Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
23.11.2015 в 18:57, №8476
Цитата А Корнуайд? Там даже полуэльфы есть. Ну как полу, может четверть)) Цитата Теперь ты видишь связь с сюжетной линией Медина? Всё встаёт на свои места)) |
23.11.2015 в 19:00, №8477
Цитата до бесконечности он использовать магию не сможет. Устанет. Ну как тебе сказать... |
23.11.2015 в 19:08, №8479
И гордимся.
Я вообще сейчас жду Эскила, а то всё опять замерло в самый щекотливый момент)) |
23.11.2015 в 19:27, №8480
Именно. Там есть даже ещё кое что. Я вообще сейчас жду Эскила, а то всё опять замерло в самый щекотливый момент)) Даже при том, что ты хитрым образом дал себе фору с Изольдой, которая стремится поменьше оставаться с Лукасом 1на1, но вот видимо если есть хоть кто-то ещё (даже если это его же рыцари, которые если что отвернутся и "не видел/не слышал/зла нет") её к нему тянет
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.11.2015 в 19:30, №8481
Цитата Даже при том, что ты хитрым образом дал себе фору с Изольдой Нужно же быть в курсе последних событий, особенно после того как Эд сказал что Ларий оказался не кисло ушататн. Цитата но вот видимо если есть хоть кто-то ещё (даже если это его же рыцари, которые если что отвернутся и "не видел/не слышал/зла нет") её к нему тянет Просто бедный Лукас не понимает с кем связался)) |
23.11.2015 в 19:30, №8482
Нееее. У моего вон знакомый-зверюга зато есть.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.11.2015 в 19:31, №8483
Мы с Фаером понимаем.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.11.2015 в 19:32, №8484
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.11.2015 в 19:33, №8486
Ну я чисто не потяну.
Подпись пользователя:
23.11.2015 в 20:13, №8487
А теперь бы мне бека по Демону, ибо я сейчас сваливаю, а на телефоне со всем этим тугова то.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 20:14, №8488
У нас тут Демон есть?
Подпись пользователя:
23.11.2015 в 20:18, №8489
Как и Виктор, неромант живший какое-то время назад. И в отличие от Вити крыша у него поехала знатно и творил он страшные дела не просто по приказу государя, но потому что это было прикольно.
Был пойман и сожжён на костре. |
23.11.2015 в 20:20, №8490
|
| |||