| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
07.02.2016 в 15:53, №4831
Но ведь ты тоже точно такой же биомусор. Такая же человекообразная грязь, недостояная даже того, чтобы её топтать сапогами, какими ты хочешь считать всех тутошних радетелей за защиту своей Родины. Или хотя бы за возмездие за её поражение.
Ну а что тут плохого? Если я проигрываю, то я обязательно постараюсь как можно сильнее поднасрать врагу, это норма. Да это даже не обсуждается. Он слишком хочет выжить и готов стерпеть любое унижение, лишь бы его А) не убивали Б) кормили
Подпись пользователя:
|
07.02.2016 в 15:55, №4832
Спасибо, что разрешил. Мне очень важно твоё мнение. Дофига. Потому что нормальный отморозок уже давно бы начал обзывать меня, влепил бы минус, короче бы мстил бы уровня Б-г. Потому что такие люди думают, что это что-то решает. Ты предсказуем. Ответ смотри выше ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.02.2016 в 15:58, №4833, отредактировал Shepard - Воскресенье, 07.02.2016, 15:59
Я если честно сам не шибко хороший, что тут пургу гнать. сам местами редкостный мудaк, но у меня хватает интелекта понять, что когда я здохну мне будет абсолютно всё равно отомстили за меня или нет. Исчезну ли я, попаду в рай/ад, перерожусь не помня прошлые жизни. Плевать. Не про это разговор, пропащая ты душа. Эм ноуп. У тебя было бы ужасные снаряга и средства, как и у всех из сопротивления, а нормальны стволы стоили бы на вес золота. А борьба бы выглядела, как война между оборванцами и регулярной армией, в которой у первых шансов очень-очень мало и держиться всё лишь на их желании продолжать борьбу и драться за свою землю и т.д.. Не будет никаких бравад, может только для взятия новобранцев в итого маленькие, может мизерные силы, но среди них все будут понимать, что одна операция может закончиться их смертью. Бравады вполне для захватчиков подойдут, а вот для повстанцев боевых не особо.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.02.2016 в 15:58, №4834
Конечно. Но меня выгодно отличает то, что я это прекрасно понимаю и не отрицаю. Такая же человекообразная грязь, недостояная даже того, чтобы её топтать сапогами, какими ты хочешь считать всех тутошних радетелей за защиту своей Родины. Или хотя бы за возмездие за её поражение. Первая часть - согласен. Вторая - это не защита родины. Это месть. Не надо давать красивые названия геноциду. Ну а что тут плохого? Если я проигрываю, то я обязательно постараюсь как можно сильнее поднасрать врагу, это норма Как мы с Пферцем сказали - норма. Но это не значит, что это правильно и стоит того. Да это даже не обсуждается. Он слишком хочет выжить и готов стерпеть любое унижение, лишь бы его А) не убивали Б) кормили Ты предсказуем Ответ смотри выше ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.02.2016 в 16:00, №4835
Если бы ты читал о чём мы с Пферцем пишем знал бы, что об этом. Эм ноуп. У тебя было бы ужасные снаряга и средства, как и у всех из сопротивления, а нормальны стволы стоили бы на вес золота. А борьба бы выглядела, как война между оборванцами и регулярной армией, в которой у первых шансов очень-очень мало и держиться всё лишь на их желании продолжать борьбу и драться за свою землю и т.д.. Не будет никаких бравад. может только для взятия новобранцев в итого маленькие, может мизерные силы, но среди них все будут понимать. что одна операция может закончиться их смертью. Бравады вполне для захватчиков подойдут, а вот для повстанцев боевых не особо. Забавно, но:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.02.2016 в 16:00, №4836
Воу воу, Фаер, спокойнее!
Что за упоротый эгоцентризм? Ты совсем как Люций Вечный из Вархи, или вообще любой слаанешит. Хватит гореть, не всё так плохо.
Подпись пользователя:
|
07.02.2016 в 16:01, №4837
Дофига. Потому что нормальный отморозок уже давно бы начал обзывать меня, влепил бы минус, короче бы мстил бы уровня Б-г. Потому что такие люди думают, что это что-то решает. Эм чему тут мстить? Как и тем более я не отморозок. Тем более даже если бы и захотел, то знаешь, втащить тебе довольно проблемно хотя бы из-за того, что я не знаю где ты живёшь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.02.2016 в 16:02, №4838
Как я уже сказал - меня бомбит от глупости других. ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.02.2016 в 16:03, №4839
Ну прыгать туда-сюда во время разговора тут все горазды, это да. Это был ответ на ту часть поста. ![]()
Подпись пользователя:
07.02.2016 в 16:04, №4840
Вторая - это не защита родины. Это месть. Не надо давать красивые названия геноциду. Принцип ответственности за свои деяния к странам тоже применим и гораздо в большем масштабе. Какая то бравада выше, я даже не вдумывался, когда это читал.
Подпись пользователя:
|
07.02.2016 в 16:05, №4841
Да. Ты терпила уровеня Б-г. Ты тот о ком говорил Мартин Нимёллер. Тем более даже если бы и захотел, то знаешь, втащить тебе довольно проблемно хотя бы из-за того, что я не знаю где ты живёшь. И потому что за это садятся в кутузку, особенно учитывая что у нас всё камерами обмазано в районе. А так приезжай, Москва жи. Вон Гроссу вообще легко ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.02.2016 в 16:07, №4842
А должно. Если человек не оглядывается вокруг и не хватается за голову, понимая что за хрень он натворил - он не человек.
Ну, они точно такие же. Все вокруг черви, один я весь в белом и мне плевать на чьё либо мнение.
Подпись пользователя:
|
07.02.2016 в 16:09, №4843
Это очень точно...
Подпись пользователя:
07.02.2016 в 16:10, №4844
Ке? И потому что за это садятся в кутузку, особенно учитывая что у нас всё камерами обмазано в районе. Эм нет. Не садят.
Подпись пользователя:
07.02.2016 в 16:11, №4845
У нас тоже, но что то гопы постоянно кого то грабят по вечерам. Через аллею вообще жуткое дело ходить после 21:00. Приходится носить с собой "инструмент для самообороны". А менты кладут болт, вон, недавно у нас из подъезда велосипеды и коляски и много чего ещё выкрали. Весь дом коллективно заявление писал. Но всех поголовно послали на три весёлой буквы.
Подпись пользователя:
|
| |||