| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
| Политика |
20.02.2014 в 20:14, №1876
А теперь тем кто тут так о коснтитуционной власти писал... Вы хоть конституцию читали? А выы еще не осознали, что это фикция и сказка для наивных? Что наша конституция, что ваша. Причем даже статьи очень похоже выглядят. У нас в начале ХХ века вон как преследовали и жестоко расправлялись с революционными группировками. Ну может сейчас всё более цивилизованно в таком случае решится. Надо было еще жестче этих предателей(вроде большевичков) мочить. А их все жалели, зато когда они пришли к власти, то они уж никого не пожалели. Классовая ненависть? Кто у тебя ещё не полноценный? Как бы любой человек с гражданством - часть народа. Ну как бе в идеале правительство-представители интересов народа. Но на самом деле-совсем наоборот.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
20.02.2014 в 20:21, №1877
В идеале: "Правительство из народа, созданное народом и для народа"
Подпись пользователя:
|
20.02.2014 в 20:37, №1879
В нашей рашке идеалом было бы уже правительство как представители народа, ибо аполитичен наш народ. А так самый классный вариант- тот, который сформулировал Линкольн, конечно. Ибо надо было раньше их пресекать.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.02.2014 в 21:08, №1880
А выы еще не осознали, что это фикция и сказка для наивных? Что наша конституция, что ваша. Причем даже статьи очень похоже выглядят. Зачем тогда нужно государство? Если законы в нем сказки? Ну как бе в идеале правительство-представители интересов народа. Но на самом деле-совсем наоборот. Абсолютно солидарен. Не говоря когда правительство что хочет то и ворочет убивая и грабя простых людей. Можно было почеловечески же решить вопрос? Можно. Тут ты то же прав. А сейчас уже после драки кулаками махать..... Даже китайци смеются...
Подпись пользователя:
h2o
|
20.02.2014 в 21:16, №1881
|
20.02.2014 в 21:24, №1882
Цитата А кто говорит от кличка и парнях с майдана? Ты на майдане был? Знаешь что о них думают? Ты подтверждаешь мои слова - лидера у них нет и те три перемирия что были заключены в последнее время оказались нарушены. Угомонить эту толпу может разве что черёмуха, а не человек. Цитата Опять же - смотри американские ББС по выступлению их, если уж мне не веришь. Американские ББС любят приврать - когда у нас Болотная была они вставляли кадры из Греции ибо у нас просто стояли с транспорантами, а там жгли машины. Их уже много раз ловили на этом, но финансирования из гос депа дороже репутации. Цитата Читай конституцию, ибо у меня такое впечетление что вы школьного возраста товарищь с зазубренной Путинской пропагандой. Как ты узнал?)) Цитата Биты? Арматура? Ножи? И при помощи этого они спалили пол части. Кстати, сейчас они подожгли те склады и там может не хило так бомбануть. Мне даже страшно представить на что они будут способны если познают мощь автоматического оружия. Цитата И поверь - большинство солидарно! Пусть будет бунтовать сто тысяч, пусть миллион, пусть десять. Население Украины всё равно на много больше. Цитата И не надоело ли такое отношения на выборах к людям? Может людям пора научиться разбираться в политике? Цитата А это революция? Почти, хотя сейчас это просто бандитизм. Цитата Но сейчас есть достойней люди. Нынешнего президента с такими же словами избирали. Цитата Как ты думаешь, какое у него отношение к власти ? Только не говори мне, что он изменил присяге. Цитата какое отношение должно сформироватся к Властям? Это депутаты его под поезд кинули? Вообще, мы поняли что политиков у вас не любят. Однако, никто до сих пор все только и говорили о том, кто виноват, но при этом никто из революционеров так и не сказал что делать, в той же долгосрочной перспективе. Цитата Причем даже статьи очень похоже выглядят. Я же уже говорил про Францию... |
20.02.2014 в 21:52, №1883
Ну, во Франции конституция не такой пшик явно, как у нас. А нашу конституцию даже сами судьи не желают видеть в качестве аргумента в суде, лол. А фиг его знает.
Подпись пользователя:
20.02.2014 в 21:54, №1884
Т.е. просто пришли с битами, ножами и арматурой и попросили выдать им боевое оружие у солдат? А как те не дали - мирно разошлись? Хочу видео! Да, в том числе и они. Собственно чем воры в правительстве сильно хуже тех, кто грабит правительственные учреждения из числа "народа"? Да вроде редко где кому надоедало. Не эволюция же чай. Решит же - Тряпка. Просто тряпка с которой все смеются. Не позор ли? Посмотри на Азарова (не любил его но сниму шляпу) Вот к этому уважуха у всех. Никто уже не назовет у нас его козлом или дебилом. Ну вообще да. Его нерешительность раздражает. Сомневаюсь, что его миллиарды материализовались из воздуха или были добыты исключительно его потом и кровью. Да и не слышно его особо. Не только. Я тебе со своей жизни назову пример. Был человечек у меня дружок (в ваху играли с ним, близко живем и вообще кенты хорошие + учились вместе) Патриот он не сломи ногу. Пошел в армию и потом в милицию (после уневирсетета Магистратура!!!) Итог - стал участковым. Угрозы, несправедливость, не куда пожаловатся и т.д. Как ты думаешь, какое у него отношение к власти ? Второй пример Друг (покойный) на год старше меня, Очень мне близкий был. Убили... Просто убили.. Кинули под товарняк... А потом на воровство феросплавов списали..... Умер за день до последнего звонка, Учитывая что 11 класс прям перед выпускным (в костюме и похронили) При попытке родителей добится справедливости угрожали... Причем сама милиция. Как ты думаешь - какое отношение должно сформироватся к Властям? Резко отрицательное.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2014 в 22:00, №1885
Напомнить сколько народу вышло против гей-законов бастовать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2014 в 22:10, №1886
И че?
