Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
24.11.2015 в 21:12, №8701
Фаер, скажи честно, если бы там был Тристан его бы просто успокоили из мушкета?)) Ну 78-летний маг, покруче местами молодого принца.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2015 в 21:14, №8703
Жизнь тлен. Младшая сестра стреляет из лука лучше, побила какая-то девка, дед ушатал 14 парней.
О Тристан, за какие грехи отцов ты расплачиваешься?)) |
24.11.2015 в 21:33, №8705
Она не умеет многое другое. Не надо тут. К примеру в хтх её не зови Ну только если с Ларием. Его она завалит, если ты понимаешь о чём я. Тут проблема исключительно в том, что вы с Медином не любите задавать вопросы. Ну физически он не дед. И он ушатал получает в усмерть всего... четверых. Просто он ещё и танковал, пока его демедж диллер отжигала, уложив семерых. Ещё троих добили волки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2015 в 21:36, №8706
Цитата Ну физически он не дед. |
24.11.2015 в 21:40, №8707
Ну твоему всё же побольше будет)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.11.2015 в 21:41, №8708
А вообще, я хочу поднять старую тему - дайте Тристану имбу. А то вообще, его бедного обижают все кому не лень))
|
24.11.2015 в 21:44, №8710
Отлично Эскил, ты смог. Теперь осталось дотащить до того момента как Марианна решить уехать из поместья))
|
24.11.2015 в 21:44, №8712
|
24.11.2015 в 21:45, №8713
Цитата У нас тут не Империум - на всех имб не напасешься. Ну хотя бы маленькую)) |
24.11.2015 в 21:47, №8714
У тебя есть Изольда. Куда уж имбовее...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.11.2015 в 21:48, №8715
Тем зитом можно вешать по щщам, тем что у Тристна - нет. Да и пулю он тоже не остановит))
|
| |||