Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
15.01.2015 в 13:07, №6376
Цитата Я даже не могу некоторые вопросы задать или некоторые моменты обсудить с теми же Де Эстами, просто потому, что это откроет части основного сюжета Разве всё так плохо? |
15.01.2015 в 13:12, №6377
Более чем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.01.2015 в 13:13, №6378
А ещё Пферц заразил всех и они перестали мочь в вопросы.
А Эскил ещё и в ответы на чужие вопросы))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.01.2015 в 13:21, №6379
Может тогда Шэп сможет в вопросы про увиденному. Ибо он мог и забыть, но новых персонажей не прибавилось))
|
15.01.2015 в 13:23, №6380
Кстати Фаер, я всё так решил перенести описанное про де Эстов в прошлое, но не такое глубокое. Где-то на одно поколение назад - то есть некоторые участники, хотя в силу возраста не ключевые, могут быть ещё живы, но они уже глубокие старики.
|
15.01.2015 в 13:36, №6381
И что делали некроманты Царства Натаникуса, когда гулякали Де Эсты?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.01.2015 в 13:36, №6382
Ке??
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.01.2015 в 13:39, №6383
Цитата И что делали некроманты Царства Натаникуса, когда гулякали Де Эсты? А почему они должны были что-то делать? Цитата Ке?? Не, не сможет)) |
15.01.2015 в 13:41, №6384
Ну так мой персонаж фактически этого не видел.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.01.2015 в 13:46, №6385
Твой персонаж мог кое что слышать о Демоне, благо занимался он при жизни весьма лихим выпиливанием мирных деревень и городов. А порой и армий которые пытались выпилить его самого.
|
15.01.2015 в 13:48, №6386
Ке??
Подпись пользователя:
15.01.2015 в 13:54, №6389
Потому что они сами некроманты во все поля, причём религиозного толка. Т.е. они должны были на них отреагировать либо как на братюнь, либо как еретиков. Это всё равно что кто-то в средневековье провозгласил свою Церковь Христову во все поля. Вряд ли бы на это не отреагировали. Зато вы все читали, что я писал последние несколько дней. Хотя может я что-то путаю))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.01.2015 в 13:55, №6390
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||