Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
21.06.2014 в 18:49, №3001
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.06.2014 в 20:41, №3004
|
22.06.2014 в 14:03, №3008
Кубик. Я даже не могу передать насколько он тебя не любит. Даже при взвешенных бросках (когда действие проверяется не одной случайностью, а средним из двух бросков, чтобы минимизировать пики неестественно слишком удачных или неестественно слишком неудачных действий). Впрочем подводит он и ТристаноПферца.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
22.06.2014 в 15:06, №3009
Это вполне нормальная реакция принца на наличия у толпы взрывчатки. [off] Так что этоеще нори, я вообще ожидал группу агрессивно настроенных беременных дам в мифриле и со взрывчаткой.[/off] А для предотвращения особо курьезных ситуаций, с непрерывной чередой везения/неудач нужно результат подгонят под компромиссный.
Подпись пользователя:
|
22.06.2014 в 15:15, №3010
Так что этоеще нори, я вообще ожидал группу агрессивно настроенных беременных дам в мифриле и со взрывчаткой. Учитывая что на двух десятигранниках выпало 19, можно было ввести и это Правда это не сходится с сюжетным обоснованием действий таинственного пока врага. А для предотвращения особо курьезных ситуаций, с непрерывной чередой везения/неудач нужно результат подгонят под компромиссный. Я вот для предотвращение особо курьёзных ситуаций взял за моду кадать пару-тройку кубиков заместо одного. Не помогло.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
22.06.2014 в 15:24, №3011
Я вот для предотвращение особо курьёзных ситуаций взял за моду кадать пару-тройку кубиков заместо одного. Не помогло. Так я и говорю, то в таких ситуациях нужно убирать кубик и выдавать компромиссную ситуацию. Не настолка ведь.
Подпись пользователя:
|
22.06.2014 в 15:33, №3012
Так я и говорю, то в таких ситуациях нужно убирать кубик и выдавать компромиссную ситуацию. Не настолка ведь. Ну так я так и сделал. Никакого мифрила и орд бомбометателей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.06.2014 в 17:02, №3013
|
22.06.2014 в 17:58, №3014
Ну так ты до сих пор жив)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||