Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Обсуждение (для всего подфорума обсуждаем здесь!!!!) |
Обсуждение |
22.12.2013 в 18:55, №766
Цитата Ну а о чём тогда? О том что Альфа не отступала в Око, а продолжала в одиночку тянуть бой, который все остальные слили. Цитата Да блин, открой любую тему, где мы касались противостояния Империума и Хаоса. И? Я так и не говорил ничего, что позволило бы упрекать меня в империофильности и уж тем более какой-то нелюбви к Хаоситам. Да, я не вижу их в розовом свете, но как ни странно, именно это-то мне и нравиться. Цитата Нет. Самое большое пространство для хиппования (это к ДИ), свободолюбия и анархии - тамошнему населению срать на всех, делают что хотят, абсолютная свобода от всего и вся. А, типичный Хаот второй волны. Такие Терру не брали)) Цитата Просто я пырил все упоминания о ТС и бодался со знакомыми ТСознатцами. Я тоже о нём кое-что слышал. И это кое что кричит о том, что лучше бы Тзнич тебя вообще не знал. Цитата ЧЛ - это солянка, там есть всё. Да, там есть все виды гопников. Если ты не заметил, мы рассматриваем пост хереси ЧЛ и если другие легионы приняли другие формы, ЧЛ стали самими собой на оборот. Цитата А самый гоп-Легион - это вовсе не ЧЛ - это НС. У НС есть Вера и жёсткая дисциплина. |
22.12.2013 в 20:31, №767
Ариман столкнулся с другим. ТС были подвержены мутациям с самого начала. Ариман был вынужден пойти на крайние меры. А вот другие легионы вполне комфортно живут без мутаций. Жв к примеру заменяют аугметикой внезапно отросшие конечности. ПН, так как не поклоняются Хаосу и имеют чистый генокод, мутациям подверженны слабо. НС тоже имеют мало мутаций, сказывается чистый генокод и "правильное" поклонение. Лол, с чего ты это взял? Они как раз сохранили целостность легиона не путем подчинения сильнейшему, а общей цели и веры. +
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
22.12.2013 в 20:52, №768
Цитата Ариман столкнулся с другим. ТС получили множество мутаций из-за близости к Тзинчу который этими мутациями и повелевает. Цитата Лол, с чего ты это взял? Если Абби угрозой опиздюливания в состоянии согнать к себе лидеров банд в ЧКП, это не значит что и остальные могут. Не даром, самый варбандистый легион - Чёрный. И не даром, туда стекается всё то отрепье которое не смогло ужиться у других хаоситов. |
22.12.2013 в 21:03, №769
ТС получили множество мутаций из-за близости к Тзинчу который этими мутациями и повелевает. Они страдали мутацими еще и до принятия Тзинча. В общем то говоря Магнус свой глаз потерял, спасая своих сынов от гибели, первоначально.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
22.12.2013 в 21:08, №770
Цитата Они страдали мутацими еще и до принятия Тзинча. Но тогда это не было проблемой такого масштаба что потребовались услуги Аримана. |
22.12.2013 в 21:10, №771
Но тогда это не было проблемой такого масштаба что потребовались услуги Аримана. Было, просто справился с этим Магнус. Вернее думал что справился.
Подпись пользователя:
22.12.2013 в 21:22, №772
Цитата Было, просто справился с этим Магнус. Вернее думал что справился. Вот-вот. А здесь у нас какой-то заштатный колдун смог решить эту проблему. |
22.12.2013 в 21:24, №773, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 22.12.2013, 21:25
Хотя вполне возсожно, что это просто Тзинч с ними играется. Пусть думают, что защищены, пока не проснуться с клешнями вместо рук .
Подпись пользователя:
22.12.2013 в 22:04, №774
Как я понял он заключил сделку , разве нет?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.12.2013 в 22:26, №775
Да
Подпись пользователя:
23.12.2013 в 15:57, №776
Ты - рогатый-паладин, не имеющий ничего схожего с тру-хаосом. Мы с тобой видать разные кодексы читаем. Вот таких людей я и не понимаю. ТЫ БОЛЕЕШЬ ЗА ХАОС НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ, А ПОТОМУ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ИМПЕРИУМ. Да у него просто свой Хаос с блекджеком и женщинами лёгкого поведения. Кроче у него Империум выкрашенный в цвета Хаоса и с хаотскими плюшками. Да и выбеленный до кучи. Короче ад в плохом смысле этого слова. И при всё при этом, какой-то щенок которой даже на Терре не рубился командует огроменной варбандой с тучей терминаторов. Как он их собрал? Почему они пошли за ним, а не за каким-нибудь бывшим ротным капитаном? Мистика. И ладно бы один Эйриш был таким странным хаотом, так у него вся банда такая. Там не просто туча Терми. Там вообще весь отряд уникальный и собран так, как буду-то это Империум, экипирующий СР. Это называется раскрытие характера героя. Каждый поступок живого существа чем то обусловлен. А ХКД - это не тупо демоны. Боуден описывает их путь от розовых зайчиков лоялистов ,до суровых брутальных ХКД. А от чего у имперцев батхерт, это же ясно, как день божий: злодеи, внезапно обрели лицо, характер, который прописан куда лучше чем у их обожаемых КД-героев, у коих куда ни плюнь, клоны налицо. Я готов мирится с таким положение дел, лишь бы из героев нечеловеческого КД не делали бы убогих рефлексирующих нытиков. К несчастью костлявые руки авторов БЛ добрались и до них.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.12.2013 в 16:11, №777
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.12.2013 в 17:25, №778
Аббадон кстати, демоничества тоже не желает. Он принимает дары богов, но от демоничества бегает, иначе бы он давно бы стал Демон-Принцем. Аббадону нужна свобода воли и он не спешит рустоваться с ней. + Пойду расскажу Совету Аримана, что они дно, ничтожества и ничего не могущее ущербы, а Царнах - павер. Вот это чистая правда. Тзинч - бог изменений, и крайне мало поклонников обходится без мутаций. На память приходится разве что Ариман.
Подпись пользователя:
24.12.2013 в 18:00, №780
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||