Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
02.07.2014 в 16:43, №3376
Цитата на вопрос про земли, соседствующие с югом и западом. А что с ними? Если ты про заграницу, то это на откуп Фаеру с его имбами. Знали бы вы каких чертей он в свиту залётных гостей закинул... Хотя вам лучше и не знать. |
02.07.2014 в 16:44, №3377
В смысле? Это действительно два разных понятия. Никогда не переходи дорогу аристократии Беллеста. Эдгомир вот перешёл, посмотрим как он дальше будет с этим жить Кхэм он может ходить.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.07.2014 в 16:44, №3378
Цитата Так у нас фентезийное средневековье. Алхимики , маги , учёные соседствуют с пистолетами и т.д.. Они взялись из воздуха? Ты объяснил откуда взялись всякие биологи и ботаники. Но вот металлургия, это ремесло. А к ремёслам в средние века было очень особенное отношение. |
02.07.2014 в 16:45, №3380
Знали бы вы каких чертей он в свиту залётных гостей закинул... Хотя вам лучше и не знать. Ну он заранее говорил , что наше королевство среднячок. Но среднячок может стать великим и могучим.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.07.2014 в 16:45, №3381
Цитата В смысле? Ну в смысле что тварюшки были действительно большой проблемой. Цитата Кхэм он может ходить. Я выражался фигурально)) |
02.07.2014 в 16:46, №3382
Они взялись из воздуха? Ты объяснил откуда взялись всякие биологи и ботаники. Но вот металлургия, это ремесло. А к ремёслам в средние века было очень особенное отношение. Кто взялись из воздуха?
Подпись пользователя:
02.07.2014 в 16:47, №3383
Ну как сказать. В такие своры как год назад не собирались.
Подпись пользователя:
02.07.2014 в 16:48, №3384
Цитата Города-государства с доступом к морю находятся у границ каких земель? Ну так как раз и Юго-Запад. Там же где и Цессина. Цитата БУдем клин клином вышибать. Вот это по мне! Дадим бой залётным)) Цитата Ну он заранее говорил , что наше королевство среднячок Ничего подобного. По меркам Великой Империи это захудалая деревня. В наших секретных переписках Фаер несколько раз использовал слово "промышленность". И так он явно не мануфактуры называл. |
02.07.2014 в 16:48, №3385
Почти досмотрел 4 сезон игры престолов. Тирион крут.
Подпись пользователя:
02.07.2014 в 16:49, №3386
Цитата Кто взялись из воздуха? Мастера-кузницы севера. Цитата Ну как сказать. В такие своры как год назад не собирались. Ну не хочешь драматизма, не хоти его дальше...(( |
02.07.2014 в 16:49, №3387
Цитата промышленность Стимпанковый титан? Дизельный паверармор?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.07.2014 в 16:51, №3389
Родились , стали кузнецами.
Подпись пользователя:
02.07.2014 в 16:52, №3390
Цитата Родились , стали кузнецами. Ты из тех людей которые считают что скандинавы от хорошей жизни мечи из прутьев ковали? |
| |||