Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
23.07.2014 в 11:58, №4096
Виверны будут в исходном виде. Найди какую-нибудь очень важную стратегически крепость. С одной стороны она будет неприступна , а с другой защита будет слабее , но , чтобы пройти к той стороне , нужно будет пройти , через этот перевал. Ну или какую-нибудь тюрьму. Или за этим перевалом находится земля из легенд , где куча сокровищ и прочих плюшек. ну вот типа того)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.07.2014 в 12:00, №4098
Не надо тут. К тому же в классике виверны, это такие неразумные слабые родственники драконов. Почему?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.07.2014 в 12:04, №4099
Тем более, что у нас не классика.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.07.2014 в 12:05, №4100
Хотите? Или зажилить инфу на игру, если-таки дракониды там появятся (пока не факт и уж явно ограниченным контингентом)? Хотите!)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.07.2014 в 12:06, №4101
Не заметил...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.07.2014 в 12:07, №4102
Не заметил...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.07.2014 в 12:10, №4103
Ещё насчёт перевала . По ночам можно услышать крики и вопли прошлых путешественников. Также в нём бродят духи , заключённые в свои телесные оболочки и без них(в зависимости от их износа) , прошлых путешественников. И их перевал не отпускает.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.07.2014 в 12:15, №4104
Ещё насчёт перевала . По ночам можно услышать крики и вопли прошлых путешественников. Также в нём бродят духи , заключённые в свои телесные оболочки и без них(в зависимости от их износа) , прошлых путешественников. И их перевал не отпускает. Перевал точно должен быть где-то в очень эпичном месте... Очень... Мнение учтено, но играть не только тебе) Хотя я тут думаю, что может там и нет ничего особенного.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.07.2014 в 12:32, №4105
Цитата Перевал точно должен быть где-то в очень эпичном месте... Очень... Может быть, это то место откуда демонятнка впервые проникла в эту реальность? |
23.07.2014 в 12:40, №4106
Может быть, это то место откуда демонятнка впервые проникла в эту реальность? Интересный вариант.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.07.2014 в 12:42, №4107
Я уже писал, что странные сущности из той вселенной не могут умереть в этой, так что вот они и шалят осев в перевале.
Ну, это если ты решил использовать то что я тогда написал. |
23.07.2014 в 12:43, №4108
Может какой-то магический эксперимент?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.07.2014 в 12:44, №4109
Не те духи это духи прошлвх путешественников.
Подпись пользователя:
23.07.2014 в 12:44, №4110
Я уже писал, что странные сущности из той вселенной не могут умереть в этой, так что вот они и шалят осев в перевале. Ну, это если ты решил использовать то что я тогда написал. С демонами у меня вообще целая история и ещё недоконченная. Их на данный момент 4, даже 5 архетипов со своими особенностями. Обсидиан оставлен, как и обсидиановые демоноголлемы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||