Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Обсуждение (для всего подфорума обсуждаем здесь!!!!) |
Обсуждение |
22.12.2013 в 01:29, №721
АДБ просто раскрывает те чувства, что питают ярость падших астаратес. Вот и все. Хреново ,если вы этого не понимаете. Хреново он их раскрывает. Лезть в сознание хомо супер, это конечно супер. Особенно если автор ноль в этих вопросах. Добавлено (22 Декабрь 2013, 01:29:54) Какая нахрен трагедия? Может ещё "афганский синдом" им припишут?
Подпись пользователя:
|
22.12.2013 в 01:34, №722
Не совсем. У них начинается обострение ЛГМ и СЗИ. Реакция - налицо, бегающий по воде натрий покажется образцом спокойствия. Единственный автор ,который поставил ХСМ на планку с КД. Который раскрыл личности героев КД. А не просто ,омг машины для убийства бегущие в бой с криком за Императора/кровь богу крови. Который умудрился толково, без излишнего пафоса и бреда описывать бои космодесантников. Так что в принипе понимаю ,за что имперцам его любить? Все любимые пл.шки то он отнял. +100900 Просто бис! Добавлено (22 Декабрь 2013, 01:34:23) Нильс Эреншельд - швед. http://ru.wikipedia.org/wiki....C%D1%81 Хотя сути не меняет, тут важно отношение. Вот уж маразм так маразм. Хотя кхорниты с тзинчитами часто объединяются, дабы побороть слаанешитов и нурглитов.
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
22.12.2013 в 01:35, №723
Цитата ли ты имеешь ввиду под копирку - то ,что у каждого из них есть своя "трагедия"?
Подпись пользователя:
|
22.12.2013 в 01:43, №725
Хреново он их раскрывает. Лезть в сознание хомо супер, это конечно супер. Особенно если автор ноль в этих вопросах. Мне очень нравятся такие содержательные ответы. Честно. А подробнее все-таки можно? Во-первых - нехрен агресировать. Сиди спокойно с остальными 95% и жуй травку. сейчас тебе все разжую. Аргел Тал - попробуй поделить свою душу с демоном, узнать, что просвещение, за которым отправился примарх и легион, дабы оправдать свой путь, не существует, а единственное, что ожидает человечество - бесконечные муки. Талос - влился в легион практически прямиком за примархом. Поэтому видел наблюдал поэтапное падение своих братьев во тьму, страдал от того же дара предвидения ,что и его отец. Из-за своего же дара ,после смерти Керза ,чувствовал себя ответственным за будущее легиона, который распадался на глазах. Похожи ,не так ли? Особенно если мозг для анализа не включать. Добавлено (22 Декабрь 2013, 01:43:46) Кстати ,кто-нибудь прочел этот бред? Чем там хоть все кончилось? А то я после пришествия брата-колдуна (не помню уже как его звали) не смог дальше этот бред читать.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
22.12.2013 в 01:43, №726
Не разжуешь. Как раз потому, что ты думаешь, что думаещь. Мне очень нравятся такие содержательные ответы. Честно. А подробнее все-таки можно? Тем, что вопросы человеческого сознания - сложнейшая ветвь науки, и мало кто береться с гарантией там что-то воротить. Сознание Аргел Тала - вообще не человеческое, тем не менее автор прививает ему черты подростка в период созревания. По типу непонятости, особенности и прочего. Верно, похоже. В этом. 1.чувствовал себя ответственным за будущее легиона, который распадался на глазах. 2.видел наблюдал поэтапное падение своих братьев во тьму 3.страдал от того же дара предвидения Но если включить мозг только для попыток доказать свой ум, тогда анализа не выйдет, да.
