Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
23.11.2015 в 21:43, №8521
|
23.11.2015 в 22:13, №8522
:lol: - Тюрьма меняет людей. - Да? И как она поменяла тебя? - Когда-то я был белым...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.11.2015 в 22:14, №8523
- Тюрьма меняет людей. - Да? И как она поменяла тебя? - Когда-то я был белым... http://coub.com/view/1f1z0
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.11.2015 в 22:32, №8524, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 23.11.2015, 22:34
Истина где то посередине.
Верю. Мне самому ПЛиП нравится. Но за высококлассные интриги, а не за сексопатологическое безумие. И Шепард тоже??!!!!!!!!! Парни вы ток это. Меда то не испортьте. А то мне хватает павшего на тёмную сторону Пферца. Нутыпонял. Кем же таким стал Пферц? Фаера Дед укусил?
Подпись пользователя:
|
23.11.2015 в 22:47, №8525
Медин, дальше тоже я.
Скоро.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 22:50, №8526
? Фетишист-инцестник.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.11.2015 в 22:50, №8527
Верю. Мне самому ПЛиП нравится. Но за высококлассные интриги, а не за сексопатологическое безумие. Значит ты не правильный фанат. Или стесняешься. Я общество почитателей Великого изучал. Немножко развести на откровенность и интриги разлетаются по ветру, ибо высококластность их держится известно на чём. Красный Цинник это всё подробно описал, а для тех кто не любит на слух воспринимать, кидал рецензию от читавшего книги. Это ты намекаешь, что называть это великолепнночудеснобесподноофигенный сериал божественным может только человек, заражённый вирусом жирнотролля в формфакторе неадеквата?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 22:51, №8529
Ну ок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 22:56, №8531
Давай дальше
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 22:57, №8532
Не оправдывайся, я тебя вытащу на чистую воду.
Всё нормально, тут все такие. И ты тоже, аза-за-за-за. Аналогично. Большая часть - почитатели именно насилия. Но там еще очень много шикарного инфильтра попадается. И это нереально круто. Немножко развести на откровенность и интриги разлетаются по ветру, ибо высококластность их держится известно на чём. Красный Цинник это всё подробно описал, а для тех кто не любит на слух воспринимать, кидал рецензию от читавшего книги. Это ты намекаешь, что называть это великолепнночудеснобесподноофигенный сериал божественным может только человек, заражённый вирусом жирнотролля в формфакторе неадеквата?!
Подпись пользователя:
|
23.11.2015 в 22:58, №8533
И ты, Брут?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 22:58, №8534
Я бы хотел знать от чего надо оправдываться для начала.) Ну Фаер тут всех пытается сделать такими.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.11.2015 в 22:59, №8535
Ничего. Мы все знаем, что ты Шалун Я просто ратую за честность
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||