Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.03.2014 в 23:36, №2822
смотри анексию австрии... в ООН не молчал. Они против Русской окупации.. Но не хотят так же принимать американский антикризисный план. Без России уже...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.03.2014 в 23:39, №2823
Собственно ещё недели три назад пока не началась истерия в Украинских СМИ и интернете родственники из Запорожья говорили, что там все за Россию, что Крым вплоть до татар хочет в Россию и так далее и так далее. То то татары так хотят что сирийцев привлекают )))) У меня в городе автобусы развернули = нету мтинига про русского... Добро пожаловать в политику)) На самом деле не больше, чем США у которой умудрились не выйти ни одной хоть кому-нибудь известной газеты или там ещё чего с записью разговора их представителя с эстонским политиком. Я ни разу не одобряю разгром Ленты и, разумеется, я не стану голосовать за нынешнюю власть, но я понимаю, что тут всё работает в рамках общепринятого у сильных мира сего. США и рядом товарищь не валялись.... С тем что у вас сейчас ваще нереал ппц... Тем же немецким ФПГ на это пофиг. Они трезво оценивают ситуацию и не рвут на себе волосы в приступах паники. А трезвая оценка ситуации проста - РФ никак не тянет на ФГ тупо по балансировке сил. РФ не угражает Европе тупо потому, то Европа сильнее. И некоторые прибалтийские политики сейчас стонут именно потомку, что они боятся, что их хозяева могут и не прикрыть если что. Они не особо нужны ни ЕС ни НАТО. Дык а прибалты не европа? Тем более ща та же польша имет огромное экономическое значение.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2014 в 00:16, №2824
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
18.03.2014 в 00:53, №2826
Magister_FURTUM
http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/17/428546/ ага а на мобилизацию 7 миллиардов ушло... http://job-sbu.org/deputat-lyashko-iznasiloval-16-letnego-parnya.html У нас в воскресенье на митинге орали "Ляшко в очко" вообще по нему давно тюрьма или психушка плачет
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2014 в 02:52, №2827
А хера ли делать, раз окупация иностранными гражданами идет... У нас в воскресенье на митинге орали "Ляшко в очко" вообще по нему давно тюрьма или психушка плачет По ссылке бред какой то )
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2014 в 03:09, №2829
http://www.euronews.com/2014....ukraine
http://ru.euronews.com/2014....ukraine УХахахахаха Кремль уже и сюда с пропагандой добрался..... Я думаю и особого руссокого не нада, что бы понять что к чему.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.03.2014 в 13:08, №2830
Я тут смотрю, что за месяц ты почти полностью разучился говорить по-русски. Вот что майдан с людьми делает!) США и рядом товарищь не валялись.... С тем что у вас сейчас ваще нереал ппц... Собственно вообще-то США современные лидеры в этом деле. Предавая страна. Смотря к чему вопрос? Географически - разумеется. Треть России даже Европа. А вот геополитически они отшиб. Потому они так постоянно и кричат и стонут, ибо особо ничего из себя не представляют. Классический комплекс неполноценности. Почему ты так решил? Принять неизбежное. Евроньюс спонсируется ключевыми странами ЕС. Единственная причина, по чему тут могли написать такое, кроме "потому что это правда" - ключевые игроки экономики ЕС пытаются не дать своим политикам продать ЕС США. Ибо санкции нужны именно США, ну и Китаю. Россия в тройке крупнейших игроков для ЕС и по оценкам той же Сосьете Женераль ЕС от санкций потеряет не меньше. В частности ему придётся переходить на дорогой сланцевый газ из США (если бы он был объективно выгоден, то ЕС бы и так на него бы перешли, а по факту первая в США фирма начавшая разработку сланца не так давно подала на банкротство, будущее газовой отрасли пока показывает скромные показатели).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.03.2014 в 14:35, №2833
Судя по тому, что покупают они газ у нас прежде всего, при том что давно хотят минимизировать зависимость от Газпрома - очевидно, что да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2014 в 14:51, №2835
Я тут смотрю, что за месяц ты почти полностью разучился говорить по-русски. Вот что майдан с людьми делает!) =D А чо я должен им владеть то?) А если по сути. Чаще пишу с айфона, там иногда такую каку крышит ппц.. Хоть выглядит более менее )) А я как смотрю РТР..... Моя плакать... Смотря к чему вопрос? Географически - разумеется. Треть России даже Европа. А вот геополитически они отшиб. Потому они так постоянно и кричат и стонут, ибо особо ничего из себя не представляют. Классический комплекс неполноценности. Стонут иль нет )) ЕС нужен имидж. Если отдаст - у всех появится вопрос = нужен ли им сей ЭС? Очень мощная агро промышленность по дешевым ценам ))) Евроньюс спонсируется ключевыми странами ЕС. Единственная причина, по чему тут могли написать такое, кроме "потому что это правда" - ключевые игроки экономики ЕС пытаются не дать своим политикам продать ЕС США. Ибо санкции нужны именно США, ну и Китаю. Россия в тройке крупнейших игроков для ЕС и по оценкам той же Сосьете Женераль ЕС от санкций потеряет не меньше. В частности ему придётся переходить на дорогой сланцевый газ из США (если бы он был объективно выгоден, то ЕС бы и так на него бы перешли, а по факту первая в США фирма начавшая разработку сланца не так давно подала на банкротство, будущее газовой отрасли пока показывает скромные показатели). Там каждая редакция под свою лапшу... Учитывая вашу ... Эм.... Ну ты понял цензурный закон новый. То там понятно что к чем))) Там вроде еще альтернативы есть.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||