Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.02.2014 в 18:58, №1876
Что бы Кличко и компания принялись рвать глотки друг другу за место в правительстве? Да и хлопцы с Майдана не разойдутся уже - они вкусили революции и жить по старому не захотят. Собственно, "лидеры" их давно не контролируют. А кто говорит от кличка и парнях с майдана? Ты на майдане был? Знаешь что о них думают? Опять же - смотри американские ББС по выступлению их, если уж мне не веришь. Далее - Президент об этом и сам прекрастно знает. Постоянно просит Оппозицию отделится от Активистов. Ну, так как дивизии имени Дзержинского у вас нет, то я думаю стрелять будут бойцы Беркута чьи товарищи лежат в больницах с ожогами на пол тела. Армию привлекать не нужно, во-первых для неё это унизительно, а во-вторых слишком много чести революционерам. Они бандиты - пусть с ними МВД и разбирается, как положено законодательством. Читай конституцию, ибо у меня такое впечетление что вы школьного возраста товарищь с зазубренной Путинской пропагандой. Путозомб Биты? Арматура? Ножи? Никого не трогали - никого не оскорбляли. Классовая ненависть? Кто у тебя ещё не полноценный? Как бы любой человек с гражданством - часть народа. Незаконно сидяшие = полноценные? Воры - бандиты - шишки? Конечно. И поверь - большинство солидарно! Ты читай что те же титушки ща в днепропетровске чудят. Да. И не надоело ли такое отношения на выборах к людям? А это революция? Решит же - Тряпка. Просто тряпка с которой все смеются. Не позор ли? Посмотри на Азарова (не любил его но сниму шляпу) Вот к этому уважуха у всех. Никто уже не назовет у нас его козлом или дебилом. Элементарный пример из Вашей же истории - Ющенко и Тимошенко. И это даже при том, что у тех была одна кормушка и не было таких революционеров за плечами. Я согласен с тобой. Но сейчас есть достойней люди. Взять того же Порошенка. Оружие МВД применят наконец-то разрешили, но некоторые силы МВД начали объявлять о переходе на сторону повстанцев. Ясен пень когда какого-нибудь молодчика, родственника сотрудника МВД из Львовска грохнет полицейский из Киева, то несмотря на то, что у этого молодчика по факту может быть в руках охотничья винтовка, родственник вероятно будет мстить. Так что всё всяко очень плохо. Не только. Я тебе со своей жизни назову пример. Был человечек у меня дружок (в ваху играли с ним, близко живем и вообще кенты хорошие + учились вместе) Патриот он не сломи ногу. Пошел в армию и потом в милицию (после уневирсетета Магистратура!!!) Итог - стал участковым. Угрозы, несправедливость, не куда пожаловатся и т.д. Как ты думаешь, какое у него отношение к власти ? Второй пример Друг (покойный) на год старше меня, Очень мне близкий был. Убили... Просто убили.. Кинули под товарняк... А потом на воровство феросплавов списали..... Умер за день до последнего звонка, Учитывая что 11 класс прям перед выпускным (в костюме и похронили) При попытке родителей добится справедливости угрожали... Причем сама милиция. Как ты думаешь - какое отношение должно сформироватся к Властям?
Подпись пользователя:
h2o
|
20.02.2014 в 20:14, №1878
А теперь тем кто тут так о коснтитуционной власти писал... Вы хоть конституцию читали? А выы еще не осознали, что это фикция и сказка для наивных? Что наша конституция, что ваша. Причем даже статьи очень похоже выглядят. У нас в начале ХХ века вон как преследовали и жестоко расправлялись с революционными группировками. Ну может сейчас всё более цивилизованно в таком случае решится. Надо было еще жестче этих предателей(вроде большевичков) мочить. А их все жалели, зато когда они пришли к власти, то они уж никого не пожалели. Классовая ненависть? Кто у тебя ещё не полноценный? Как бы любой человек с гражданством - часть народа. Ну как бе в идеале правительство-представители интересов народа. Но на самом деле-совсем наоборот.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
20.02.2014 в 20:21, №1879
В идеале: "Правительство из народа, созданное народом и для народа"
Подпись пользователя:
|
20.02.2014 в 20:37, №1881
В нашей рашке идеалом было бы уже правительство как представители народа, ибо аполитичен наш народ. А так самый классный вариант- тот, который сформулировал Линкольн, конечно. Ибо надо было раньше их пресекать.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.02.2014 в 21:08, №1882
А выы еще не осознали, что это фикция и сказка для наивных? Что наша конституция, что ваша. Причем даже статьи очень похоже выглядят. Зачем тогда нужно государство? Если законы в нем сказки? Ну как бе в идеале правительство-представители интересов народа. Но на самом деле-совсем наоборот. Абсолютно солидарен. Не говоря когда правительство что хочет то и ворочет убивая и грабя простых людей. Можно было почеловечески же решить вопрос? Можно. Тут ты то же прав. А сейчас уже после драки кулаками махать..... Даже китайци смеются...
