| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
23.07.2014 в 11:46, №4081
Так-с, а теперь надо придумать место, куда его вставить)) Стратегически важное при том. Я ещё думаю вот о чём. Фактически он может тронуться умом , но ведь и умереть должен. Фактически можно обыграть так , что это всё испытывает твой дух и как только ты дашь слабину , следующее испытание не переживёшь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.07.2014 в 11:48, №4082
На данный момент я не уверен, что они все будут бескрылыми. Пока у меня идея о рандомном браке, начиная от безкрылости, заканчивая отсутвием огненного дыхания (хотя я не уверен пока, что оно будет вообще у драконидов) и, например, некрепкой чешуи. Если говорить честно - это всё вырождение генома в группе поколений Квартус, если вам конечно что-нибудь скажет такое объяснение)) Я ещё думаю вот о чём. Фактически он может тронуться умом , но ведь и умереть должен. Фактически можно обыграть так , что это всё испытывает твой дух и как только ты дашь слабину , следующее испытание не переживёшь. Можно. Но мосту точно нужно правильное место для установки)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.07.2014 в 11:51, №4085
Ошибки в генокоде накопились?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.07.2014 в 11:53, №4086
Ну да же если у них и будут крылья как у настоящих драконов, то врядли они будут обладать такой же силой. Ну Дракониды вообще силой драконов не обладают. К примеру они достаточно плохо летают и не могут тягаться в скорости и проворности с большинством других летунов. Огнём дышат тоже не разу не таким как драконы, да и чешуя слабее стали, а не крепче её, не говоря уже о толщине.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.07.2014 в 11:55, №4087
Найди какую-нибудь очень важную стратегически крепость. С одной стороны она будет неприступна , а с другой защита будет слабее , но , чтобы пройти к той стороне , нужно будет пройти , через этот перевал. Ну или какую-нибудь тюрьму. Или за этим перевалом находится земля из легенд , где куча сокровищ и прочих плюшек.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.07.2014 в 11:56, №4088
Ну Дракониды вообще силой драконов не обладают. К примеру они достаточно плохо летают и не могут тягаться в скорости и проворности с большинством других летунов. Огнём дышат тоже не разу не таким как драконы, да и чешуя слабее стали, а не крепче её, не говоря уже о толщине. Виверны!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.07.2014 в 11:57, №4089
Цитата Виверны! Не надо тут. К тому же в классике виверны, это такие неразумные слабые родственники драконов. |
23.07.2014 в 11:57, №4090
Не совсем. Просто поколения теряют "драконидистость". Они и в ранних поколения в принципе её теряют ослабевая, а с Квартуса вообще бракованные получаются. Ну точнее говоря иногда Квартус выходит внезапно на уровне Терциус и тогда их зовут Высшими Квартус, а сородичи, протестировав принимают в ряды "драконидов". Короче говоря я не думаю, что тут важно что-то скрывать, да и не факт, что вы в игре вообще встретите драконидов и я могу рассказать что придумал вне игровых рамках. Хотите? Или зажилить инфу на игру, если-таки дракониды там появятся (пока не факт и уж явно ограниченным контингентом)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.07.2014 в 11:58, №4091
Виверны будут в исходном виде. Найди какую-нибудь очень важную стратегически крепость. С одной стороны она будет неприступна , а с другой защита будет слабее , но , чтобы пройти к той стороне , нужно будет пройти , через этот перевал. Ну или какую-нибудь тюрьму. Или за этим перевалом находится земля из легенд , где куча сокровищ и прочих плюшек. ну вот типа того)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.07.2014 в 12:00, №4093
Не надо тут. К тому же в классике виверны, это такие неразумные слабые родственники драконов. Почему?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.07.2014 в 12:04, №4094
Тем более, что у нас не классика.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.07.2014 в 12:05, №4095
Хотите? Или зажилить инфу на игру, если-таки дракониды там появятся (пока не факт и уж явно ограниченным контингентом)? Хотите!)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||