Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Обсуждение (для всего подфорума обсуждаем здесь!!!!) |
Обсуждение |
28.04.2016 в 10:04, №1411
Ну ты это у ГВ спросы. Они их когда видят то офигевают, что это за чудо такое.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.04.2016 в 10:07, №1412
То есть в Империю Тау. Туда, где их некому будет остановить и можно создать свою демоническую мини-империю на сотню миров. +1 Естественно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.04.2016 в 10:12, №1413
То есть в Империю Тау. Туда, где их некому будет остановить и можно создать свою демоническую мини-империю на сотню миров. Банды тех же сланешистов вполне бьют. А для демонической империи так-то разлом нужен. Эм я и говорю, что демоны их видят. Но офигевают от того, как те видны и думаю что это вообще такое.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.04.2016 в 10:31, №1414
Одна штука всего то)). Миллиончик другой убитых Таусян в перемешку с людьми и вот тебе более менее стабильный разлом, плюс боги вполне себе помочь могут. Эм я и говорю, что демоны их видят. Но офигевают от того, как те видны и думаю что это вообще такое. Опять домыслы?Неужели ты думаешь что демоны настолько глупы что неспособны понять что это души живых существ? Хотя одна теория могла бы всё объяснить, если те же Эфирные Хаоситы то тогда всё норм, Богам Хаоса нужно чтобы империя Тау медленно расширяет свои владения по средством манипулирования через Эфирных и тут бац и вместо империи Тау второе око ужаса так внезапно возникает прям подносом у Империума.
Подпись пользователя:
|
28.04.2016 в 10:34, №1415
Ну и другие были. Но мелкота же одна. Миллиончик другой убитых Таусян в перемешку с людьми и вот тебе более менее стабильный разлом, плюс боги вполне себе помочь могут. пять домыслы?Неужели ты думаешь что демоны настолько глупы что неспособны понять что это души живых существ? Хотя одна теория могла бы всё объяснить, если те же Эфирные Хаоситы то тогда всё норм, Богам Хаоса нужно чтобы империя Тау медленно расширяет свои владения по средством манипулирования через Эфирных и тут бац и вместо империи Тау второе око ужаса так внезапно возникает прям подносом у Империума. Ты читал Воин Огня или там Саплай? Да это живые парни, да их видно. Но на них демоны смотрят как человек смотрит на пришельцев. Говоря проще, у них замешательство начинается.
Подпись пользователя:
28.04.2016 в 10:36, №1416
Ты читал Воин Огня или там Саплай? Да это живые парни, да их видно. Но на них демоны смотрят как человек смотрит на пришельцев. Говоря проще, у них замешательство начинается. И пока этого никто не перекрыл. Более того Зоркий спокойно в разлом заглянул. И ничего.
Подпись пользователя:
28.04.2016 в 10:44, №1417
Нельзя спокойно заглянуть в разлом и остаться нетронутым Хаосом, на это только Орки способны благодаря их восприятию мира, тобишь биологи и двум богам в варпе и то у них нет сто процентов имунитета к Хаосу. И да некто не знает изменился ли зоркий хоть как то или нет также как и другие тау контактировавшие с Хаосом, ибо Хаос может весьма тонко менять разумных существ. А кто прикроет то?У тау нет средств противодействия демоническому вторжению?
Подпись пользователя:
|
28.04.2016 в 10:47, №1418
Нельзя спокойно заглянуть в разлом и остаться нетронутым Хаосом, на это только Орки способны благодаря их восприятию мира, тобишь биологи и двум богам в варпе и то у них нет сто процентов имунитета к Хаосу. И да некто не знает изменился ли зоркий хоть как то или нет также как и другие тау контактировавшие с Хаосом, ибо Хаос может весьма тонко менять разумных существ. Или надо просто читнуть. Ну не знаю, Саплай там к примеру. Или новеллу о Зорком в странствии. Или что-то ещё из кучи инфы. А не перегонять из пустого в порожнее. Да нет скорее всего. Институ по изучению псайкеров есть. Но открытий каких-либо не писали.
Подпись пользователя:
28.04.2016 в 10:56, №1419
Или надо просто читнуть. Ну не знаю, Саплай там к примеру. Или новеллу о Зорком в странствии. Или что-то ещё из кучи инфы. А не перегонять из пустого в порожнее. Это бредо бэк, начиная с того что Хаос это есть безумие, ибо обычные разумные существа неподготовленные к кантакту с варпом сходят сума заглянув туда или меняются поддаваясь влиянию хаоса, у Тау есть душа и психическое отражение в варпе хоть и затупленное, а значит они чувствительны к Хаосу, вобще нынешний бредо бэк для детишек, забивает на основы вахи вплоть до того что какие то штурмовики боряться с демонами и их после не уничтожают и не выжигают планету, после вторжения демонов нургла и даже простых людей оставляют в живых, а теже ТЭ спокойно расхаживают по демоническим мирам это вобще не есть гуд, ибо донный бэк забивающий на основы вахи.
Подпись пользователя:
|
28.04.2016 в 10:57, №1420
Кхэм,
Подпись пользователя:
28.04.2016 в 11:02, №1421
Да нет скорее всего. Институ по изучению псайкеров есть. Но открытий каких-либо не писали. Уровень познания варпа, и вобще псайкерство как токового у Тау на, нуле в сравнении с остальными расами. Добавлено (28 Апр 2016, 11:02:50) Ну есть годнота в том же Империуме годноты кот наплакал, у других рас всё более менее норм, у других рас покрайне мере не происходит забивание на бэк и логику в циклопических маштабах, что самое смешное имперский бэк противоречит своим же основам, ярчайший пример кодекс КД, где их используют не по назначению.
Подпись пользователя:
|
28.04.2016 в 11:10, №1422
А и Воин Огня старое как ьы.
Подпись пользователя:
28.04.2016 в 11:42, №1423
Банды тех же сланешистов вполне бьют. А для демонической империи так-то разлом нужен. На миллиард человек найдётся не один и не два псайкера. Которых некому тренировать и даже толком некому вычислить, что бы убить. Миллиончик другой убитых Таусян в перемешку с людьми и вот тебе более менее стабильный разлом, плюс боги вполне себе помочь могут. +1 Брателло
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.04.2016 в 12:22, №1424
Не ток Империум в сливе замечен.) Например Боги Хаоса тоже не очень. Где Бог Смерти к примеру да другие? А нету их.
Подпись пользователя:
| |||