| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
23.11.2015 в 22:56, №8521
Давай дальше
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.11.2015 в 22:57, №8522
Не оправдывайся, я тебя вытащу на чистую воду.
Всё нормально, тут все такие. И ты тоже, аза-за-за-за. Аналогично. Большая часть - почитатели именно насилия. Но там еще очень много шикарного инфильтра попадается. И это нереально круто. Немножко развести на откровенность и интриги разлетаются по ветру, ибо высококластность их держится известно на чём. Красный Цинник это всё подробно описал, а для тех кто не любит на слух воспринимать, кидал рецензию от читавшего книги. Это ты намекаешь, что называть это великолепнночудеснобесподноофигенный сериал божественным может только человек, заражённый вирусом жирнотролля в формфакторе неадеквата?! ![]()
Подпись пользователя:
|
23.11.2015 в 22:58, №8523
И ты, Брут? ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.11.2015 в 22:58, №8524
Я бы хотел знать от чего надо оправдываться для начала.) Ну Фаер тут всех пытается сделать такими. ![]()
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.11.2015 в 22:59, №8525
Ничего. Мы все знаем, что ты Шалун Я просто ратую за честность ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 23:00, №8526
Олег ощупал себя. Понял, что ничего жизненно важного не задето, встал и подошел к девчушке. Даже когда он присел, всё равно пришлось склонить голову, чтобы увидеть маленькую спасительницу Ты тоже перевязан.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 23:02, №8527
Ты все прекрасно понял. Это я его таким сделал. ![]()
Подпись пользователя:
|
23.11.2015 в 23:03, №8528
Нееее. Ты не знаешь о чём я. ![]()
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.11.2015 в 23:04, №8529
Я имею в виду именно то, о чем ты.
![]()
Подпись пользователя:
|
23.11.2015 в 23:12, №8530
Усё. Сегодня был день введения в повествования маленькой, но бравой Ио.
Я её задумал давно, а когда Гросс заметил, что у меня описывать женских персонажей получается лучше, то я решил что Орл у меня станет Орлицей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 23:20, №8532
Ты же серьёзно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 23:21, №8533
Абсолютно.
Но мне интересно, с какого ражна старый король превратился в королеву?
Подпись пользователя:
|
23.11.2015 в 23:24, №8534
Он тогда будет более интересным и глубоким персом
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 23:26, №8535
Нельзя же самый базис бэка менять по велению левой пятки. В конце концов, не королевы решают при дворе.
![]()
Подпись пользователя:
|
| |||