Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.05.2015 в 17:14, №4021
Ну Дед, ну хватит уже)) Все кто читает тебя здесь читали тебя и там. Не получится работать на публику, когда все сами знают что было на самом деле. Оставлю это нащадкам. http://www.gazeta.ru/science/news/2014/10/31/n_6611725.shtml
Подпись пользователя:
h2o
|
05.05.2015 в 18:04, №4022
Даже если бы это было правдой, я предлагал тебе рассчитать стоимость "электронных компонентов" к стоимости всей техники.
Ты же там 50% продвигал
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.05.2015 в 18:31, №4023
Даже если бы это было правдой, я предлагал тебе рассчитать стоимость "электронных компонентов" к стоимости всей техники. Ты же там 50% продвигал А причем тут стоимость? Ты бы читал бы внимательно. И перестал збивать темы и корчить из себя дурачка.. Цитата Не говоря о том, что ты видимо изобрёл машину времени что бы поступить "по моему примеру", в обоих темах не было ничего общего. Как потому, что зачинал их ты, а я лишь подмечал твои косяки, так и потомку, что в Религии перепутал Моисея с Иисусом, ну а в иностранных комплектующих просто сказал что попало и потом разумеется не смог доказать (про 50% и я не пойму почему я должен оспаривать твою голосоловщину, а не ты её пруфать). Причем тут стоимость Не панять.Ты уже не знаешь на чем крутится. Ну корчь из ся идиота и дальше. Довольно забавное зрелище.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.05.2015 в 18:47, №4024
При том, что по объёму или весу и ежу понятно, что не какие не 50%. 50% можно мерить либо от веса, либо от объёма, либо от цены, либо ещё от чего. Давай выбери о чём ты говорил. Зачем тебе я когда, у тебя есть зеркало?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.05.2015 в 18:53, №4025
При том, что по объёму или весу и ежу понятно, что не какие не 50%. 50% можно мерить либо от веса, либо от объёма, либо от цены, либо ещё от чего. Давай выбери о чём ты говорил. Меня сейчас ни по времени ни по желанию не прет вступать с тобой в очередной троллинг. Тем более уж изволь нормально диалог вести, а не под дебила закашивать. Тебе не идет.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.05.2015 в 19:04, №4026
Меня сейчас ни по времени ни по желанию не прет вступать с тобой в очередной троллинг. Тем более уж изволь нормально диалог вести, а не под дебила закашивать. Тебе не идет. А ведь от тебе требовалось одно слово с предлогом. "от Цены" "от Объёма" "от ..." Это же должно быть не трудно даже для тебя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
05.05.2015 в 19:20, №4027
А ведь от тебе требовалось одно слово с предлогом. "от Цены" "от Объёма" "от ..." Это же должно быть не трудно даже для тебя. Я тебе скинул статью - о чем там говорится? Учитывая поведение твое - ты или не помнешь о чем речь, ибо под дурачка косишь. На подобную толстоту дальше даже отвечать не буду. Не в настроении.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.05.2015 в 20:16, №4028
Об электронике. И только. Не о половине всех деталей. Косплей великих людей!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.05.2015 в 11:45, №4029
Про 9 Мая, парад и Ко
http://news.rambler.ru/30185750/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2015 в 23:19, №4030
Все набрехали, Парад получился левый, бронетранспортер не показали, самолеты летели криво, а вместо современного танка выпустили Т-55 без башни, обклеенный фанерой и всякой начинкой.
Зато ватников впечатлили. И да - все носят георгиевскую ленточку, но ведь георгиевскую ленточку имеют право носить только георгиевские кавалеры. Оранжево-черное - это запятнанный Союзом древний и славный орден Российской Империи. А Сталин бы вообще за ношение ленточки - как минимум бы посадил.
Подпись пользователя:
|
14.05.2015 в 11:21, №4031
А меня Сталин как-то ну совершенно не волнует Ну а в целом, вы думаете, что я на вброс поведусь, только из-за того, что одного слугу Альба, заменили другим?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.05.2015 в 11:50, №4032
Георгиевская лента используется как символ советской гвардии, и нашей в общем-то тоже ибо правопреемники. И сделано это было не просто так, а именно что бы показать преемственность с лучшими традициями Императорской Армии.
Собственно, сам Сталин распорядился в конце 42-го года найти способ подчеркнуть это, что в итоге и привело к возвращению погон, ну и гвардии. Хотя цвет победы это вне всяких сомнений алый. |
14.05.2015 в 13:29, №4033
Он к слову пришелся. Ну а в целом, вы думаете, что я на вброс поведусь, только из-за того, что одного слугу Альба, заменили другим? Шта? Ты думаешь, что раз мне не понравился парад, то я не могу высказать свое мнение? Добавлено (14.05.15, 13:29:23) Все что не триколор - наследие ВКП(б).
Подпись пользователя:
|
14.05.2015 в 13:29, №4034
Цитата Ты думаешь, что раз мне не понравился парад, то я не могу высказать свое мнение? Парад отличный, а вот трансляция по ТВ это полное дно. Конкретно по самому параду ты что сказать можешь? |
14.05.2015 в 13:42, №4035
Вот трансляция меня и взбесила. Китайцы хорошо прошли, мне понравилось. Муштрованы аки гренадеры Фридриха, а дегенерат-диктор даже не отметил это.
Подпись пользователя:
|
| |||