Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
24.11.2015 в 20:01, №8686
Цитата Ну теперь тебе осталось только начать шутить над Ларием по поводу и без)) Не знаю кто это и о чём ты Цитата А это не шутка. И да, теперь и ударник социалистического труда по имени Меди пропал Играл в DoW 2 Retribution
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
24.11.2015 в 20:04, №8687
Цитата Не знаю кто это и о чём ты Персонаж Шэпа. Третий по старшинству принц. Над ним надо шутить, просто прими это)) |
24.11.2015 в 20:29, №8692, отредактировал Медин - Вторник, 24.11.2015, 20:29
Цитата Мне просто не хотелось говорить фразу "всё не так". Как я могу чему то научиться и начать понимать вселенную Вахи, если вы молчите. Я попробовал написать анкету, спасибо Фаер подсказал, но она оказалась судя по всему косячной
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
24.11.2015 в 20:36, №8693
Исправляй. Тыжмодер Я попробовал написать анкету, спасибо Фаер подсказал, но она оказалась судя по всему косячной Да вроде норм для анкеты. Но у меня пока времени не было финалку прочесть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2015 в 20:38, №8695
Цитата Исправляй. Тыжмодер Это я к тому что ты дальше можешь называть вещи не своими именами)) |
24.11.2015 в 20:44, №8696
Ты практически оказываешься за бортом всего ОиМ Кстати, так ты с ней побрёл, или хрен пойми куда?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2015 в 20:47, №8698
Они там везде. Вы 14 человек укошмарили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.11.2015 в 20:48, №8700
Даже Ларий офигел бы от этого.
Фаер, скажи честно, если бы там был Тристан его бы просто успокоили из мушкета?)) |
| |||