Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
07.02.2016 в 16:00, №4966
Воу воу, Фаер, спокойнее!
Что за упоротый эгоцентризм? Ты совсем как Люций Вечный из Вархи, или вообще любой слаанешит. Хватит гореть, не всё так плохо.
Подпись пользователя:
|
07.02.2016 в 16:01, №4967
Дофига. Потому что нормальный отморозок уже давно бы начал обзывать меня, влепил бы минус, короче бы мстил бы уровня Б-г. Потому что такие люди думают, что это что-то решает. Эм чему тут мстить? Как и тем более я не отморозок. Тем более даже если бы и захотел, то знаешь, втащить тебе довольно проблемно хотя бы из-за того, что я не знаю где ты живёшь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.02.2016 в 16:02, №4968
Как я уже сказал - меня бомбит от глупости других. ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.02.2016 в 16:03, №4969
Ну прыгать туда-сюда во время разговора тут все горазды, это да. Это был ответ на ту часть поста.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.02.2016 в 16:04, №4970
Вторая - это не защита родины. Это месть. Не надо давать красивые названия геноциду. Принцип ответственности за свои деяния к странам тоже применим и гораздо в большем масштабе. Какая то бравада выше, я даже не вдумывался, когда это читал.
Подпись пользователя:
|
07.02.2016 в 16:05, №4971
Да. Ты терпила уровеня Б-г. Ты тот о ком говорил Мартин Нимёллер. Тем более даже если бы и захотел, то знаешь, втащить тебе довольно проблемно хотя бы из-за того, что я не знаю где ты живёшь. И потому что за это садятся в кутузку, особенно учитывая что у нас всё камерами обмазано в районе. А так приезжай, Москва жи. Вон Гроссу вообще легко
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.02.2016 в 16:07, №4972
А должно. Если человек не оглядывается вокруг и не хватается за голову, понимая что за хрень он натворил - он не человек.
Ну, они точно такие же. Все вокруг черви, один я весь в белом и мне плевать на чьё либо мнение.
Подпись пользователя:
|
07.02.2016 в 16:09, №4973
Это очень точно...
Подпись пользователя:
07.02.2016 в 16:10, №4974
Ке? И потому что за это садятся в кутузку, особенно учитывая что у нас всё камерами обмазано в районе. Эм нет. Не садят.
Подпись пользователя:
07.02.2016 в 16:11, №4975
У нас тоже, но что то гопы постоянно кого то грабят по вечерам. Через аллею вообще жуткое дело ходить после 21:00. Приходится носить с собой "инструмент для самообороны". А менты кладут болт, вон, недавно у нас из подъезда велосипеды и коляски и много чего ещё выкрали. Весь дом коллективно заявление писал. Но всех поголовно послали на три весёлой буквы.
Подпись пользователя:
|
07.02.2016 в 16:11, №4976
Тогда ты ничегонепонял. Впрочем, это не ново Как будто в геноциде народа государства, что посмело атаковать твою Родину ядерным оружием, есть что то плохое. Это только хорошее. Я здоровый, не упоротый человек. Не надо пытаться втирать мне какую-то дичь Это одна из твоих ключевых проблем А должно. Если человек не оглядывается вокруг и не хватается за голову, понимая что за хрень он натворил - он не человек. Хороший совет. Когда начнём? Ну, они точно такие же. Все вокруг черви, один я весь в белом и мне плевать на чьё либо мнение. Подозреваю ты опять не читал что я пишу
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.02.2016 в 16:14, №4977
Так что, Фаер, если Шеп пробьёт твой айпи и приедет дать тебе по рогам - никто, кроме себя самого, тебя не защитит.
С другой стороны, нафига ему куда-то тащиться и бить какого-то ноунейма из интернета?
Подпись пользователя:
|
07.02.2016 в 16:15, №4978, отредактировал Shepard - Воскресенье, 07.02.2016, 16:15
Так что, Фаер, если Шеп пробьёт твой айпи и приедет дать тебе по рогам - никто, кроме себя самого, тебя не защитит. С другой стороны, нафига ему куда-то тащиться и бить какого-то ноунейма из интернета? Именно.
Подпись пользователя:
07.02.2016 в 16:16, №4979
Приедешь - встретимся. Пока я в районе Первомайской обитаюсь. Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. Смотря за что. За пощёчину да. Это административка максимум с парочкой суток. У нас тоже, но что то гопы постоянно кого то грабят по вечерам. Через аллею вообще жуткое дело ходить после 21:00. Приходится носить с собой "инструмент для самообороны". А менты кладут болт, вон, недавно у нас из подъезда велосипеды и коляски и много чего ещё выкрали. Весь дом коллективно заявление писал. Но всех поголовно послали на три весёлой буквы. Тут просто проще с определение "преступника". Ну и да, у меня школьный друг в Собр переводится из внутренней безопасности)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.02.2016 в 16:19, №4980
А это не дичь. Просто ты Родину не любишь.
У меня много проблем, но ни одна из них не связана с ВХгеймом. Ты должен был начать ещё лет 10 назад. Сейчас тебя, похоже, только карательная медицина вылечит.
Подпись пользователя:
|
| |||