Форум О портале Пользователи Снятие замечаний |
Снятие замечаний |
15.10.2012 в 18:28, №256
Ради интереса. Из одной лишь темы только лишь за месяц с малым:
И кто-то ещё уверял, что он уважительно относится к опоненту и не троллит...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.10.2012 в 18:40, №257
FIRELORD, А вот посмотри на пост 252 и пост 254 - Эти посты есть словоблудием. Я за то что бы убрать Разговоры не Левые темы. Картинки демотиваторы, и подобный оффтопо-троллинг с административных тем!
Подпись пользователя:
h2o
|
15.10.2012 в 19:08, №258
Я был уверен, что ты что-нибудь напишешь, но на удивление твой комент точен.
Я согласен, что впредь пространные посты следует присекать, но эти я наверное осталю по той же причине, что оставляю и всё остальное. История. [info]Оффициально уведомляю пользователей о недопустимости оффтопа в административных разделах.[/info]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.10.2012 в 19:13, №259
Все же добавлю еще. Думаю следует добавить правило в основные правила, и уведомить в спец темах. Ибо кто может не прочитать и дальше следовать....
Подпись пользователя:
h2o
|
15.10.2012 в 19:29, №260
Впринципе все правила уже есть. Мне даже 4.4 пришлось добавить, чтобы проще было банить за особый вид 3.7 в этом разделе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.04.2013 в 12:20, №262
Да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2013 в 12:15, №263
Ну, Манула не было очень долго. Может, господин администратор снизит еще? Помнится, по праздникам понижали.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
08.04.2013 в 13:10, №264
Может.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.11.2013 в 06:21, №266
12 октября мне дали замечание,прошел месяц.Прошу снять.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
01.01.2014 в 11:32, №268
Снимите варн, уже месяц прошел.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
09.02.2014 в 15:11, №270
Цитата Воскресенье, 09.02.14, 15:10:13 Месяц-то ещё не прошел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||