Подпись пользователя:
h2o
|
20.02.2014 в 21:16, №1883
|
20.02.2014 в 21:24, №1884
Цитата А кто говорит от кличка и парнях с майдана? Ты на майдане был? Знаешь что о них думают? Ты подтверждаешь мои слова - лидера у них нет и те три перемирия что были заключены в последнее время оказались нарушены. Угомонить эту толпу может разве что черёмуха, а не человек. Цитата Опять же - смотри американские ББС по выступлению их, если уж мне не веришь. Американские ББС любят приврать - когда у нас Болотная была они вставляли кадры из Греции ибо у нас просто стояли с транспорантами, а там жгли машины. Их уже много раз ловили на этом, но финансирования из гос депа дороже репутации. Цитата Читай конституцию, ибо у меня такое впечетление что вы школьного возраста товарищь с зазубренной Путинской пропагандой. Как ты узнал?)) Цитата Биты? Арматура? Ножи? И при помощи этого они спалили пол части. Кстати, сейчас они подожгли те склады и там может не хило так бомбануть. Мне даже страшно представить на что они будут способны если познают мощь автоматического оружия. Цитата И поверь - большинство солидарно! Пусть будет бунтовать сто тысяч, пусть миллион, пусть десять. Население Украины всё равно на много больше. Цитата И не надоело ли такое отношения на выборах к людям? Может людям пора научиться разбираться в политике? Цитата А это революция? Почти, хотя сейчас это просто бандитизм. Цитата Но сейчас есть достойней люди. Нынешнего президента с такими же словами избирали. Цитата Как ты думаешь, какое у него отношение к власти ? Только не говори мне, что он изменил присяге. Цитата какое отношение должно сформироватся к Властям? Это депутаты его под поезд кинули? Вообще, мы поняли что политиков у вас не любят. Однако, никто до сих пор все только и говорили о том, кто виноват, но при этом никто из революционеров так и не сказал что делать, в той же долгосрочной перспективе. Цитата Причем даже статьи очень похоже выглядят. Я же уже говорил про Францию... |
20.02.2014 в 21:52, №1885
Ну, во Франции конституция не такой пшик явно, как у нас. А нашу конституцию даже сами судьи не желают видеть в качестве аргумента в суде, лол. А фиг его знает.
Подпись пользователя:
20.02.2014 в 21:54, №1886
Т.е. просто пришли с битами, ножами и арматурой и попросили выдать им боевое оружие у солдат? А как те не дали - мирно разошлись? Хочу видео! Да, в том числе и они. Собственно чем воры в правительстве сильно хуже тех, кто грабит правительственные учреждения из числа "народа"? Да вроде редко где кому надоедало. Не эволюция же чай. Решит же - Тряпка. Просто тряпка с которой все смеются. Не позор ли? Посмотри на Азарова (не любил его но сниму шляпу) Вот к этому уважуха у всех. Никто уже не назовет у нас его козлом или дебилом. Ну вообще да. Его нерешительность раздражает. Сомневаюсь, что его миллиарды материализовались из воздуха или были добыты исключительно его потом и кровью. Да и не слышно его особо. Не только. Я тебе со своей жизни назову пример. Был человечек у меня дружок (в ваху играли с ним, близко живем и вообще кенты хорошие + учились вместе) Патриот он не сломи ногу. Пошел в армию и потом в милицию (после уневирсетета Магистратура!!!) Итог - стал участковым. Угрозы, несправедливость, не куда пожаловатся и т.д. Как ты думаешь, какое у него отношение к власти ? Второй пример Друг (покойный) на год старше меня, Очень мне близкий был. Убили... Просто убили.. Кинули под товарняк... А потом на воровство феросплавов списали..... Умер за день до последнего звонка, Учитывая что 11 класс прям перед выпускным (в костюме и похронили) При попытке родителей добится справедливости угрожали... Причем сама милиция. Как ты думаешь - какое отношение должно сформироватся к Властям? Резко отрицательное.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2014 в 22:00, №1887
Напомнить сколько народу вышло против гей-законов бастовать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2014 в 22:10, №1888
И че?
Подпись пользователя:
20.02.2014 в 22:44, №1889
Как бы мнение большинства (даже несмотря на агрессивную пропаганду и использования СМИ) не помешало принять тот закон, который правительству захотелось. И это просто самый очевидный пример.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.02.2014 в 23:01, №1890
А было ли там большинство? Да и опять же,парламенты сейчас императивным мандатом не связаны. И да,на выступлениях было голосование? Или это обычный митинг.
Подпись пользователя:
| |||