Подпись пользователя:
20.02.2014 в 22:44, №1887
Как бы мнение большинства (даже несмотря на агрессивную пропаганду и использования СМИ) не помешало принять тот закон, который правительству захотелось. И это просто самый очевидный пример.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.02.2014 в 23:01, №1888
А было ли там большинство? Да и опять же,парламенты сейчас императивным мандатом не связаны. И да,на выступлениях было голосование? Или это обычный митинг.
Подпись пользователя:
20.02.2014 в 23:15, №1889
Большинство было по опросам. Даже по опросам, которые тоже принято проводить в пользу власть имущих.
А на улицах было уж точно куда больше, чем в РФ или в/на Украине. Митинг. Против голосования власти. Власть то не у народа)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.02.2014 в 00:40, №1890
Ты подтверждаешь мои слова - лидера у них нет и те три перемирия что были заключены в последнее время оказались нарушены. Угомонить эту толпу может разве что черёмуха, а не человек. Януковича отставка. Я не говорил что лидера у них нет. Ты рак в этом вопросе. Несешь ахинею ничего не зная. К людям как к мешкам относишся. Американские ББС любят приврать - когда у нас Болотная была они вставляли кадры из Греции ибо у нас просто стояли с транспорантами, а там жгли машины. Их уже много раз ловили на этом, но финансирования из гос депа дороже репутации. Я тебе еще раз говорю, там слово ганьба - не понимают, потому и вырезали. У нас же крики эти вырезают. Такую инфантильность не скрыть. И при помощи этого они спалили пол части. Кстати, сейчас они подожгли те склады и там может не хило так бомбануть. Мне даже страшно представить на что они будут способны если познают мощь автоматического оружия. Давно уже. Смотри новости. Прежде чем писать разуню хрень. Пусть будет бунтовать сто тысяч, пусть миллион, пусть десять. Население Украины всё равно на много больше. И? Найди мне приверженца нынешней власти... Есть противники методов майдана (жестокость к добру не приводила) Но люди там правы. Зачем? Если за тебя все решено? Лол? заставляя на гос учереждениях голосовать за него? Причем иногда за 2их. Ушел с роботы разочаровавшись в власти. Водителем устроился (работы по норм специальностям без стажа не реально получить) Это депутаты его под поезд кинули? Вообще, мы поняли что политиков у вас не любят. Однако, никто до сих пор все только и говорили о том, кто виноват, но при этом никто из революционеров так и не сказал что делать, в той же долгосрочной перспективе. Банда одного из депутатов, который прикрывает кучи нелегальных дел, сунув куда нос ты из жизню мож поплатится. нашу конституцию даже сами судьи не желают видеть в качестве аргумента в суде, лол. Это та демократия которую нам политики обещают? Т.е. просто пришли с битами, ножами и арматурой и попросили выдать им боевое оружие у солдат? А как те не дали - мирно разошлись? Обычно еще и помогали ))) Как заявили - войска выступать не будут. Да, в том числе и они. Собственно чем воры в правительстве сильно хуже тех, кто грабит правительственные учреждения из числа "народа"? Ну знаешь, тут ты частично прав. Но сам понимаешь - революшин есть революшн. И везде есть свои Мародеры. Пфф... В скайпе русс комунити то и ноет о том как что и где... Даже не это надоедает, а то что нет будущего... И его не построить. Воровство, взятки, нелегализация.... Законы везде схвачены...Несправедливости.... Даже отбор имущества.. Вон у одного друга 2 поля просто так отобрали... без всяких вяканий... (фермера) Сомневаюсь, что его миллиарды материализовались из воздуха или были добыты исключительно его потом и кровью. Да и не слышно его особо. Тем не менее фонд его больше всего деткам помогает больным на лейкимию. И рабочие места у него честные и с отличными условиями для людей. А так ты прав... Но как говорится а кто без грешка? + Товарищь хоть в экономике шарит. Западная украина за тигипка что в этих что в прошлых будет скорей всего голосовать (в прошлых 2 место занял по голосам благодоря западникам) Я не говорю уже про людей попавших в беду...
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||