Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
25.03.2014 в 21:43, №991
Эм, ему приносятся в жертву целые планеты, причем населения которых умертвлено наиболее мучительными способами, потому что ему так больше нравится? Да, ему каждодневно приносятся в жертву тысячи псайкеров. Во имя его каждый день погибают миллионы солдат. Миллиарды жителей Империума во имя его работают и живут в невыносимо человеческих условиях. И в них же преждевременно умирают. Так что Императору приносятся жертвы также как и богам Хаоса. Да. Добавлено (25.03.14, 21:43:11) Жиллиман не был его соперником (Лора не дотягивал до его уровня просто). это просто были уже личные комплексы Аврелиана. А уничтожение монархии объяснимо, кому нужны фанатики? В 40k полно примеров, когда небольшие отклонение в поклонениии Импи приводили к весьма нехорошим последствия. ТАк что в этом деле возможные "шаг влево, шаг вправо" (что неизбежно) весьма опасны.То есть фанатиков,можно направить в любое нужное русло. Он уничтожил не только Монархию ,а полностью Кхур. И говорили мы не о том, что Жилля как верная собачка побежала исполнять приказ ,а о том, зачем Император вообще отдал приказ на уничтожение мира. А уж разговор о том, кто и до чьего уровня дотягивал - это не в это теме. Ибо методы Аврелиана и Жиллимана слишком различны, чтобы их сравнивать.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
25.03.2014 в 22:52, №992
[off]
Если только на 50% [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.03.2014 в 08:16, №993, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 26.03.2014, 08:18
Цитата Во имя его каждый день погибают миллионы солдат. Миллиарды жителей Империума во имя его работают и живут в невыносимо человеческих условиях. И в них же преждевременно умирают. Так что Императору приносятся жертвы также как и богам Хаоса. Да. А в моё время солдаты точно так же умирали за Родину, за эту же Родину люди морозили зады на пятилетках и чистое поле превращали в индустриальные центры. Стало быть Родина - бог хаоса. о_О |
26.03.2014 в 08:22, №994
А в моё время солдаты точно так же умирали за Родину, за эту же Родину люди морозили зады на пятилетках и чистое поле превращали в индустриальные центры. А раболепное поклонение человеку, которого провозгласили богом - было? Это многое меняет. Это было бы замечательно.
Подпись пользователя:
|
26.03.2014 в 08:46, №995
А в моё время солдаты точно так же умирали за Родину, за эту же Родину люди морозили зады на пятилетках и чистое поле превращали в индустриальные центры. Стало быть Родина - бог хаоса. о_О +1 А раболепное поклонение человеку, которого провозгласили богом - было? Это многое меняет. Вообще было. Богом конечно его официально не провозглашали, но были такие люди, которых сажали по политическим статьям и они искрене думали, что вокруг одни отморозки, он оди невиновный, но так надо партии и товарищу Сталину. "Культ личности" - не? А мавзолей чего стоит? И это в простом нашем мире, без общей обстановки Вархи. Предлагаю тебе отправится с этим на Фордж
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.03.2014 в 09:49, №996
Я с Орга, на Фордже слишком много народа.
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
26.03.2014 в 17:14, №997
Да, ему каждодневно приносятся в жертву тысячи псайкеров. Во имя его каждый день погибают миллионы солдат. Миллиарды жителей Империума во имя его работают и живут в невыносимо человеческих условиях. И в них же преждевременно умирают. Так что Императору приносятся жертвы также как и богам Хаоса. Да.
Подпись пользователя:
|
26.03.2014 в 17:16, №998
Псайкеров приносят в жертву не просто так, а для поддержания Астромикона. Если он погаснет, то Имперские войска не смогут прийти на помощь мирным жителям или грузовые корабли не смогут подвезти продовольствие в ульи. А люди работают и умирают опять таки для того чтобы войска, которые их защищают. Так что это не жертва, а необходимость. И стати этого былобы можно избежать, если бы не Магнус.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2014 в 17:22, №999, отредактировал Samolichno - Среда, 26.03.2014, 17:28
Жиля подчинился своему непосредственному начальнику, тут все логично. Уничтожение мира тоже понятно - планета полная фанатиков, потенциальный рассадник культов, что Импи было совсем не нужно. Окай, с Жиллей все боле менее разумно. Хотя нахрена было уничтожать все города на планете, да еще и убивать гражданских ,которые отказывались уходить? Я не понимаю. Логичнее было Импи с Лоргаром переговорить. Тет а Тет. Ну или на худой конец Жиллимана с Малкадором послать для разговора (!!!). Зачем уничтожать планету - загадка. Ничего не понятно на самом деле. Ибо, повторюсь, все покоренные миры, Лоргар обустраивал на манер своего родного мира - Колхиды. Который, Императору при посещении понравился. Всем. Он даже позволил Колхиде не принимать участие в крестовом походе (не бросать людей коронного мира в горнило войны). А потом, внезапно, сменил свое мнение. С какого бодуна спрашивается? Добавлено (26.03.14, 17:22:52) --------------------------------------------- И можно было бы избежать выходки Магнуса, не выдай Импи Никейский запрет. Да что уж говорить, самой Ереси можно было бы избежать ,если бы Император проявил хоть каплю зравомыслия. Император ,такой Император...
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
26.03.2014 в 17:23, №1000
Причём тут астромикон до Магнуса?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.03.2014 в 17:27, №1001
Псайкеров приносят в жертву не просто так, а для поддержания Астромикона. Если он погаснет, то Имперские войска не смогут прийти на помощь мирным жителям или грузовые корабли не смогут подвезти продовольствие в ульи. А люди работают и умирают опять таки для того чтобы войска, которые их защищают. Так что это не жертва, а необходимость. . Забавно. Особенно про войска. Это видимо те войска "защищают", которые потом по наводке Инквизиторов экстерминируют целые системы, потому что инквизитор слишком туп/ленив что не в состоянии поймать парочку еретиков? И за все 10к лет великие умы Империума не нашли другого способа "подзарядки" астрономиона, кроме как скармливать тысячи пскайкеров ежедневно? Что уж и говорить. Аве Империум .
Подпись пользователя:
26.03.2014 в 17:44, №1002
Гениальная логика продолжаю. - Запрещаю тебе прыгать с крыши. - Нет, я покажу тебе, что прыгать с крыши это круто. *дурак падает и разбивается* Толпа: "Этой смерти можно было бы избежать, если бы отец не запрещал сыну прыгать с крыши!" Да-да-да. Тут безусловно виноват запрет, а не как не деревянность сынишки. Если бы Импи построил имперскую паутину, то Астрономикон был бы не нужен. И за все 10к лет великие умы Империума не нашли другого способа "подзарядки" астрономиона, кроме как скармливать тысячи пскайкеров ежедневно? А кто-то нашёл? Как-никак аналогов Астрономикона у других рас просто нет. Поэтому и пишут в Книге Правил что Империум доминирует над варп пространством (имя ввиду межзвёздные путешествия, а не вотчину тёмных богов разумеется).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2014 в 17:50, №1003
Гениальная логика продолжаю. - Запрещаю тебе прыгать с крыши. - Нет, я покажу тебе, что прыгать с крыши это круто. *дурак падает и разбивается* Толпа: "Этой смерти можно было бы избежать, если бы отец не запрещал сыну прыгать с крыши!" Да-да-да. Тут безусловно виноват запрет, а не как не деревянность сынишки. И в это время другие детишки также весело продолжают сигать с крыши (Жилли, Хан ,Русс)... Империум... Поэтому и пишут в Книге Правил что Империум доминирует над варп пространством (имя ввиду межзвёздные путешествия, а не вотчину тёмных богов разумеется). Доминирует? Над Тау видимо? или эльдарами? Перемещаясь только лишь в пределах действия Астрономикона? В то время как корабли хаоса способны куда более вольготно перемещаться по варп-пространству. Так кто там доминирует?
Подпись пользователя:
26.03.2014 в 17:53, №1004
А ты уверен, что это не жертвы шестому Богу Хаоса? Если он погаснет, то Имперские войска не смогут прийти на помощь мирным жителям или грузовые корабли не смогут подвезти продовольствие в ульи. А люди работают и умирают опять таки для того чтобы войска, которые их защищают. Кул стори, бро. Тебе напомнить, что на население миров-ульев, кроме обитателей верхушки шпиля, Империуму класть? Народ в Империуме не для того, чтобы его защищать, а для налогов, жирной церковной "десятины", пушечного мяса в СПО и ИГ и так далее. Империум не для людей типа нас - он для избранных. Для КД, клерков Администратума и Министорума, для Инквизиторов и прочей золочёной погани, типа аристократов и их лизоблюдов. Но не для "среднего класса". Расписался в тупизне и умственной ограниченности Адептус Механикус. Я аплодирую стоя. Уничтожение мира тоже понятно - планета полная фанатиков, потенциальный рассадник культов, что Импи было совсем не нужно. Импи было нужно Согласие и только. А миры Лоргара отличались тем, что после ухода Ангелов Слова планета являла собой золотой город, где была наивная вера в Будущего Трупа и полностью лояльная режиму. Одни плюсы, Импи возбух на именно поклонение, а не на культ. Если бы на культы он так злился, то ему следовало уничтожить Несущих Слово, а не Монархию. Что в золочёном Империуме могла противопоставить одна планета строящейся системе? Ничего. Тут дело не в культах, а в маразме Импи. Если бы не лох Русс, точнее.
Подпись пользователя:
|
26.03.2014 в 17:54, №1005
И в это время другие детишки также весело продолжают сигать с крыши (Жилли, Хан ,Русс)... Знаешь в чём их разница с Магнусом?! Они НЕ разбились. Всё просто. Всё давно можно было прочесть что в старой, что в новой Книге Правил на Фордже. Вот например: В то время как корабли хаоса способны куда более вольготно перемещаться по варп-пространству. По значимости Кадии заметно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||