник, 03.02.2015, 18:52
Цитата FIRELORD ()
На все, где ты что-то заявляешь.

Вопрос к Пферцу. Твое мнение интересно чуть больше чем никак.
Цитата FIRELORD ()
Это бы сработало, если бы прошлая страница не была нами заспамленна цитатами из кодексов.

Которые ну никак не отменяют твое пустословие после них.
Цитата FIRELORD ()
Именно. Поэтому мы и предлагаем почитать тебе бек.

По сути чем ьы лучше служишь богу, тем больше у тябя шансов превратится в отродье.
Забавно, не правда ли?

Ты уж выдели ка мне конкретно ты часть ,где именно это говорится .Твои домыслы мне не интересны.
Цитата FIRELORD ()
А всё потому, что в основом беке ГВ, в кодексах ХКД, этого и нет.
Боги Хаоса дают вытекший глаз вместо алмазных когтей не потому, что последователь плох, а потому, что им так захотелось.

И снова я просто требую пруф ,который подтвердит конкретно эти слова. ибо в бэке, говорится все иначе. Дары для чемпиона полезны, но он может их не вынести и в итоге превратится в отродье. В то ,что боги ради лулзов спамят чемпиона бесполезными дарами - ни слова. Ни единого.

А вообще то, приведи ка мне примеры из бэка, где, как вариант, чемпиону Слаанеша, бог, в качестве дара, преподносит раздувшиеся гниющее тело, чемпиону Нургла - изящные кристаллические клешни и стройное тело с шелковистой кожей, не затронутой болезнями, чемпиону Тзинча - железоподобную мускулатуру и сверхпрочный кожный покров ,а чемпиону Кхорна - третий глаз с варп-видением и способность создавать, и управлять варп-пламенем. Иными словами говоря - примеры рандомности во все поля. Только из бэка пожалуйста, а не твои домыслы.
Цитата FIRELORD ()
Откуда это?

Из бэка. Внезапно.
Цитата FIRELORD ()
Вполне возможно. Почему превращать в отродье нужно обязательно лишь по рандому?
Боги Хаоса не только непостижимы и неисповедимы, но и злобны.
Как бы мы и не спорили, что помимо рандома есть и наказания.

Как бы и цитаты, подтверждающую рандом я до сих пор жду. Чтобы ты не кидался к прошлым цитатам - уточню. Цитаты, где говорится ,о том ,что боги специально, ради лулзов выдают своим избранным чемпионам - бесполезные дары. Цитаты, где подобная информация подтверждает. А не твоя извращенная интерпретация бэка.
Цитата FIRELORD ()
Есть неоторые, которые не могут понять суть эгоистичных последователей Хаоса...

Ты я смотрю в их числе? Вообще я бы на твоем месте помимо кодекса читнул бы еще и последние книги (чисто для ознакомления), чтобы составить хоть малейшее представление о природе ХСМ. А то оно у тебя построено ,я смотрю, на паре кодексных фраз. Этого мало Файер - очень мало.
Цитата FIRELORD ()
В ХаКу Хаос есть ещё например Принцы Демонов и Чернокнижники.
Разве мы тебе не кидали бек по чернокнижникам? Забыл?

Ты сейчас вспомнил, как вы браво разбили свои же доводы цитатами из кодекса? Помню. Естественно кидали. При этом вы сами же разбили свое утверждение ,что каждый лидер Хаоса стремится к бездумной кровавой бани.
Цитата FIRELORD ()
Есть ещё сурогатное ХаКу - Варповый Кузнец, но он едва ли "командует".

Железным воинам об этом скажи. Вот посмеются парни wink . Темный Апостол видимо тоже не командует? Потому что Файер эту истину не способен принять biggrin ?
Цитата FIRELORD ()
А Тёмные Апостолы дело фанатиков Несущих Слово. Не даром у остальных легионов и подавляющего большинства банд их нет.

Ну естественно нет. Только лишь ,на твоем месте ,я бы обратил внимание на деятельность Темных апостолов. Полезность которых многократно превосходит полезность "подавляющего большинства" банд. А вообще, я смотрю ,ты очень любишь таким образом сливаться с неудобных тебе позиций, минуя признания своих ошибок. Но, увы ,это так не работает.
Цитата FIRELORD ()
И да, наверное я тебя удивлю, но Лорд это именно то, кто должен командовать. Не механник должен вести солдат в бой и даже не маг. А командир, который на проверку оказывается всего лишь эгоистичным чемпионом.

Давай ка я тебе задам один простой вопрос - кто такой лорд хаоса? Ответив на него ,ты поймешь, какую чушь ты сейчас написал.
Цитата FIRELORD ()
Про этих тоже написано.

Я один не увидел лордов Неделимого? Пираты - есть ,признаю.
Цитата FIRELORD ()
Но про синергию сущая правда. Хаоты в неё не могут и как бы ты себе не считал, это плохо.

Отчасти соглашусь Большинство варбанд не могут. Но есть исключения и весьма внушительные: ЧЛ ,Альфа и НС wink .
Цитата FIRELORD ()
Человечество не здоров и не здраво мыслит.
Если бы оно могло мыслить здраво все бы были братсвом в духе КД или СоБ и ИРЛ процветали бы.
А Хаоты даже большее дно, чем современные люди в среднем.

Братском духе темных ангелов, которые бросают своих союзников ,как только на горизонте забрезжит призрачная информация о местонахождении Падшего? Или орденов-наследников КА, которые своих вырезают с той же страстью, что и противника? Или братский дух Ультрасов которые на ордена второго основания смотрят как на гумно (книга Караул Смерти в пруф), братский дух у сороритас ,которые с радостью истребят миллионы людей ради поимке одного, даже самого жалкого еретика? Серьезно? Да судя по последним книгам (которые о чудо ,выходят под знаком ГВ и являются бэком) у хаотов дух братства вполне высок. И причина проста. Объединяющая их цель.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Создатели
Сообщений 39835
03.02.2015 в 18:10, №185, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 03.02.2015, 18:11
Цитата
Вопрос к Пферцу.

То же что у и Фаера - ты хотя бы десяток цитат из кодекса приведи.
А вообще, наркомании меньше не стало, так что сделай вид что я тебе вообще ничего не писал.

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
03.02.2015 в 18:42, №186
Цитата Пферцегентакль ()
То же что у и Фаера - ты хотя бы десяток цитат из кодекса приведи.
А вообще, наркомании меньше не стало, так что сделай вид что я тебе вообще ничего не писал.

Десяток biggrin ? Касательно Чего? Рандомности мутаций? Чтобы вдребезги разбить все ваши домыслы по поводу рандомности мне хватило одной ,которую вы не в состоянии опровергнуть. Насчет лидеров варбанд? Накидать про цели темных апостолов, Кузнецов? Окай. Еще две. Извини Пферц, но десяток - слишком много ,чтобы все ваши домыслы превратить в пыль.
Кузнецы

Как видим, они не ставят во главу цель бесонечной кровавой бани, о который вы взахлеб вещали.
Апостолы

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.02.2015 в 18:56, №187
Цитата Samolichno ()
Как видим, они не ставят во главу цель бесонечной кровавой бани, о который вы взахлеб вещали.

Не ты ли нас обвинял сам же:
Цитата Samolichno ()
Я же просил цитаты, доказывающие твои утверждения, что все (!!!), поголовно, хаоситы - эгоисты, жаждущие купаться в реках крови ,не способные объединится ради общей цели.

wink

Хаоты прежде всего эгоисты не могущие в синергию. Именно это мы тебе доказываем, советую перечитать наши посты.

Цитата Samolichno ()
Чтобы вдребезги разбить все ваши домыслы по поводу рандомности мне хватило одной ,которую вы не в состоянии опровергнуть.

А ну да-ну да.
ЛичноВарха во все поля, мы понимаем.
Хотя твоя цитата оспаривается тем же способом, что ты оспаривал наши, за исключением того, что у нас общий бек обо всех, а у тебя пример сугубо конкретный.

А вообще конечно мне надо последовать примеру Пферца и перестать спорить с тем, кто говорит, в духе "ваш бек ничто".
У не тру хаотов (т.е. не таких как Леший, которые любили Хаос за отрыв от реальности и не багетили с Империума только потому что он павирь) как мы видим классически наблюдается желание делать свой бек.
ИЧСХ тот же Гросс мутации не любит в том числе и по изложенным нами причинам. Тут даже ГроссВарха спорит с ЛичноВархой.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
03.02.2015 в 18:59, №188
Цитата FIRELORD ()
Хаоты прежде всего эгоисты не могущие в синергию. Именно это мы тебе доказываем, советую перечитать наши посты.

Файер ,спор начинался в совсем другой теме. То ,что вы решили с нее соскочить, на удобные для вас рельсы - не значит, что это сработает. И насчет Синергии. Ну читни ты уже хотя бы саплай ЧЛ. Честно.
Цитата FIRELORD ()
Хотя твоя цитата оспаривается тем же способом, что ты оспаривал наши, за исключением того, что у нас общий бек обо всех, а у тебя пример сугубо конкретный.

Ну ну...
Цитата FIRELORD ()
А вообще конечно мне надо последовать примеру Пферца и перестать спорить с тем, кто говорит, в духе "ваш бек ничто".

Не путай теплое с мягким. Не бэк ничто ,а ваши домыслы по нему.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.02.2015 в 19:07, №189
Цитата Samolichno ()
Файер ,спор начинался в совсем другой теме. То ,что вы решили с нее соскочить, на удобные для вас рельсы - не значит, что это сработает.

Ну ок, давай ссылку что бы мы признали свою ничтожность.
Хотя... Ты вообще понимаешь что я цитировал первый твой пост в этой теме (за этот год)?! wink
Т.е. ты сам же начал спор по другой теме если только dry

Цитата Samolichno ()
И насчет Синергии. Ну читни ты уже хотя бы саплай ЧЛ. Честно.

Ну в саплаее ЧЛ её наколдовали.
Но это не значит что нормальный бек отменяется по всем легионам, из-за одного дивного саплая.

Цитата Samolichno ()
Ну ну...

Очень содержательный ответ.
Хотя ты просто
Цитата Samolichno ()
не в состоянии опровергнуть

моё утверждение.
Ибо очевидно, что наши цитаты общие, а твоя частная.
Да и она не противоречит беку кодекса, а лишь показывает что мутантов боги плодят во все поля.

Цитата Samolichno ()
Не путай теплое с мягким. Не бэк ничто ,а ваши домыслы по нему.

Это сработало, если бы к примеру пост Пферца не состоял исключительно из цитат.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
03.02.2015 в 19:20, №190, отредактировал Samolichno - Вторник, 03.02.2015, 19:21
Цитата FIRELORD ()
Ну ок, давай ссылку что бы мы признали свою ничтожность.

Ты просишь ссылку, на посты ,которые, как ты прекрасно помнишь были удалены Шепом ,что собственно и позволило вам быстро перескочить на удобные для вас рельсы. Отличный ход Файер. Но и он не сработает. Хочешь ссылку - пиши Шепу. Авось восстановит наш диалог.
Цитата FIRELORD ()
Ну в саплаее ЧЛ её наколдовали.
Но это не значит что нормальный бек отменяется по всем легионам, из-за одного дивного саплая.

Ну конечно, Ладно Файер ,признайся просто ,что у тебя ,как и у меня, как и у Гросса, с твоих слов - своя ваха, в корне отличная от ГВшной wink .
Цитата FIRELORD ()
моё утверждение.
Ибо очевидно, что наши цитаты общие, а твоя частная.
Да и она не противоречит беку кодекса, а лишь показывает что мутантов боги плодят во все поля.

Смешно ,ей богу. Моя "частная" цитатка в пыль стирает твои "общие", которые, якобы, гласят, что дары рандомны и валятся общей кучей без разбора (то есть следуя твоей логике, какой-нибудь неудачник ,который фейлит все по жизни, но поклоняется хаосу имеет равные шансы стать демон-принцем, что и чемпион, выполняющий безупречно волю богов. Вот на это я и попросил пруф. Ну или же привести примеры подобных мутаций
). Потому что моя цитата, гласила о том ,что если у богов есть планы на чемпиона ,то превращать его в отродье, по рандому, они не станут. Опровергнуть ты это не смог. Увы. И сейчас просто пытаешься юлить, не имея никаких контр-аргументов.
Цитата FIRELORD ()
Это сработало, если бы к примеру пост Пферца не состоял исключительно из цитат.

Которые не подтверждали главного ,а именно вашего с Пферцом утверждения что все, без исключения, лидеры хаоса жаждут лишь бесконечной кровавой бани (тема про РПГ ,почищенная Шепом).

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.02.2015 в 19:24, №191
Цитата Samolichno ()
Братском духе темных ангелов, которые бросают своих союзников ,как только на горизонте забрезжит призрачная информация о местонахождении Падшего?

Цитата Samolichno ()
Не путай теплое с мягким.

У КД братский дух прежде всего внутри своего ордена (и я про него и говорил). Они тоже не совершенны.

Цитата Samolichno ()
Давай ка я тебе задам один простой вопрос - кто такой лорд хаоса? Ответив на него ,ты поймешь, какую чушь ты сейчас написал.

В данном случае чувак с ЧСВ Овер 9000, мясом в команде и предрасположенностью к хтх.
Я понимаю, что "лордома" иногда называют любого ХКД, что командует тусой, пусть даже это залётный апотекарий из оставшихся, но в кодексе речь не о них.

Цитата Samolichno ()
Я один не увидел лордов Неделимого?

Ты и не увидишь тех, кого нет.
У Несущих Слово как ты знаешь во главе Апостолы.
А кроме фанатиков Неделимый никому и не нужен, и по беку и по настолке.
Боги бафают прежде всего своих последователей.
Лорды "без марки" прежде всего пираты и прочее.
В беке этот вот:
Цитата FIRELORD ()
Более не скованный приказами и рамками боевых задач, космодесантник Хаоса превращается в одержимого убийцу без сострадания и сожаления. Он всецело наслаждается кровопролитием, прославляя собственное могущество и свои способности убивать и устрашать. Некоторые не идут дальше этого этапа, всю свою долгую жизнь оставаясь пиратами и отступниками.

Цитата Samolichno ()
Из бэка. Внезапно.

Спасибо за исчерпывающе-подробный ответ.
Мне может Инквизиторы Космоса проштудировать или 2-ую редакцию? biggrin

Цитата Samolichno ()
Ты я смотрю в их числе?

Хаос не просто так мои любимые враги в Вархе.
Самые атмосферные.
Олицетворяют всё плохое, что может быть в человеке.

Цитата Samolichno ()
Ну естественно нет. Только лишь ,на твоем месте ,я бы обратил внимание на деятельность Темных апостолов. Полезность которых многократно превосходит полезность "подавляющего большинства" банд. А вообще, я смотрю ,ты очень любишь таким образом сливаться с неудобных тебе позиций, минуя признания своих ошибок. Но, увы ,это так не работает.

Это так не работает. Про то, что у Хаоса есть и некоторое число фанатиков, я написал сразу же:
Цитата FIRELORD ()
И речь была не обо всех, а о большей части (мы ведь верим что часть тех же Несунов - фанатики).

но речь идёт обо всех.
Да и теократы во главе это ограниченная полезность. Ни у КД, ни даже у СоБок нет капелланов во главе армии.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
03.02.2015 в 19:34, №192
Цитата Samolichno ()
Ты просишь ссылку, на посты ,которые, как ты прекрасно помнишь были удалены Шепом ,что собственно и позволило вам быстро перескочить на удобные для вас рельсы. Отличный ход Файер. Но и он не сработает. Хочешь ссылку - пиши Шепу. Авось восстановит наш диалог.

Это технически нельзя.
Но тот спор это тот спор.
Я помню, как ты недавно пытался меня троллить моими ошибками в посту 6,5 летней давности, так что я знаю, что ты любишь ворошить прошлое biggrin
Но суть спора в этой теме ты сам описал в своём посту
Цитата Samolichno ()
Сообщение # 170

Если ты сам вспомнил, что, вообще-то, спор был о другом только сейчас, не надо уж нас в этом обвинять wink

Цитата Samolichno ()
Ну конечно, Ладно Файер ,признайся просто ,что у тебя ,как и у меня, как и у Гросса, с твоих слов - своя ваха, в корне отличная от ГВшной .

Вообще мне бы хотелось, чтобы в Вархе не было тупняка, но он есть. Что поделаешь.

Цитата Samolichno ()
Моя "частная" цитатка в пыль стирает твои "общие"

Ну да, так это и работает.
Т.е. если я тебе кину бек, где пехотный полк ИГ истребляет несколько рот Альфы во главе с ДП, это сотрёт бек о том, что ХКД вообще и Альфа в частности что-то могут в войне? Да?

Цитата Samolichno ()
то есть следуя твоей логике, какой-нибудь неудачник ,который фейлит все по жизни, но поклоняется хаосу имеет равные шансы стать демон-принцем, что и чемпион, выполняющий безупречно волю богов

Не совсем. Совсем уж неудачнику не надают даров.
Но вот у великого чемпиона - да, шанс стать отродьем выше, чем у лузера.
Чем больше даров, тем выше шанс. Цитата выше.

Цитата Samolichno ()
Которые не подтверждали главного ,а именно вашего с Пферцом утверждения что все, без исключения, лидеры хаоса жаждут лишь бесконечной кровавой бани (тема про РПГ ,почищенная Шепом).

А ты утверждал, что все без исключения КД 1на1 рвут любого ХКД как тузик грелку. Не помнишь что ли? Шеп потёр.
Иными словами я тебе не верю. Для меня Хаоты это в первую очередь эгоисты, а не кровопийцы (пускай даже в кодексе есть цитаты по обоим случаям).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
03.02.2015 в 19:55, №193, отредактировал Samolichno - Вторник, 03.02.2015, 19:56
Цитата FIRELORD ()
У КД братский дух прежде всего внутри своего ордена (и я про него и говорил). Они тоже не совершенны.

Так извиняй ,такой же братский дух и внутри легиона ПН (бди бэк), НС, ЧЛ, ГС...
Цитата FIRELORD ()
В данном случае чувак с ЧСВ Овер 9000, мясом в команде и предрасположенностью к хтх.

То есть Фабий Байл, Эреб, Кор Фаэрон, Ариман не являются лидерами Хаоситских формирований с твоей точки зрения?
Цитата FIRELORD ()
Спасибо за исчерпывающе-подробный ответ.
Мне может Инквизиторы Космоса проштудировать или 2-ую редакцию?

Можешь просто в гугле вбить известные личности НС. Или даже заглянуть в раздел НС на форуме ,про него также говорится.
http://warhammergames.ru/forum/73-3544-1#192333
Цитата FIRELORD ()
Хаос не просто так мои любимые враги в Вархе.
Самые атмосферные.
Олицетворяют всё плохое, что может быть в человеке.

Несколько неверное представление хаоситов, имхо. У них просто все личностные качества - возведены в абсолют и почти ничем не сдерживаются. Единственные их сдерживающие элементы - власть сильного (большинство сформированных новых варбанд) и братское чувство (представители некоторых легионов), да ненависть к Империуму (все).

Цитата FIRELORD ()
. Про то, что у Хаоса есть и некоторое число фанатиков, я написал сразу же:

Да, правда, не увидел сразу. Извини.
Цитата FIRELORD ()
Да и теократы во главе это ограниченная полезность. Ни у КД, ни даже у СоБок нет капелланов во главе армии.

апостолы не стоят во главе армии в прямом понимании. Они направляют воинство ,как средневековые епископы Крестовые походы. Они задают цель ,но как ее лучше достигнуть - решает Корифей и воинский совет.

