| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
| Политика |
22.02.2015 в 14:00, №3901
Цитата А откуда ты знаешь? Если она не обьявляли об сем? О чём "о сём"? Как я уже сказал, они сказали что кого-то нашли кто может быть что-то знает. Не более. Цитата По поводу видео о снегерях. Так что не так-то? Ты претензию свою нормально сформулируй. Читать мысли я пока не научился. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.02.2015 в 14:17, №3902
О чём "о сём"? Как я уже сказал, они сказали что кого-то нашли кто может быть что-то знает. Не более. Но и не опровергли. Цитата Секретный свидетель гибели малайзийского боинга: Самолет сбил украинский пилот СУ-25 ракетами «воздух-воздух» Очень похоже на может быть. Так что не так-то? Ты претензию свою нормально сформулируй. Читать мысли я пока не научился. То о чем он говорит фейк. Проверяй хоть постя фейки.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 14:38, №3903
Цитата Но и не опровергли. Как можно опровергнуть то, чего не было? Дед, иди проспись, ты явно пьян. Цитата Очень похоже на может быть. Очень похоже что это взято с левого сайта, а не с комсомолки. Цитата То о чем он говорит фейк. Он о многих вещах говорит. Конкретней давай. |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2015 в 15:33, №3904, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 22.02.2015, 15:34
http://www.kp.ru/daily/26323.5/3204328/ http://www.kp.ru/daily/26323.5/3204312/ Цитата СООБЩАЕМ ПОДРОБНОСТИ Малайзийский «Боинг» сбил украинский летчик - капитан Волошин Этот человек пришел в редакцию «Комсомолки» сам. Мы проверили его документы - он не актер и не подставное лицо. Что очередной раз доказывает что правдой от тя несет - как от говна цветами. Я тобою скинутое видео - конкретно. Он врет. Ни на одном новосном канале я подобных фото не видел. Разве что в ВК и то подделанные поглумится - не выставляя как правду. Доказательств никаких не предьявил окроме самопальных стетей. Я Раз 5 проверял его заявления на цензорах и прочих сайтах. Некторых не было, некоторые как я предполагаю отредактированны(в гугл истории) И сняты как оригинал. Так что проверяйте новости.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 15:58, №3905
Цитата http://www.kp.ru/daily/26323.5/3204312/ Ты видео смотрел? Хотя в другой теме ты признался что по-русски не понимаешь... Цитата Я Раз 5 проверял его заявления на цензорах и прочих сайтах. Некторых не было, некоторые как я предполагаю отредактированны(в гугл истории) И сняты как оригинал. Значит Шарий просто бог фотошопа. |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.02.2015 в 16:10, №3906
в основном редактирования заголовков и чужих подставляний. Ну - каждый по совоему деньгу зарабатывают. Посмотри Балашов такого. Тот на трындеже то же отлично с ютуба рубает за просмотры. Ты видео смотрел? Хотя в другой теме ты признался что по-русски не понимаешь... А его стоит смотреть? Заголовок + логика = бред который даже внимания не стоит.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2015 в 16:36, №3907
|
22.02.2015 в 19:55, №3908
И да, студенты уже 50 лет добровольно-принудительно ходят на демонстрации. Ты так это выставляешь, словно на майдане зависимости было иначе, правда выйти туда их просили не деканы, а более влиятельные люди. Я тебе даже больше скажу - за неявку на шествие 9 Мая наказывают, да. У меня жена в универе сейчас. Её что-то никуда не тянут. Даже не предлагали. Пробил первый же сайт. Всё есть: http://glavnoe.ua/news/n214394
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.02.2015 в 19:50, №3909
http://www.gfk.com/ua....mea.pdf
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.02.2015 в 21:08, №3910
Цитата Исследование проведенное GfK Ukraine Цитата при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea Дальше не читал. |
27.02.2015 в 21:18, №3911
No Comments
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.02.2015 в 21:21, №3912
Это всё равно что было бы написано "Министерство пропаганды Украины при поддержке ГосДепа США для проекта "Революция в России".
|
27.02.2015 в 21:26, №3913
Самое забавное, что этот опрос показал, что... 93% жителей Крыма даже несмотря на искусственное давление из вне поддерживают или в целом поддерживают переход Крыма в другую юрисдикцию.
И это ещё не всё, оставшиеся 7% на 55% состоят из людей "Присоединение к России не было полностью законным, его нужно было провести в соответствии с международным правом" т.е. они в общем-то за, но хотят анулировать международное давление. 44% из этих 7 просто не удобно - "Выход из состава Украины создал проблемы в повседневной жизни" и лишь четверть считает, что присоединение было под давлением. Четверть из 7 процентов... Короче ответственно заявляю - фальсификаций на референдуме в Крыму не было. Они были не нужны. Корявая сотня дегенерата из крымских татар просто не пришла, а остальные просто проголосовали как есть. Так что теперь можно смело считать, что ЕС и США просто указывают 93 с гаком процентам жителей Крыма, что они плевать хотели на их мнение, демократия же чай, и сами лучше знают как им жить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.02.2015 в 21:32, №3914
|
27.02.2015 в 21:43, №3915
Что КрымНаш потому что так хотел его народ, а злые Американцы оффициально расписались, что на демократию им с колокольни ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||