Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Обсуждение (для всего подфорума обсуждаем здесь!!!!) |
Обсуждение |
11.04.2014 в 15:16, №916
Кстати оказывается Фордж выпустил свои чаптер тактики для своих орденов: http://www.forgeworld.co.uk/Downloa....-v2.pdf
И обновлённые правила на осадные роты космодесанта: http://www.forgeworld.co.uk/Downloa....Van.pdf
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2014 в 20:55, №917
Силовые барьеры между секциями на 3++ (как у Риптайда при удачно включённой Нове) и даже простые бункеры под 5++ силовым полем. Круто, очень круто. А ещё в ИА: Ересь 3 высмотрел шрапнелевые болты для ХБ. По настолке АР5 всего, зато вызывают залегание.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.04.2014 в 12:45, №919
Нет вроде. Как и всё воинство АМ их можно использовать на турнирах в рамках новых правил допуска всего Форджевского. АМ уже нашлись желающие водить, уж больно они нагибающие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2014 в 12:50, №920
Ого! Их оказывается развёртывают десантным способом примерно за 30 минут!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2014 в 16:17, №921
Как и всё воинство АМ их можно использовать на турнирах в рамках новых правил допуска всего Форджевского. так не в этом дело то. Я могу ошибатся и если это будет так, я буду только рад. Но Механикумы же только для 30к? Ну не суть. Я читаю правила Стронг холда и не вижу лейбла 40к или описание того, в каких армиях её можно использовать, вывод - онли легионы
Подпись пользователя:
|
23.04.2014 в 16:47, №922
Ну по крайне мере по беку они почти не изменились. Я читаю правила Стронг холда и не вижу лейбла 40к или описание того, в каких армиях её можно использовать, вывод - онли легионы Ну видимо по настолке пока да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2014 в 16:56, №923
Похоже всё-таки уже можно: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-40000/Warhammer_40,000_Terrain
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.06.2014 в 09:21, №924
кто вкурсе как называется дополнение warhammer где неограниченное количество техники и пехоты и у каждой расы есть новые войска,например у космодесанта я помню были солдаты девастаторы у них апгрейды были силовые когти топоры и т.п
Подпись пользователя:
|
06.06.2014 в 18:40, №926
Вообще-то, раз про модификации спрашивал, то сюда :
http://warhammergames.ru/forum/47
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.06.2014 в 14:04, №927
Народ, кто-нибудь может мне прояснить одну вещь про до ересные легионы? Вопрос глуповат, если честно, так что я подожду, пока кто-нибудь ответит на этот пост...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.06.2014 в 14:24, №928
Может можем, может нет. Вопроса-то нет)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.06.2014 в 14:26, №929
Железные Руки и Железные Воины в каком родстве?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||