| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
| Политика |
13.05.2015 в 23:19, №4021
Все набрехали, Парад получился левый, бронетранспортер не показали, самолеты летели криво, а вместо современного танка выпустили Т-55 без башни, обклеенный фанерой и всякой начинкой.
Зато ватников впечатлили. И да - все носят георгиевскую ленточку, но ведь георгиевскую ленточку имеют право носить только георгиевские кавалеры. Оранжево-черное - это запятнанный Союзом древний и славный орден Российской Империи. А Сталин бы вообще за ношение ленточки - как минимум бы посадил.
Подпись пользователя:
|
14.05.2015 в 11:21, №4022
А меня Сталин как-то ну совершенно не волнует Ну а в целом, вы думаете, что я на вброс поведусь, только из-за того, что одного слугу Альба, заменили другим? ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.05.2015 в 11:50, №4023
Георгиевская лента используется как символ советской гвардии, и нашей в общем-то тоже ибо правопреемники. И сделано это было не просто так, а именно что бы показать преемственность с лучшими традициями Императорской Армии.
Собственно, сам Сталин распорядился в конце 42-го года найти способ подчеркнуть это, что в итоге и привело к возвращению погон, ну и гвардии. Хотя цвет победы это вне всяких сомнений алый. |
14.05.2015 в 13:29, №4024
Он к слову пришелся. Ну а в целом, вы думаете, что я на вброс поведусь, только из-за того, что одного слугу Альба, заменили другим? Шта? Ты думаешь, что раз мне не понравился парад, то я не могу высказать свое мнение? ![]() Добавлено (14.05.15, 13:29:23) Все что не триколор - наследие ВКП(б). ![]()
Подпись пользователя:
|
14.05.2015 в 13:29, №4025
Цитата Ты думаешь, что раз мне не понравился парад, то я не могу высказать свое мнение? Парад отличный, а вот трансляция по ТВ это полное дно. Конкретно по самому параду ты что сказать можешь? |
14.05.2015 в 13:42, №4026
Вот трансляция меня и взбесила. Китайцы хорошо прошли, мне понравилось. Муштрованы аки гренадеры Фридриха, а дегенерат-диктор даже не отметил это.
Подпись пользователя:
|
14.05.2015 в 13:49, №4027
Цитата Муштрованы аки гренадеры Фридриха О_о Прусский шаг был только у парадников из бывшего СССР. |
14.05.2015 в 14:30, №4028
Шта? Ты думаешь, что раз мне не понравился парад, то я не могу высказать свое мнение? Парад вроде бы был девятого В России не принято тащится по немцам первой мировой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.05.2015 в 16:09, №4029
Цитата В России не принято тащится по немцам первой мировой Ну вообще, в знак продолжения традиций РИА у нас даже в СССР строевой шаг был прусским. Такой он и сейчас. Хотя да, к первой мировой он отношения не имеет. |
17.05.2015 в 00:59, №4030
Украинские пользователи Facebook призвали бойкотировать соцсеть
http://lenta.ru/news/2015/05/16/boikot/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.05.2015 в 16:01, №4032
Я помню чудное мгновенье, передо мною УкроСМИ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.05.2015 в 10:29, №4033
Вообще конечно таких национально неполноценных и в России не мало. Но России повезло оказаться просто одной из ведущих стран на протяжении тысячелетия и нам проще гордится своими победами, а не перемогами. Так сложилось исторически.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.05.2015 в 10:45, №4034
А ведь когда-то вна Украине была олигархическая демократия почти как в США, даже получше чуток...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.05.2015 в 21:57, №4035
В НАТО заявили о способности России захватить Киев и Прибалтику за четыре дня
http://lenta.ru/news/2015/05/27/petr/ Ну чтож. Лесть, это приятно ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||