Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
20.01.2014 в 22:18, №1051
Естественно крестьянину укравшему кусок хлеба из-за голода он ничего не сделает , а вот его семью вырежет подчистую. надо же тренироваться перед захватом трона. Естественно крестьянину укравшему кусок хлеба из-за голода он ничего не сделает , а наоборот даст ему еду из той , что есть у него самого. А если серьёзно, как бы в скором времени прознавши фишку крестьяне не уморили голодом тебя самого.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 22:20, №1052
А если серьёзно, как бы в скором времени прознавши фишку крестьяне не уморили голодом тебя самого. Как бы он старается , чтобы голода вообще в Грэйсхеме не было подымая экономику , так что всё ок. Плюс мой не закатывает для себя одного пиры , ему вполне достаточно столько сколько нужно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2014 в 22:22, №1054, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 20.01.2014, 22:22
По моему, вся экономика у нас пока зависит от урожай\не урожай))
ЗЫ я прямо вижу как Эскил читает это и потихоньку офигивает)) |
20.01.2014 в 22:23, №1055
Ну хорошо хоть с мечом. Мог бы с топором. А вообще - у меня картина несколько другая перед глазами. Сгоревший замок, кучи трупов, все подохли, на крестах висят те, кому не повезло попасть в плен... Я не уверен, что Церковь Света будет практиковать распятия) Ну после побед отца враги приуспокоились. А что на самом деле - поняли ли они, что лучше жить в мире или затаили обиду - узнавать придётся по ходу игры (не обязательно постфактум, можно потратится на прорицателей и шпионов). Монстры там правда тоже шастают но даже с гигантом во главе им не под силу взять той замок за просто так, даже если там будет только дежурный гарнизон. Ну вначале ты поджёг этот сиротскй приют. А потом задымил все выходы, чтобы смутить народ и дать ему прогореть. Так как-то.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 22:24, №1056
Делая все условия для крестьян.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2014 в 22:26, №1057
|
20.01.2014 в 22:26, №1058
Плюс мой не закатывает для себя одного пиры , ему вполне достаточно столько сколько нужно. Чудовищу. Надобно ещё чем-нибудь разжиться)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.01.2014 в 22:26, №1059
Чувствую от моего он прям офигеет.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 22:27, №1060
Цитата Чувствую от моего он прям офигеет. Ты бы знал как я офигел. Я ждал чего угодно, но не этого)) |
20.01.2014 в 22:27, №1061
Нет. Хотя ты подал мне мысль.....
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 22:28, №1062
Нестандартный парень.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 22:28, №1063
|
20.01.2014 в 22:29, №1064
Цитата Нестандартный парень. Что с сестрой делать будем? Как опишем? Или потом в ЛСках всю троицу и, кхэм, соединим? |
20.01.2014 в 22:31, №1065
Что с сестрой делать будем? Как опишем? Или потом в ЛСках всю троицу и, кхэм, соединим? Фу таким быть Хотя это а-ля средневековье конечно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||