Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум За что вам нравится Империум v.2 (Исправленный и дополненный.) |
За что вам нравится Империум v.2 |
|
04.02.2015 в 23:14, №226, отредактировал Samolichno - Среда, 04.02.2015, 23:44
Я же сказал. Я не в настроении тебя просвещать . В Варпе мысли обретают физическое воплощение, проявляясь на телах. К примеру, если воин думает, что было бы хорошо, если бы у него была рука из стали - так через некоторое время и будет. Я почему и попросил Файера привести мне примеры из бэка именно полной рандомности мутаций. То есть ,если они действительно радномны ,то поклоняющийся одному богу, вполне может получить мутацию от другого (например слаанешит получает болезненное тело от Нургла. Кто-нибудь знает такой бэковый пример? Я - нет). Разве, если следовать логике, утверждение Файера не предусматривает этот момент? Другое дело ,что в бэке таких примеров нет. Почему он и уцепился за свою единственную соломинку-цитатку. И все . Укропы сидят на знатной траве. Они уже Псковскую дивизию 47 раз уничтожали. А уж сколько шпионов ГРУ переловили... Правда в качестве доказательства "агрессии" России Парашенко привозит почему то кусок жести обстреленный из калаша, а не показания "захваченых русских шпионов" . Не стоит. Смысл спорить с людьми ,которые даже не в состоянии прочесть саплай ЧЛ?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
04.02.2015 в 23:50, №227
третий день из пустого в порожнее переливаете.тема то про империум!я уже запутался ,что происходит !?то ли срач..то ли каждый из оппонентов гнет своё с пеной у рта))
Подпись пользователя:
HH
|
06.02.2015 в 03:45, №229
В Варпе мысли обретают физическое воплощение, проявляясь на телах. К примеру, если воин думает, что было бы хорошо, если бы у него была рука из стали - так через некоторое время и будет. Подобного бреда я уже давно не слышал очень давно прям ностальгия попирает)), и да пруф на это утверждение если можно? Добавлено (06.02.15, 03:45:07) Я почему и попросил Файера привести мне примеры из бэка именно полной рандомности мутаций. То есть ,если они действительно радномны ,то поклоняющийся одному богу, вполне может получить мутацию от другого (например слаанешит получает болезненное тело от Нургла. Кто-нибудь знает такой бэковый пример? Я - нет). Разве, если следовать логике, утверждение Файера не предусматривает этот момент? Другое дело ,что в бэке таких примеров нет. Почему он и уцепился за свою единственную соломинку-цитатку. И все В бэке сказано что боги могут даровать абсолютно любую мутацию своему последователю, ну и типы мутации собственно будут зависить от того какому богу хаосит поклоняется, но даже там есть полезные и бесполезные и у многих есть и те и другие одновременно.
Подпись пользователя:
|
06.02.2015 в 08:31, №230
|
06.02.2015 в 12:45, №231
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.02.2015 в 13:46, №232
Подобного бреда я уже давно не слышал очень давно прям ностальгия попирает)), и да пруф на это утверждение если можно? Сие не бред. И вот тебе цитата: В будущем вы услышите, как имперские проповедники вопят о «порче» варпа, о «Хаосе» и его непостоянной сущности. Это не так. Пантеон злобен, действительно и осознанно злобен. Существование столь колоссальной и темной эмоции отрицает идею любого подлинно случайного воздействия. И то, и другое не может быть истинным одновременно. Перемены в эмпиреях и преображения плоти – это не стихийные, беспорядочные изменения. Варп, несмотря на все свое внешнее безумие, совершенствует своих избранников. Он творит их заново, вытягивая тайны их душ и воплощая эту правду в смертной плоти. Когда пилот вливается в консоль своего истребителя или десантного корабля, это не кошмар для тела, вызванный случайным проклятием, или же некая непостижимая божественная прихоть. Невзирая на всю претерпеваемую им боль, он обнаруживает, что его рефлексы и реакции стали куда более отточенными, а также получает большее химическое и чувственное удовольствие от совершаемых в пустоте убийств. Вооружение воина становится продолжением его тела, отражая то, насколько оно важно для него. Такова простейшая из истин о жизни в Великом Оке. Каждый видит твои прегрешения, секреты и желания, ясно начертанные на твоей плоти. По моему, все очевидно. Нам дан исчерпывающий ответ. И да - это самый что ни на есть старый бэк, восходящий еще к Либер Хаотике ВХФБ. Мутации - суть отражения мыслей смертных, попавших под влияние Богов. Дары - это подарки Богов отличившимся Чемпионам и они могут быть самыми разными, могут отражаться на телах, а могут и не отражаться. Другое дело, что если Чамп зарвался и не может их контролировать - его проблемы, будет мутировать. И так до тех пор, пока он не спятит и, потеряв контроль, поддастся своим тайным желаниям и начнет мутировать по экспоненте. И тогда все, рано или поздно он станет Отродьем. Сам виноват. Есть более простой и быстрый путь - подвести Богов или вызвать их недовольство своими поражениями. Тогда - В бэке сказано что боги могут даровать абсолютно любую мутацию своему последователю, ну и типы мутации собственно будут зависить от того какому богу хаосит поклоняется, но даже там есть полезные и бесполезные и у многих есть и те и другие одновременно. Опять же - смотрим цитату, скинутую выше. Ну и про Дары стоит покопаться.
Подпись пользователя:
|
06.02.2015 в 13:52, №233
Гросс, а вот эта цитата к которой вы все привязалась, она из кодекса какой редакции?
|
06.02.2015 в 13:58, №234
Ой это ведь не из кодекса. Это из второй главы Когтя Гора, очередного дно творения написанного дно автором из днищенской блэк лайбори.
|
06.02.2015 в 14:00, №235
Окей. А вот тебе пруф на то, что Импи победит, а Хаос будет лобызать тунца: His will be done Сейчас я тебе ещё накидаю проповедей Экклезиархии... Ты даже сам это говоришь)) Есть более простой и быстрый путь - подвести Богов или вызвать их недовольство своими поражениями. Тогда - Отродство автоматом. И опять же - сам виноват. И тут пруф желателен. Дары - это подарки Богов отличившимся Чемпионам и они могут быть самыми разными, могут отражаться на телах, а могут и не отражаться. Чаще всего отражается. Цитата была раньше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.02.2015 в 14:01, №236
Гросс, а вот эта цитата к которой вы все привязалась, она из кодекса какой редакции? Читай, из кодекса Орд Хаоса 3-ки. ВХФБ же, Либер Хаотика. Ой это ведь не из кодекса. Это из второй главы Когтя Гора, очередного дно творения написанного дно автором из днищенской блэк лайбори. И тем не менее это бэк и как бы он вам ни не нравился - он валиден. Если тебе не нравится - ты просто недостаточно почитал.
Подпись пользователя:
|
06.02.2015 в 14:12, №237
Может ты не будешь оспаривать бек 4-ки и 6-ки, кидая 3-ку, да ещё и ФБ. В ФБ многое не совсем так как в 40к, начиная с ветров магии. Хаос 40к похож, но отнюдь не равен Хаосу ФБ. Точнее изначально там было сходство, но по мере развития 40к ГВ отказались от идеи их явно сопрягать. Давай я тебе бэк Хаос из цикла Муркока приведу. Тоже ведь "вилиден" в твоей системе координат Он прочитал достаточно, чтобы знать какой бек валиден, а какой уже нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.02.2015 в 14:34, №238, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 06.02.2015, 14:36
Цитата Читай, из кодекса Орд Хаоса 3-ки. ВХФБ же, Либер Хаотика. Так ВХФБ или ВХ40К? Цитата И тем не менее это бэк и как бы он вам ни не нравился - он валиден. Ваха сообщество давно установило: Бэк из корбука это правда-правд. На втором месте идут кодексы и всякие белые гномы. Если что-то в них противоречит корбуку, значит это не бэк. И на третьем месте всякая бредо-писанина. Если там что-то противоречит более валидным источникам, значит это не бэк. И как мы тебе много раз уже говорили в кодексе есть прямая цитата про рандомность мутаций. Стало быть то что кидаешь ты - не бэк. |
06.02.2015 в 15:35, №239, отредактировал Shepard - Пятница, 06.02.2015, 15:36
И как мы тебе много раз уже говорили в кодексе есть прямая цитата про рандомность мутаций. Ну честно говоря , эта фраза ей как бы и не противоречит. Цитата Такова простейшая из истин о жизни в Великом Оке. Каждый видит твои прегрешения, секреты и желания, ясно начертанные на твоей плоти. И еще у варпа всегда есть план. Бесконечное множество планов. План на каждую душу. Как бы по мнению получившего мутацию , эта мутация ему не нужна , однако она обусловлена тем , кто он есть(ну как в цитатке написано тайнами , желаниями , прегрешениями , сущностью и т.д.). Такой вариант тоже может быть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.02.2015 в 15:54, №240
ФБ и 40к не ну прим совсем одно и тоже, Грос ты когда в последний рас открывал кодекс КДХ?Веди там написано совершенно другое, а если судить по номеру редакции так эта редакция уже сто лет как не валедна тем более для сорокатысячника. Добавлено (06.02.15, 15:54:59) Как бы по мнению получившего мутацию , эта мутация ему не нужна , однако она обусловлена тем , кто он есть(ну как в цитатке написано тайнами , желаниями , прегрешениями , сущностью и т.д.). Такой вариант тоже может быть. Нет, именно боги определяют какой дар Хаосит получит, от самого Хаосита зависит только то как он служит богам и даже это не освобождает их от ненужный бесмыслиных мутаций, ибо так захотели боги, от смертного сдесь мало что зависит.
Подпись пользователя:
|
| |||