Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
25.11.2015 в 16:47, №8866
Цитата Как так? А вот так)) Если у тебя есть другие варианты касательно действующих лиц, то я готов рассмотреть и их. Эту парочку я вспомнил потому что они что-то уж совсем долго без дела простаивают. |
25.11.2015 в 16:53, №8867
Если у тебя есть другие варианты касательно действующих лиц, то я готов рассмотреть и их. Безвредный трупак?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2015 в 16:57, №8869
Цитата Справедливость и милосердие мимо кассы. Я говорил о милосердии. На фоне общей чудовищной жестокости разовое милосердие в виде быстрой смерти лишь подчеркнет атмосферу ужаса. Как говорится, могу убить очень медленно и мучительно, а могу убить просто очень мучительно. Грммдарк во все поля. Или ты вдруг решил, что я имею в виду пощаду? Так вот: пусть оставят надежду. Отброшены титулы, возраст, звания - пощады никому не будет. А вот милосердие - проявим.
Подпись пользователя:
|
25.11.2015 в 17:05, №8870
Как и завешал Мастер. Так вот: пусть оставят надежду. Отброшены титулы, возраст, звания - пощады никому не будет. А вот милосердие - проявим. У нас такой Ларий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2015 в 17:09, №8873
Значит ученик превзошёл своего учителя
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 17:10, №8874
Нечто
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 17:49, №8879
Перелогинился.
Пока ничего не могу сказать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2015 в 17:50, №8880
|
| |||