Форум О портале Пользователи Главная Тема |
Главная Тема |
12.03.2015 в 20:01, №467
Не. В пятницу уже точно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.03.2015 в 16:48, №468
Ни одна из трёх личностей не понесла за это наказания, зато за знание того что флудилку не модерируют я получил 20%. Кстати, а какой пункт правил я в свяли со своим знанием нарушил? За прямое игнорирования предупреждения о 3.7 и попытки начала игры аля " печатаю и печатаю посты , а ты их удаляешь"(как в РПГ). Кхэм 3.7 нигде не разрешено. Ошибаешься. Когда я начал говорить что ты перегибаешь палку, ты начал сыпать про божественность цвета своего ника и про то что я не имею никакого права говорить что ты не прав. Эм нет. В этой части разговора моя мысль была направлена на то , что я модер , а ты нет. Следовательно я могу ставить тебе варны без обсуждения с вышестоящей инстанцией. Ты же после того как сказал про равный равного , сразу же в главной теме спросил может ли модер ставить варн или банить другого модера. Вот я и начал объяснять , что ты фактически не модер. Ты создатель и поэтому имеешь некоторые модераторские фичи в некоторых разделах.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.03.2015 в 16:52, №469
Цитата За прямое игнорирования предупреждения о 3.7 Будь добр, дай линк на сообщение в котором ты предупреждал о 3.7 Цитата Кхэм 3.7 нигде не разрешено. Почему тогда у Деда не 180% предов?)) Цитата Эм нет. Эм, да. Ты сам только что сказал: Цитата В этой части разговора моя мысль была направлена на то , что я модер , а ты нет. |
13.03.2015 в 16:58, №470, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 13.03.2015, 16:59
Хотя не утруждай себя, вот то единственное предупреждение которое ты делал:
Так хорош писать о политике и т.д. , где этому не место. Последнее предупреждение , раз не понимаете. Я ведь и забанить к хренам собачим могу всех участников. Ты не зпарещал троллинг, вовсе нет, ты запрещал "политику", а вернее обсуждение Украины. На все кроме политики и других тем связанных с Украиной. Для этого есть темы политика , экономика , армии и вооружение. Шэп, где в этих сообщениях ты говоришь о 3.7? ЗЫ кстати Шэп, ты что правда воспользовался инструкциями от Деда? |
13.03.2015 в 16:58, №471
Формулировка там не та , это да.)) Смысл в другом. Туда вы скидываете темы , чтобы начать 3.7. Причём сам Фаер сказал , что зачем мне скидывать это в разделы предназначенные для этой инфы , ведь это для серьёзного , а сюда я это кину и начну 3.7(основная мысль). Фактически там вы ведёте себя более-менее нормально. Во флудилке же всё наоборот. Поэтому я решил убрать это и перевести вас во второе место. Как бы это ведь так , не? Это не означает , что ты не можешь не говорить , что я не прав(правда надо в специализированных темах , а там ты фактически 4.2 и мог получить).
Подпись пользователя:
13.03.2015 в 17:00, №473
?
Подпись пользователя:
13.03.2015 в 17:02, №474
Цитата Смысл в другом. Шэп, у тебя другая мотивация, ты хотел защитить Украинушку о чём говорят все твои сообщения в тот день. И из-за этого ты превысил свои полномочия попытавшись ввести во флудилке модерацию, которой там не место, а именно запретить тему "украинской политики". Но так дела не делаются. |
13.03.2015 в 17:03, №475
Цитата Вообще-то можно давать варны без предупреждений. Шэп давит на то, что он меня предупреждал. Это основа его текущей стратегии. |
13.03.2015 в 17:06, №476
Шэп, у тебя другая мотивация, ты хотел защитить Украинушку о чём говорят все твои сообщения в тот день. Я вообще в другой стране живу как бы. И из-за этого ты превысил свои полномочия попытавшись ввести во флудилке модерацию, которой там не место, а именно запретить тему "украинской политики". Эм вообще после нашего с тобой разговора с этим там будет похлеще чем было.)) Конечно , ты ведь мой мотив в совершенно другое русло перекинул. Я конечно говорил , что двое не видят целиком проблемы , но чтобы настолько я не ожидал.
Подпись пользователя:
13.03.2015 в 17:09, №477
Цитата Я вообще в другой стране живу как бы. Это не мешает тебе быть Шэпом, Шэп. Я уже писал о том как это работает - если ты видишь что кого-то обижают, то в твоих глаза обижаемый автоматически становиться потерпевшим и ты даже не захочешь выслушивать про то, что этот потерпевший на самом деле не более чем гопник получивший достойный отпор. Цитата Эм вообще после нашего с тобой разговора с этим там будет похлеще чем было.)) Тебе Фаер лично писал что модерации во флудилки нет. Цитата Конечно , ты ведь мой мотив в совершенно другое русло перекинул. Я конечно говорил , что двое не видят целиком проблемы , но чтобы настолько я не ожидал. Это тоже так не работает. Мы конечно оба сейчас можем начать говорить что разговариваем со стенками, но так ведь ничего не добьёшься. |
13.03.2015 в 17:14, №478
Это не мешает тебе быть Шэпом, Шэп. Я уже писал о том как это работает - если ты видишь что кого-то обижают, то в твоих глаза обижаемый автоматически становиться потерпевшим и ты даже не захочешь выслушивать про то, что этот потерпевший на самом деле не более чем гопник получивший достойный отпор. У меня нет потерпевших. У меня есть три человека и одна проблема , с которой они не могут разобраться как взрослые люди. Фаер хотя бы признаёт , что проблема есть. Эм 3.7 нигде не разрешено , там он тоже это писал. И как говориться новое время - новые правила. И всё уже согласованно. До начала нужно было провести этот разговор. Это тоже так не работает. Мы конечно оба сейчас можем начать говорить что разговариваем со стенками, но так ведь ничего не добьёшься. Эм я добился чего хотел. Варн как бы и был рассчитан , на то , что ты перекинешься на него. Как и правило то выдвинуто.
Подпись пользователя:
13.03.2015 в 17:21, №479
Цитата У меня нет потерпевших. У меня есть три человека и одна проблема , с которой они не могут разобраться как взрослые люди. Опять ты переходишь к другой теме. Ну как знаешь. Цитата Фаер хотя бы признаёт , что проблема есть. Проблема очевидно есть. Только о какой именно ты говоришь? Цитата Эм 3.7 нигде не разрешено , там он тоже это писал. Ты мне проценты накинул за то, что я не стал исполнять твоих противозаконных указаний, а именно не говорить о чём-то во флудилке. 3.7 тут совершенно не при чём. И да, Шэп, даже если допустить что это 3.7 кого моя картинка должна была затроллить и какие срачи разжечь? Цитата И как говориться новое время - новые правила. Даже если Фаер вдруг запретит флуд во флудилке, на что он имеет полное право, хотя это будет странно, меня всё равно нельзя будет судить за старые преступления по новым законам. Текущие правила не запрещают флуд во флудилке, от этот я и танцую. Цитата До начала нужно было провести этот разговор. Ты говоришь так, словно он завершён. Цитата Варн как бы и был рассчитан , на то , что ты перекинешься на него. Противозаконный варн, смею заметить. |
13.03.2015 в 17:24, №480
Ну знаешь , раз такие выводы ты сделал , то у меня появляется вывод , что этот разговор уже бесполезен.
Подпись пользователя:
| |||