Подпись пользователя:
|
22.12.2013 в 01:46, №727
Сознание Аргел Тала - вообще не человеческое, тем не менее автор прививает ему черты подростка в период созревания
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
22.12.2013 в 01:47, №728
НУ да - ты сторонник Каунтера и Абнета. Абнет же помогал писать кодекс КД№6, который ты так любишь. Абнета там почти не видно. Очевидно его допустили только до секции с описанием Легионов прехереси. А Каунтера на котором я и перегорел, когда я вырвался из порочного круга читания книг по Вархе только из-за любви к Вархе вообще вспоминать не стоит. При некотором рассмотре твоя фраза, кстати, тянет на 2.2, ибо ты пытаешься уверить меня в том, что я вроде как наркоман. Нет, ты хаосодивинист. Логическое сложение же, а не умножение. Я когда то был империодивинистом подобного уровня и потому смиренно читал книги по вархе давясь логикой, но радуясь имперским победам. Теперь я перерос эту стадию. То, насколько точно я определили, что изменение репутации это от Гросса и именно за этот пост как бы отметает все вопросы как класс. Плюс Гросса хаоситу за какой-нибудь пост это как знак качества. А за что его не любить тут уже писали те, кому хватило сил и самоотдачи делу ознакомится с его книгами полностю, а не в саммари. С другой стороны то, что ты в очередной раз показал все плюсы Боудена как набор для панегрика ХКД, ровно как и плюс от Гросса, лишь в очередной раз показыват, что Боудена любят за пиар Хаоситов, а не за то что он сколько-нибудь лучше Абнетов, Макнилов и Вардов. Хотя стоп, Варда наверное и правда чуть лучше. Но тут я всегда говорил - самое позороное это на конкурсе днищ занять не первое место, а второе. "Вард" это хотя бы символ. Боудена даже на это не тянет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2013 в 01:48, №730
Хотя кхорниты с тзинчитами часто объединяются, дабы побороть слаанешитов и нурглитов. Кхорниты + Тзинчевцы-никогда) Кхорниты + Нургловцы и Тзинчевцы + Слаанешисты. По Флафф-Библии вроде так. А Аарон_Дембски Боуден действительно очень неплохо описывает Хаоситов, они больше напоминают Лоялистов, за некоторыми исключениями).
Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
|
22.12.2013 в 01:49, №731
Ты бы историю легионов подучил сначала. НС - единственный легион ,который сохранил целостность, после Ереси. Для НС - это не падение во тьму. А принятие Истины. Иди перечитывай "Предателя". Откуда у Аргел Тала дар предвиденья взялся? ЗЫ Точно ,такие как ты скорее умрут, чем включат мозг .
Подпись пользователя:
22.12.2013 в 01:51, №732
Нет. Трагедия Аргела Тала - ненавистная Истина, которую приходится принимать. Жить и видеть, как в твоём государстве, в строительстве которого ты принимал участие, бушует братоубийственная война. Зацени отрывок, всё поймёшь: — Порой я задаюсь вопросом, как мы дошли до этого, — произнес он. — До борьбы с невежеством и рабством путем геноцида. Мы можем либо жить в заблуждении и тьме, либо же стать тем, что ненавидим. По ночам меня терзают крики мертвой девочки, которую мне не удалось спасти, а мои ближайшие братья — воин с механическим паразитом внутри черепа и демон, свернувшийся вокруг моего сердца. Он устало улыбнулся. — Кхарн, мы определенно не на той стороне. — Как ты можешь так говорить? — Потому что обе стороны не те. ... По моему понятно. Подобное даже "хомо супер" свалит. Как я и говорил
Подпись пользователя:
|
22.12.2013 в 01:52, №733
ет. Трагедия Аргела Тала - ненавистная Истина, которую приходится принимать. Жить и видеть, как в твоём государстве, в строительстве которого ты принимал участие, бушует братоубийственная война. Зацени отрывок, всё поймёшь: — Порой я задаюсь вопросом, как мы дошли до этого, — произнес он. — До борьбы с невежеством и рабством путем геноцида. Мы можем либо жить в заблуждении и тьме, либо же стать тем, что ненавидим. По ночам меня терзают крики мертвой девочки, которую мне не удалось спасти, а мои ближайшие братья — воин с механическим паразитом внутри черепа и демон, свернувшийся вокруг моего сердца. Он устало улыбнулся. — Кхарн, мы определенно не на той стороне. — Как ты можешь так говорить? — Потому что обе стороны не те. ... По моему понятно. Подобное даже "хомо супер" свалит. +++
Подпись пользователя:
22.12.2013 в 01:54, №734
Ты бы историю легионов подучил сначала. НС - единственный легион ,который сохранил целостность, после Ереси. То есть Кор Фаэрон в мальстриме целостен с Эребом? Не смотря на их столкновения. Для НС - это не падение во тьму. А принятие Истины. Иди перечитывай "Предателя". Нет, спасибо. Мне дорого моё время. Что-то по открывкам эта истина его не захватила. Оттуда, откуда он видел свою смерть под сенью крыльев. Ну унылый же вброс. Хотя чего ещё ждать... Добавлено (22 Декабрь 2013, 01:54:59) Вот этот пассаж в стиле сумерек? Блин, я даже не знаю, что сказать.
Подпись пользователя:
|
22.12.2013 в 01:55, №735, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 22.12.2013, 01:57
Эреб преследует свои цели. Он к легиону принадлежит весьма номинально. Ахах, и это предвиденье? Ему это демон предрек. Это не его дар. А знание демона. И то весьма ошибочное. Если бы ты читал Аврелиана, то знал бы ,что демон предрекал ему смерть на Терре от рук Сангвиния. А не на титане от рук Эреба.
Подпись пользователя:
| |||