Добавлено (03.02.15, 19:55:16)
---------------------------------------------
Цитата FIRELORD ()
Если ты сам вспомнил, что, вообще-то, спор был о другом только сейчас, не надо уж нас в этом обвинять

Я и не вспоминал. Вспомнил Пферц - претензии ему ставь.
Цитата FIRELORD ()
Т.е. если я тебе кину бек, где пехотный полк ИГ истребляет несколько рот Альфы во главе с ДП, это сотрёт бек о том, что ХКД вообще и Альфа в частности что-то могут в войне? Да?

Ты мне для начала кинь цитатку, да и примеры, еще лучше, в которой говорится ,что все дары сыпятся безо всякоо разбору на всех подряд. Она сойдет более чем. То есть, поясню, для мня рандом заключается в том, что Избранный Тзинча, может, чисто по рандому получить мутацию от другого бога. Рандом же? Случаи, зарегестрированные в бэке, следуя твоей Вахе, просто обязаны быть. Пока их не будет - увы, твои утверждения имеют очень слабую позицию.
Цитата FIRELORD ()
Не совсем. Совсем уж неудачнику не надают даров.
Но вот у великого чемпиона - да, шанс стать отродьем выше, чем у лузера.
Чем больше даров, тем выше шанс. Цитата выше.

В принципе да, шанс выше. Но шанс зависит не слабо и от силы воли Чемпиона. Если он не способен контролировать дары и тихо и мирно сходит от них с ума, постепенно сбиваясь с пути, то ,как итог - его ждет участь Отродья. Если же чемпион силен волей и способен подчинить и контролировать дарованные ему способности - то его ждет возвышение и сила. Все довольно просто. Вопрос лишь в интерпретации. Хотя, некий рандом присутствует.
Цитата FIRELORD ()
А ты утверждал, что все без исключения КД 1на1 рвут любого ХКД как тузик грелку. Не помнишь что ли? Шеп потёр.
Иными словами я тебе не верю. Для меня Хаоты это в первую очередь эгоисты, а не кровопийцы (пускай даже в кодексе есть цитаты по обоим случаям).

А ты утверждал .что Империум держится на многочисленных чудесах, перед которыми даже чудеса Тау меркнут. Не помнишь. Эх, зря Шеп потер. Это если поддержать твою попытку стеба.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
03.02.2015 в 20:00, №194
Цитата Samolichno ()
Так извиняй ,такой же братский дух и внутри легиона ПН (бди бэк), НС, ЧЛ

Если конкретно про ЧЛ из саплая инфа , то вот.
Цитата
Черный Легион – самый многочисленный из всех легионов, что населяют Око Ужаса, поэтому даже их ближайшие враги не могут похвастаться таким огромным войском. Если воин склонился перед Абаддоном и принес ему обет верности, то он с легкостью может присоединиться к мрачному воинству. За века кровавых войн и ужасных актов мести многие космические десантники из различных легионов и орденов примкнули к Разорителю – сейчас в рядах Черного Легиона можно найти банды почти всех мастей – и хаосопоклонников, и тех, кто извратил собственную доктрину или веру.
Обычно эти банды работают поодиночке: они атакуют и грабят планеты во славу своего повелителя, однако, как правило, при этом преследуя собственные цели. Но если Абаддон взывает к ним, они собираются в одно неумолимое войско. Принесенные когда-то обеты заставляют их отбросить все распри и обиды, чтобы сражаться в рядах объединенного легиона. Тем не менее не стоит отрицать, что Черный Легион – это разнообразная армия предателей, поэтому даже если владыки и не враждуют открыто друг с другом, они постоянно плетут интриги, соперничая за славу и мощь и нарушая чужие планы. Только их всеобщий страх перед силами Разорителя поддерживает нерушимый союз – страх и ужасные воспоминания о тех, кто его нарушил.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
03.02.2015 в 20:01, №195
Цитата Samolichno ()
Эх, зря Шеп потер.

Не зря и я ещё теперь флудилку бдю.))

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Поиск: