Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
12.08.2014 в 23:23, №4713
Ну, те великие стихиные гады, что помыкают клинком судьбы имеют следующие спецификации: У меня с моей любовью переусложнять (я знаю что это подчас плохо, просто люблю мозговыверты) гораздо сложнее стихийное взаимодействие. Первостихии это Порядок, Хаос, Свет и Тьма. Нечто похожее на систему Денджеон анд Дреганс как я потом понял. Плюс есть природные стихии. И сейчас я думаю над стихиями Разрушения и Сотворения, ака созидательное и разрушительное начало (в том числе других стихий).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.08.2014 в 23:33, №4714
Вообще сами по себе "Стихийные Божества" ака "отожравшиеся элементали" у меня давным-давно в списке божеств.
Но у меня пока не было божеств уровня "нагибают всё".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.08.2014 в 00:30, №4715
А вообще
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.08.2014 в 12:36, №4716
С другой стороны мне так нравится живое описание Пферцегентакля, на фоне моих нудных мирозданческих сцепок, что это описание останется хотя бы как легенды (я пока всё же склоняюсь к большему количеству эллементальных божеств и к их меньшей силе).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.08.2014 в 18:55, №4717
Играть то будем?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.08.2014 в 14:22, №4718
Мужики?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.08.2014 в 19:35, №4724
Эдгомира к братанам приведи.
Подпись пользователя:
| |||