| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
25.11.2015 в 16:37, №8851
Я уже пред кидал когда-то. Не надо 2-ой такой бучи мне. ![]()
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.11.2015 в 16:40, №8852
По тихому. Нет Пферца - нет проблемы Иначе твой Ларий обречён Как и все мы...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2015 в 16:43, №8853
Цитата А как же Гримм Дарк?
Подпись пользователя:
|
25.11.2015 в 16:44, №8854
|
25.11.2015 в 16:45, №8855
Справедливость и милосердие мимо кассы. Спроси Маэстро. Как так? ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2015 в 16:47, №8856
Цитата Как так? А вот так)) Если у тебя есть другие варианты касательно действующих лиц, то я готов рассмотреть и их. Эту парочку я вспомнил потому что они что-то уж совсем долго без дела простаивают. |
25.11.2015 в 16:53, №8857
Если у тебя есть другие варианты касательно действующих лиц, то я готов рассмотреть и их. Безвредный трупак?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 16:57, №8859
Цитата Справедливость и милосердие мимо кассы. Я говорил о милосердии. На фоне общей чудовищной жестокости разовое милосердие в виде быстрой смерти лишь подчеркнет атмосферу ужаса. Как говорится, могу убить очень медленно и мучительно, а могу убить просто очень мучительно. Грммдарк во все поля. Или ты вдруг решил, что я имею в виду пощаду? Так вот: пусть оставят надежду. Отброшены титулы, возраст, звания - пощады никому не будет. А вот милосердие - проявим. ![]()
Подпись пользователя:
|
25.11.2015 в 17:05, №8860
Как и завешал Мастер. Так вот: пусть оставят надежду. Отброшены титулы, возраст, звания - пощады никому не будет. А вот милосердие - проявим. У нас такой Ларий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 17:09, №8863
Значит ученик превзошёл своего учителя ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 17:10, №8864
Нечто
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||