Навигация по сайту
Модератор форума: Эскил  
Лояльные примархи
Голосуйте за наиболее близкого вам примарха
1. Лев Эль'Джонсон [ 17 ] [11.33%]
2. Робаут Жиллиман [ 15 ] [10.00%]
3. Сангвиний [ 31 ] [20.67%]
4. Вулкан [ 10 ] [6.67%]
5. Джагатай Хан [ 8 ] [5.33%]
6. Леман Русс [ 36 ] [24.00%]
7. Корвус Коракс [ 13 ] [8.67%]
8. Феррус Манус [ 4 ] [2.67%]
9. Рогал Дорн [ 16 ] [10.67%]
Всего ответов: 150
Создатели
Сообщений 39835
25.03.2014 в 16:43, №976
И только Коракс молча и без пафоса изо дня в день спасает Империум. Хотя организаторские способности Жилика заслуживают того, что бы о них помнить.

Подпись пользователя:
SoulbringerНе в Сети
Проверенные
Сообщений 29
Раса: Chaos
25.03.2014 в 17:00, №977
Цитата Пферцегентакль ()
Хотя организаторские способности Жилика заслуживают того, что бы о них помнить
- соглашусь, и то что на захваченных планетах он "заботился" о народе - обустраивал оборону и экономику! Но, то как он поступил с Лоргаром не смогу ему простить!

Подпись пользователя:
Наше бремя - тяжелое бремя:
Труд зловещий дала нам судьба,
Чтоб прославить на краткое время,
Нет, не нас, только наши гроба.
Создатели
Сообщений 39835
25.03.2014 в 17:08, №978, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 25.03.2014, 17:10
Лоргара обидели! Ай-ай-ай, в угол этого Жилика.
Этот бэк для маленьких девочек меня убивает. Раньше Хаоты хотя бы не были обделены гордостью и чувством превосходства над окружающими и не позволяли себе плакаться по поводу и без.

Подпись пользователя:
SoulbringerНе в Сети
Проверенные
Сообщений 29
25.03.2014 в 17:23, №979
Цитата Пферцегентакль ()
Лоргара обидели!

Унизили перед лицом всего легиона! Уничтожили целый мир! Тут не обида, а ненависть! Лоргар правильно делал, что хотел отомстить этому лизоблюду!

Подпись пользователя:
Наше бремя - тяжелое бремя:
Труд зловещий дала нам судьба,
Чтоб прославить на краткое время,
Нет, не нас, только наши гроба.
Создатели
Сообщений 39835
25.03.2014 в 19:27, №980
Да!
Ставишь личные обиды выше интересов Человечества! Только так поступают настоящие рыцари в сияющих доспехах!

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
25.03.2014 в 19:31, №981
Цитата Пферцегентакль ()
Лоргара обидели! Ай-ай-ай, в угол этого Жилика.
Этот бэк для маленьких девочек меня убивает. Раньше Хаоты хотя бы не были обделены гордостью и чувством превосходства над окружающими и не позволяли себе плакаться по поводу и без.

Они и сейчас имеют, и гордость, и на окружающих смотрят как на гумно. Вот только раньше бэк для "суровых мужиков" звучал примерно так: Император произнес "Фу-фу-фу Лоргар, религия это плохо. Сколько уже раз говорил, не превозносить меня и не молится мне". После чего Лоргар с легионом кинулся искать других богов. То бишь все ничего подробно ни описана ,причины не выявлены. А лишь обозначены границы конфликта. Новый бэк наиболее подробно рассказывает нам об этом инциденте. Наиболее полно раскрывает все нюансы. А то, что в основе предательства лежал конфликт ,было ясно и из старого бэка. НС же не просто так отвернулись от своего идола к темным богам. А отвернулись они по 2-м причинам: Император повел себя как инфантильный аутист, сначало принял поклонение Лоргара ,одобрив его начинания, а после унизил весь его легион перед лицом его главного соперника Жиллимана (который ,в отличии от Лоргара ,как раз таки не признавал силу веры). Низверг и растоптал в грязи все благородные стремления Аврелиана на объединение и просвещение человечества. Уничтожил один из "жемчужин-миров" руками Ультрадесанта. Что же потом ожидал Император?

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
Создатели
Сообщений 39835
25.03.2014 в 19:32, №982
Может просто Лоргару стоило сперва узнать что религия под табу?

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
25.03.2014 в 19:42, №983, отредактировал Samolichno - Вторник, 25.03.2014, 19:43
Цитата Пферцегентакль ()
Да!
Ставишь личные обиды выше интересов Человечества! Только так поступают настоящие рыцари в сияющих доспехах!

Когда настоящих рыцарей сначала посылают сеять вечное, светлое, доброе по миру, а потом при их братьях унижают, говоря, что от них требовали совсем не это. Что они обязаны, как тупые болванчики только уничтожать всех несогласных в пламени... это знаешь ли может вполне существенно поменять мировоззрение рыцаря относительно своего лидера. Я ничуть не удивляюсь, что Лоргар, после Кхура, послал лесом и Императора и строящийся Империум.

Добавлено (25.03.14, 19:42:55)
---------------------------------------------
Цитата Пферцегентакль ()
Может просто Лоргару стоило сперва узнать что религия под табу?

Может сначала стоит прочесть пришествие Императора на Колхиду? И узнать о том ,что об этом маленьком факте, Император как то забыл упомянуть? И даже более того ,восхищался образом жизни и обустройством Колхиды, даже даровав миру Лоргара ,невиданное право - не поставлять рекрутов для Крестового похода. Оставив Колхиду жить и процветать в мире.

Почему же Император не выказал свое неудовольство на Колхиде?
И уж тем более не ясно после всего, за что же покарал Император Лоргара? За это:
? Ведь у каждого легиона свои методы. Почему он, например не карал Ангрона или Русса, когда они в животной ярости вырезали целые миры? Или Мортариона ,когда он от покоренных миров оставлял лишь сертвые ,полные ядовитых испарений оболочки?

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
25.03.2014 в 19:55, №984
Цитата Пферцегентакль ()
Да!

+1

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
25.03.2014 в 19:55, №985
Цитата
И узнать о том ,что об этом маленьком факте, Император как то забыл упомянуть?

Скинь мне полную стенографию их разговоров в ПДФ.
Цитата
И даже более того ,восхищался образом жизни и обустройством Колхиды, даже даровав миру Лоргара ,невиданное право - не поставлять рекрутов для Крестового похода. Оставив Колхиду жить и процветать в мире.

Цитата
образом жизни и обустройством Колхиды

Ни слова про, непосредственно, религию.
Цитата
Почему же Император не выказал свое неудовольство на Колхиде?

Потому что там не насаждали культ его личности, вестимо.
Цитата
И уж тем более не ясно после всего, за что же покарал Император Лоргара?

Это очевидно - он продвигал религию. Русс и Ангорн конечно кормили Кхорна, но это естественный ход вещей. Религия же является для богов куда более сильной подпиткой.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
25.03.2014 в 19:57, №986
Цитата FIRELORD ()
+1

Но Империум от этого отнюдь не добрый.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
25.03.2014 в 20:01, №987
Из двух зол выбирают меньшее, так что да, он не добрый. Он правильный.

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
25.03.2014 в 20:17, №988, отредактировал Samolichno - Вторник, 25.03.2014, 20:17
Цитата Пферцегентакль ()
Ни слова про, непосредственно, религию.

Видимо, то что Лоргар впоследствии обустраивал все покоренные миры по подобию Колхиды тебе ни о чем не говорит? Или что на Колхиде был распространен культ Императора ,на момент его посещения, тоже пустой звук?
Цитата Пферцегентакль ()

Цитата Пферцегентакль ()

biggrin biggrin biggrin . Смешно.
Как вы, товарищи, любите говорить. Читните бэкца. Это не больно. Вот маленький ,но очень важный отрывок.

Добавлено (25.03.14, 20:17:07)
---------------------------------------------
Цитата Пферцегентакль ()
Из двух зол выбирают меньшее, так что да, он не добрый. Он правильный.

Чем? Обосновать можно?
Цитата Пферцегентакль ()
Это очевидно - он продвигал религию. Русс и Ангорн конечно кормили Кхорна, но это естественный ход вещей. Религия же является для богов куда более сильной подпиткой.

Ну почему же. Кхорну например плевать на то, выкрикивают ли его имя в битве или нет. Да и вообще вспоминают ли о нем. Его подпитывает любая бойня. Тзинча подпитывает любое изменение и надежда ,испытываемая живыми разумными существами. Нургл питается отчаяньем. А Слаанеш... ну с ним и так все ясно tongue .

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
25.03.2014 в 21:12, №989
Цитата
Чем? Обосновать можно?
Эм, ему приносятся в жертву целые планеты, причем населения которых умертвлено наиболее мучительными способами, потому что ему так больше нравится?
Цитата
. А отвернулись они по 2-м причинам: Император повел себя как инфантильный аутист, сначало принял поклонение Лоргара ,одобрив его начинания, а после унизил весь его легион перед лицом его главного соперника Жиллимана (который ,в отличии от Лоргара ,как раз таки не признавал силу веры). Низверг и растоптал в грязи все благородные стремления Аврелиана на объединение и просвещение человечества. Уничтожил один из "жемчужин-миров" руками Ультрадесанта. Что же потом ожидал Император?
Жиллиман не был его соперником (Лора не дотягивал до его уровня просто). это просто были уже личные комплексы Аврелиана. А уничтожение монархии объяснимо, кому нужны фанатики? В 40k полно примеров, когда небольшие отклонение в поклонениии Импи приводили к весьма нехорошим последствия. ТАк что в этом деле возможные "шаг влево, шаг вправо" (что неизбежно) весьма опасны.То есть фанатиков,можно направить в любое нужное русло.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
25.03.2014 в 21:20, №990
А мы не ошиблись темой?

Подпись пользователя:
Поиск: