Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
09.06.2014 в 15:23, №2987
Так пистолет вроде и так есть. А огнемёт не слишком удобное оружие в случае, когда подразумеваются гражданские.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2014 в 15:46, №2989
А вот это и правда к Пферцу. Я уж и забыл, если он вообще мне говорил, какой пулемет.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
20.06.2014 в 17:37, №2991
Грузовик, автомат - это как пистолет-пулемет, только автомат. Давай к нам за стрелка!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.07.2014 в 18:54, №2993
Мама мия, мы будем продолжать? Грузовик, der impus, ты еще полгода думать будешь?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.09.2014 в 14:28, №2995
Я в морском деле ничего не смыслю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.09.2014 в 15:00, №2996
Штука в том, что это будет дело космическое))
Нужно возглавить планирование одного масштабного предприятия. |
09.09.2014 в 16:01, №2997
А ну так в космическом я отец русской демократии))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.09.2014 в 17:05, №2999
Шайтан машина!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||