Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
25.03.2014 в 16:43, №976
И только Коракс молча и без пафоса изо дня в день спасает Империум. Хотя организаторские способности Жилика заслуживают того, что бы о них помнить.
|
25.03.2014 в 17:00, №977
- соглашусь, и то что на захваченных планетах он "заботился" о народе - обустраивал оборону и экономику! Но, то как он поступил с Лоргаром не смогу ему простить!
Подпись пользователя:
Наше бремя - тяжелое бремя:
Труд зловещий дала нам судьба, Чтоб прославить на краткое время, Нет, не нас, только наши гроба. |
25.03.2014 в 17:08, №978, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 25.03.2014, 17:10
Лоргара обидели! Ай-ай-ай, в угол этого Жилика.
Этот бэк для маленьких девочек меня убивает. Раньше Хаоты хотя бы не были обделены гордостью и чувством превосходства над окружающими и не позволяли себе плакаться по поводу и без. |
25.03.2014 в 17:23, №979
Унизили перед лицом всего легиона! Уничтожили целый мир! Тут не обида, а ненависть! Лоргар правильно делал, что хотел отомстить этому лизоблюду!
Подпись пользователя:
Наше бремя - тяжелое бремя:
Труд зловещий дала нам судьба, Чтоб прославить на краткое время, Нет, не нас, только наши гроба. |
25.03.2014 в 19:27, №980
Да!
Ставишь личные обиды выше интересов Человечества! Только так поступают настоящие рыцари в сияющих доспехах! |
25.03.2014 в 19:31, №981
Лоргара обидели! Ай-ай-ай, в угол этого Жилика. Этот бэк для маленьких девочек меня убивает. Раньше Хаоты хотя бы не были обделены гордостью и чувством превосходства над окружающими и не позволяли себе плакаться по поводу и без. Они и сейчас имеют, и гордость, и на окружающих смотрят как на гумно. Вот только раньше бэк для "суровых мужиков" звучал примерно так: Император произнес "Фу-фу-фу Лоргар, религия это плохо. Сколько уже раз говорил, не превозносить меня и не молится мне". После чего Лоргар с легионом кинулся искать других богов. То бишь все ничего подробно ни описана ,причины не выявлены. А лишь обозначены границы конфликта. Новый бэк наиболее подробно рассказывает нам об этом инциденте. Наиболее полно раскрывает все нюансы. А то, что в основе предательства лежал конфликт ,было ясно и из старого бэка. НС же не просто так отвернулись от своего идола к темным богам. А отвернулись они по 2-м причинам: Император повел себя как инфантильный аутист, сначало принял поклонение Лоргара ,одобрив его начинания, а после унизил весь его легион перед лицом его главного соперника Жиллимана (который ,в отличии от Лоргара ,как раз таки не признавал силу веры). Низверг и растоптал в грязи все благородные стремления Аврелиана на объединение и просвещение человечества. Уничтожил один из "жемчужин-миров" руками Ультрадесанта. Что же потом ожидал Император?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
25.03.2014 в 19:32, №982
|
25.03.2014 в 19:42, №983, отредактировал Samolichno - Вторник, 25.03.2014, 19:43
Да! Ставишь личные обиды выше интересов Человечества! Только так поступают настоящие рыцари в сияющих доспехах! Когда настоящих рыцарей сначала посылают сеять вечное, светлое, доброе по миру, а потом при их братьях унижают, говоря, что от них требовали совсем не это. Что они обязаны, как тупые болванчики только уничтожать всех несогласных в пламени... это знаешь ли может вполне существенно поменять мировоззрение рыцаря относительно своего лидера. Я ничуть не удивляюсь, что Лоргар, после Кхура, послал лесом и Императора и строящийся Империум. Добавлено (25.03.14, 19:42:55) --------------------------------------------- Может сначала стоит прочесть пришествие Императора на Колхиду? И узнать о том ,что об этом маленьком факте, Император как то забыл упомянуть? И даже более того ,восхищался образом жизни и обустройством Колхиды, даже даровав миру Лоргара ,невиданное право - не поставлять рекрутов для Крестового похода. Оставив Колхиду жить и процветать в мире. Почему же Император не выказал свое неудовольство на Колхиде? И уж тем более не ясно после всего, за что же покарал Император Лоргара? За это: ? Ведь у каждого легиона свои методы. Почему он, например не карал Ангрона или Русса, когда они в животной ярости вырезали целые миры? Или Мортариона ,когда он от покоренных миров оставлял лишь сертвые ,полные ядовитых испарений оболочки?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
25.03.2014 в 19:55, №984
Да! Ставишь личные обиды выше интересов Человечества! Только так поступают настоящие рыцари в сияющих доспехах! +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.03.2014 в 19:55, №985
Цитата И узнать о том ,что об этом маленьком факте, Император как то забыл упомянуть? Скинь мне полную стенографию их разговоров в ПДФ. Цитата И даже более того ,восхищался образом жизни и обустройством Колхиды, даже даровав миру Лоргара ,невиданное право - не поставлять рекрутов для Крестового похода. Оставив Колхиду жить и процветать в мире. Цитата образом жизни и обустройством Колхиды Ни слова про, непосредственно, религию. Цитата Почему же Император не выказал свое неудовольство на Колхиде? Потому что там не насаждали культ его личности, вестимо. Цитата И уж тем более не ясно после всего, за что же покарал Император Лоргара? Это очевидно - он продвигал религию. Русс и Ангорн конечно кормили Кхорна, но это естественный ход вещей. Религия же является для богов куда более сильной подпиткой. |
25.03.2014 в 20:01, №987
|
25.03.2014 в 20:17, №988, отредактировал Samolichno - Вторник, 25.03.2014, 20:17
Видимо, то что Лоргар впоследствии обустраивал все покоренные миры по подобию Колхиды тебе ни о чем не говорит? Или что на Колхиде был распространен культ Императора ,на момент его посещения, тоже пустой звук? . Смешно. Как вы, товарищи, любите говорить. Читните бэкца. Это не больно. Вот маленький ,но очень важный отрывок. Добавлено (25.03.14, 20:17:07) --------------------------------------------- Чем? Обосновать можно? Это очевидно - он продвигал религию. Русс и Ангорн конечно кормили Кхорна, но это естественный ход вещей. Религия же является для богов куда более сильной подпиткой. Ну почему же. Кхорну например плевать на то, выкрикивают ли его имя в битве или нет. Да и вообще вспоминают ли о нем. Его подпитывает любая бойня. Тзинча подпитывает любое изменение и надежда ,испытываемая живыми разумными существами. Нургл питается отчаяньем. А Слаанеш... ну с ним и так все ясно .
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
25.03.2014 в 21:12, №989
Цитата Чем? Обосновать можно? Цитата . А отвернулись они по 2-м причинам: Император повел себя как инфантильный аутист, сначало принял поклонение Лоргара ,одобрив его начинания, а после унизил весь его легион перед лицом его главного соперника Жиллимана (который ,в отличии от Лоргара ,как раз таки не признавал силу веры). Низверг и растоптал в грязи все благородные стремления Аврелиана на объединение и просвещение человечества. Уничтожил один из "жемчужин-миров" руками Ультрадесанта. Что же потом ожидал Император?
Подпись пользователя:
|
| |||