Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил  
За что вам нравится Империум v.2
За что вам нравится Империум?
1. За его действия и политику [ 6 ] [13.04%]
2. За государственный строй и распределение властных полномочий [ 5 ] [10.87%]
3. За его армии [ 14 ] [30.43%]
4. За непомерный пафос и брутальность [ 9 ] [19.57%]
5. За Императора [ 9 ] [19.57%]
6. За крутую технику [ 9 ] [19.57%]
7. За религиозность и фанатизм [ 5 ] [10.87%]
8. За циклопический размер и мощь [ 9 ] [19.57%]
9. Это единственное государство людей [ 11 ] [23.91%]
10. Другое. [ 12 ] [26.09%]
Всего ответов: 46
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
08.02.2015 в 11:53, №256
Цитата
То есть к примеру все легионеры ТС были на пути к отродью и они не умели контролировать свои мутации?

Если бы не было Рубрики - ТС бы стали Отродьями очень быстро.
Ариман это понял и принял контрмеры, которые пусть и превратили всех лишенных пси-сил воинов в Рубрикаторов, но начисто лишили ТС любых мутаций, а колдуны так еще и обрели небывалую мощь, став мощнейшими Астартес-магами в Галактике (пусть и на пактах с демонами).
И да - геносемя то они не похерили, ТС нормально плодятся, пусть и медленно. Так что - колдунов там пополнение будет.
Цитата
А у них до рубрики аримана было всё очень печально с мутациями то, да и сейчас у колдунов не лучше.

Вовсе нет. Печально все было ДО Рубрики, ПОСЛЕ - про мутации ТС забыли.
Цитата
есть только предположения что это вирус или эксперименты тёмных механикусов

Ни то ни другое, это влияние Варпа.
Цитата
Начнём с того что я говорил не о полном рандомайзе

Ты то нет, но наши местные имперофилы - да.
Цитата
Клянусь ИМПЕРАТОРОМ!Самолично истинный еретик.приверженец хаоса.мразь вселенская.огнем прометиума испепелить!надоедливая козявка на обломанном ногте Святого КОСМОДЕСАНТНИКА!

Что там пищит это мясо?
Так, тащите сюда куб древесины, гвозди, доску, кандалы, "Цкирст" и дюжину оргшлангов. Пищать будет так, что его любимый Анафем содрогнется...

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
08.02.2015 в 11:56, №257
Цитата Gross_Darkness ()
Что там пищит это мясо?
Так, тащите сюда куб древесины, гвозди, доску, кандалы, "Цкирст" и дюжину оргшлангов. Пищать будет так, что его любимый Анафем содрогнется...

А ты и в жизни такой жестокий или просто для прикола это пишешь?

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
08.02.2015 в 12:45, №258
Цитата

В реальной жизни я пока никого не распинал, но могу это сделать взаправду, было бы кого и за что. Смешно, но точно могу сказать, куда именно надо гвоздь вколачивать, чтобы и от крови жертва не загнулась, и чтобы с креста не свалилась.
Просто надо читать много, к примеру - М.Монестье, "Смертная казнь".
Ну и знание человеческой анатомии тоже обязательно.
Но сейчас - теория.

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
08.02.2015 в 15:09, №259, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 08.02.2015, 15:11
Цитата Tai-on ()
То есть к примеру все легионеры ТС были на пути к отродью и они не умели контролировать свои мутации?А у них до рубрики аримана было всё очень печально с мутациями то, да и сейчас у колдунов не лучше.

Не все ,но бОльшая часть. Об этом, например очень ясно говорится в ТС Макнила, да и в вышедших рассказах про Арьку упоминается чуть ли не на каждом шагу. Большая их часть имела предрасположенность к управлению варпом (их сущности, всвязи с их связью с ранителями очень яво ощущали течения варпа и пропускали их через себя),но не имела достаточно сильной воли, чтобыдержать подобную мощь под контролем. В принципе если вимательно ознакомится с проклятием их легиона, перерождением плоти, то таких вопросов не должно возникнуть.
Цитата Tai-on ()
Ну вобще то некто не знает как они появились, есть только предположения что это вирус или эксперименты тёмных механикусов еслиб всё былоб так как ты говоришь все Хаоситы бы могли отращивать у себя пушки и другое оружие.

Да когда же вы уже начнете читать полностью информацию ,а не выдирать куски из нее? Неужели неизвестно? Верно то, что их происхождение неизвестно механикумам. И лишь в Империуме выдвинули теорию, что это некий вирус.
На деле же - это мутация.

Мутиляторы
Цитата Tai-on ()
Начнём с того что я говорил не о полном рандомайзе, а о рондомайзе у культовиков ты видемо меня не так понял к примеру у слаанешита может отрасти та же сиська которая ему нахрен не здалась или улучшится зрение, слух и восприятие но та же звериная морда или птичья лапа отрасти не может ибо это прирогатива других богов, а если хаосит поклоняется неделимому то у него что угодно может вырасти.

Не парься - это к Файеру и Пферцу. Они там на пару про рандом заливали.

Добавлено (08.02.15, 15:08:36)
---------------------------------------------
Цитата HannibalHekard ()
на кол сажают насильников прелюбодеев и всяких извращенцев.

Цитата HannibalHekard ()
Еще один поклонник трупа на троне

Цитата HannibalHekard ()
ак, этого насадить на третий кол девятого круга

Цитата HannibalHekard ()
на третий кол

Я конечно догадывался, что лишь истинные извращенцы фанатеют за Империум ,но такого явного признания... не ожидал. Честно biggrin .

Добавлено (08.02.15, 15:09:16)
---------------------------------------------
Цитата Gross_Darkness ()
А у них до рубрики аримана было всё очень печально с мутациями то, да и сейчас у колдунов не лучше.

Колдуны ,принявшие участие в рубрике избавились от мутаций. Навсегда.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
09.02.2015 в 12:03, №260
Цитата HannibalHekard ()
Клянусь ИМПЕРАТОРОМ!Самолично истинный еретик.приверженец хаоса.мразь вселенская.огнем прометиума испепелить!надоедливая козявка на обломанном ногте Святого КОСМОДЕСАНТНИКА!

[warning]Предупреждение.[/warning]
Товарищи-хаоситы конечно с человеческой точки зрения не симпатичные, да и тормозящие развитие Человечества, но правила форума никто не отменял.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
09.02.2015 в 12:18, №261
Цитата Samolichno ()
Еще один поклонник трупа на троне... Так, этого насадить на третий кол девятого круга, пускай демонетки с ним порезвятся, открыв ему новые грани боли перед его бесславной кончиной.

Девятый круг это предатели. Т.е. "ваша" братия хаоситов.
Ваш Эксперт.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
09.02.2015 в 12:20, №262
Цитата Samolichno ()
Я конечно догадывался, что лишь истинные извращенцы фанатеют за Империум ,но такого явного признания... не ожидал. Честно .

Цитата Грузовик ()

В жизни за слов порой приходится отвечать. Тюрячка там всякое во все поля.
А эгоисты это не любят.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
Раса: Inquisition
09.02.2015 в 13:13, №263
всегда Импи объвиняют в предательстве.но первое что сделали отступники это предательство.причем на столько продуманно-циничное ,что отец родной со своим "промолчу о хаосе и о собственном взгляде о будущем человечества" кажется наивным ребенком.и когда хаоситы возносят свою "божественность" хочется понять движет ли ими действительно ненависть или все сводится к постоянно обиженному состоянию ребенка лишенного игрушек в наказания за свое поведение и неуважения к старшим.

Подпись пользователя:
HH
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
09.02.2015 в 13:59, №264
Цитата FIRELORD ()
Товарищи-хаоситы конечно с человеческой точки зрения не симпатичные, да и тормозящие развитие Человечества

Расслабьтесь, идиотские идеи всем быть как СоБаки нормальных людей разумеется не привлекают. Если тебе не нравится, что человеческое общество такое свободное и каждый отдельно взятый человек - личность, а не винтик, то вперед - перестань ныть и угрюмо выпились любым способом. Кстати, по версии Пферца это один из способов обрести полную свободу. Да, я тебя тоже "люблю". cool
Ну или проще - не можешь изменить мир - измени свое отношение.
Цитата FIRELORD ()
Ваш Эксперт.

Нам зато там роскошно, Люцифер как никак повелитель Ада, так что - Данте кормит дезой, нам там хорошо. happy
Цитата HannibalHekard ()
всегда Импи объвиняют в предательстве.но первое что сделали отступники это предательство.причем на столько продуманно-циничное ,что отец родной со своим "промолчу о хаосе и о собственном взгляде о будущем человечества" кажется наивным ребенком.и когда хаоситы возносят свою "божественность" хочется понять движет ли ими действительно ненависть или все сводится к постоянно обиженному состоянию ребенка лишенного игрушек в наказания за свое поведение и неуважения к старшим.

Тут идея в том, что Импи вроде как старикан в 40К лет, уж можно было распланировать вдоль и поперек и предотвратить Восстание Хоруса вообще. Ну, или играть с Богами Хаоса по правилам (Анафемом же он стал за предательство, Боги даровали ему Примархов, а он решил использовать их как свое оружие).
Но я вот читаю по Восстанию Хоруса - и просто офигеваю. Таким дегенератом и подонком как Импи не был даже Хорус. Заодно становится понятно, почему Хорус проиграл Императору - потому как засранца способен завалить лишь больший засранец.
Я не говорю от лица всех хаоситов, лишь от изученного мной Легиона - Черного. Они считают, что это они строили Империум, что они продвигали ВКП, что это они проливали кровь, пока Импи развлекался на Терре. И они считают, что Империум должен принадлежать им, ибо они его расширяли потом и кровью.
Абаддон еще один мотив имеет - месть, но даже он уступает главному - жажде власти.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
09.02.2015 в 14:51, №265
Цитата Gross_Darkness ()
Расслабьтесь, идиотские идеи всем быть как СоБаки нормальных людей разумеется не привлекают. Если тебе не нравится, что человеческое общество такое свободное и каждый отдельно взятый человек - личность, а не винтик, то вперед - перестань ныть и угрюмо выпились любым способом. Кстати, по версии Пферца это один из способов обрести полную свободу. Да, я тебя тоже "люблю". Ну или проще - не можешь изменить мир - измени свое отношение.

От тебя я умение в экономику или философию я и не ждал.
Ты можешь сколько угодно сыпать эпитетами, но ты как был не в теме, так не в теме и останешься.
Ну а что? Мало кто найдёт в себе силы признать, что из-за таких как он мир "дно" и "рай нам только снится".
И да, не надо по глупому крутить шарманку про "рай". Тут имеется ввиду утопия, а не рай в христианстве.

Цитата Gross_Darkness ()
Нам зато там роскошно, Люцифер как никак повелитель Ада, так что - Данте кормит дезой, нам там хорошо.

То, что ты не умеешь в читать литературу, а умеешь придумывать "свой бек" по любому поводу ты уже всем рассказал давным-давно.

Цитата Gross_Darkness ()
Тут идея в том, что Импи вроде как старикан в 40К лет, уж можно было распланировать вдоль и поперек и предотвратить Восстание Хоруса вообще. Ну, или играть с Богами Хаоса по правилам (Анафемом же он стал за предательство, Боги даровали ему Примархов, а он решил использовать их как свое оружие). Но я вот читаю по Восстанию Хоруса - и просто офигеваю. Таким дегенератом и подонком как Импи не был даже Хорус. Заодно становится понятно, почему Хорус проиграл Императору - потому как засранца способен завалить лишь больший засранец. Я не говорю от лица всех хаоситов, лишь от изученного мной Легиона - Черного. Они считают, что это они строили Империум, что они продвигали ВКП, что это они проливали кровь, пока Импи развлекался на Терре. И они считают, что Империум должен принадлежать им, ибо они его расширяли потом и кровью. Абаддон еще один мотив имеет - месть, но даже он уступает главному - жажде власти.

Мытебеверим

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
09.02.2015 в 15:19, №266, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 09.02.2015, 15:20
Цитата
Кстати, по версии Пферца это один из способов обрести полную свободу

О_о
То что я так над тобой подшутил, не значит что я так действительно считаю.
Цитата
Боги даровали ему Примархов, а он решил использовать их как свое оружие

Мои глаза!
Почему я перестал видеть?!

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
09.02.2015 в 15:55, №267
Цитата Пферцегентакль ()
Мои глаза! Почему я перестал видеть?!

Внимание сработали аварийные ахтунг-заслонки! Уровень угрозы адекватности - чрезвычайный!
...
Внимание сработали аварийные ахтунг-заслонки! Уровень угрозы адекватности - чрезвычайный!
...
...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
09.02.2015 в 20:32, №268
Цитата FIRELORD ()
Ваш Эксперт.

число девять - священное число Тизнча. На месте "эксперта", я для начала читнул бы бэкца wink .
Цитата Пферцегентакль ()
Мои глаза!
Почему я перестал видеть?!

[off]Негативное воздействие бэка?[/off]

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
Раса: Inquisition
10.02.2015 в 06:43, №269
в том то и дело,что считали только они и никто более не достоин большей чести.но они были все лиш орудием.и вроде никто им не обещал,что они будут властвовать.вся их работа заключалась быть героями на благо человечества.и кинул их не ИМПИ,а Хаос как раз.божки наобещали всего всего сразу и много.в итоге ХСМ деградейшен полный.и как раз Аббадон яркий представитель имбицила-переростка.в одной из книг про легион Повелителей ночи,герой проведя 10000 лет в ловушке эльдар просто охренел от того что стало с его братьями.хотя сам маньячело еще тот.(саймон спуриэр."Повелитель ночи".перс Зоо Сахаала )

Подпись пользователя:
HH
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
10.02.2015 в 16:35, №270, отредактировал Грузовик - Вторник, 10.02.2015, 16:36
Ну и ну, хватит троллить, неужели ради этого общаетесь? В следующий раз банить буду всех кто попадется.

Подпись пользователя:
Поиск: