Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Обсуждение (для всего подфорума обсуждаем здесь!!!!) |
Обсуждение |
21.12.2013 в 21:18, №661
|
21.12.2013 в 21:24, №662, отредактировал GercogRok - Суббота, 21.12.2013, 21:28
У меня просто нету слов. Вообще. Я сожрал это всухомятку, перечитал ещё три раза и как сухого вина жажду добавки. Абаддон шикарен, окружение шикарно, атмосфера шикарна = АДБ реально талантлив. Один маленький нюанс - Абаддон же не очень, так скажем, мягкий. Он жёсток и деспотичен, но при этом, можно сказать, в чём то мудр. Хотя, это тут отлично отображено. Во во. И после этого рассказа я прочитал ТВОРЕНИЕ!!! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=169859 Самый нелогичный рассказ про Тёмных Ангелов который я когда либо читал. Недавно осилил ещё и Победы Космодесанта. Там один Орден КСМ выпиливает пол города обычных, мирных, чтобы уничтожить целый болтер Хаоса!!! А в другом рассказе Мунисторум жертвует добрых людей. 1 пожертвованный на алтаре добрый человек- это 1 освящённый болт заряд для Серых Рыцарей! А уж когда я прочитал как они броню Серым освящали-уууууу это было что-то! Начинаю разочаровываться в Империуме.) Скрасило моё недоумение лишь сие произведение http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=169973
Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
|
21.12.2013 в 23:28, №665
Здесь не в том смысл. ТА знали, что в крепости Падший, так на кой хе...простите, на кой чёрт потянули с собой аж несколько гвардейцев! Ради огневой мощи? Логичнее было бы оцепить район 2 ротой и изъять Падшего. А момент когда Азраил вроде-бы чуть не погиб от атаки пары еретиков-феерично! Никто не спорит, что ТА кинут всех ради сохранения тайны, но в рассказе нет чёткой логики...
Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
|
22.12.2013 в 00:08, №666
Ааарон Демски Боуден...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2013 в 00:11, №667
Что то не так, имперофил?
Подпись пользователя:
|
22.12.2013 в 00:30, №668
Это третий персоонаж, коей стремительно рвётся к уровню Абето-Макнилу, потребляя Вещества. Не первый раз его имя фигурирует у странного бека, так что я не удивлён. Впрочем всяко по вархе 95% авторов дно, так что какая разница?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2013 в 00:34, №669
Это третий персоонаж, коей стремительно рвётся к уровню Абето-Макнилу, потребляя Вещества. Не первый раз его имя фигурирует у странного бека, так что я не удивлён. Впрочем всяко по вархе 95% авторов дно, так что какая разница? Чем тебе то рассказ не понравился? По-моему отличный рассказ.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.12.2013 в 00:36, №670
Ты про какой "рассказ"-то?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.12.2013 в 00:39, №671
Про Аббадона который.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.12.2013 в 00:44, №673
Это третий персоонаж, коей стремительно рвётся к уровню Абето-Макнилу, потребляя Вещества. Ммм, вообще то нет. АДБ считается наиболее адекватным и талантливым писателем по Вархе вообще и, ИМХО, полностью заслуженно. Ну, разве что его "пыхтящий терминаторский доспех" иногда вызывает недоумение, но в целом его повести и рассказы - интересны и приятны. Алсо, цикл его книг о Аргеле Тале - имхо, шедевр. Много интересного узнаёшь о Кхарне, Примархах Хаоса, Пожирателях Миров, Несущих Слово на "периоде Восстания Гора". Сейчас, вот - Эзекиль. И в отличии от Макнила или Абнета Дембски-Боуден его точно не испортит. Перед нами будет не портрет монстра, как того хотят имперофилы, а человека, пусть и двинутого немного не в ту реальность. +100
Подпись пользователя:
|
22.12.2013 в 00:47, №675
Верно. Кстати, это похоже общее мнение, на Орге тоже самое говорят.
Подпись пользователя:
|
| |||