Форум О портале Пользователи Жалобы на модераторов |
Жалобы на модераторов |
14.05.2014 в 22:24, №63, отредактировал 14CaSSias88 - Среда, 14.05.2014, 22:24
Вот. Ближе к теме, ты сам это придумал и решил заварнить меня по самолично выдуманным правилам. Отменяет, нет пруфа - врун и лжец. Добавлено (14.05.14, 22:24:21) --------------------------------------------- Это не пруфы. Я тоже могу привести мнение людей. Но я то сказал, что это троллинг. А пруфы я не буду приводить, так как они часть моего внутреннего мира и являются частью моей личной информации. (и все это выходит из твоей логики )
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.05.2014 в 22:27, №64
Может покажешь где я троллил? Насчёт политической основе не было основано, шантаж с фотками и грубыми словами явно не хорошо. лОл .... те не 12 лет... Какой шантаж в интернете? Твои слова только подтверждают - на политической основе. Во флудилке тролил.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
14.05.2014 в 22:28, №65
Вот. Ближе к теме, ты сам это придумал и решил заварнить меня по самолично выдуманным правилам. Да со мной любой согласиться. Цитата Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. А это значит, что только я могу использовать свою личную информацию.
Подпись пользователя:
|
14.05.2014 в 22:31, №66
Щас мамку с кухни позову, вот она точно не согласится. Откуда это?
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
14.05.2014 в 22:33, №67
Но я то сказал, что это троллинг. А пруфы я не буду приводить, так как они часть моего внутреннего мира и являются частью моей личной информации. (и все это выходит из твоей логики ) Твоё дело. Но это старые фотографии. Показываешь своё фото или ты врёшь. Я начал про трагедию в Одессу, а он начал фигню пороть, я выразил своё мнение по этому поводу и меня решили снова потроллить.
Подпись пользователя:
|
14.05.2014 в 22:37, №68
Варнь себя. Ты нарушил правила, пруфов не будет (свою позицию я изложил выше) нет А требовать убрать аву угрожая баном - это норм? Я выразил своё мнение по этому поводу и меня решили снова потроллить.
Подпись пользователя:
|
14.05.2014 в 22:39, №70
То же самое я могу сказать и о твоих высказываниях. Да...но в правилах такого нет, так что не работает.
Подпись пользователя:
|
14.05.2014 в 22:47, №73
Угрожал, но пруфов я не предоставлю так, как [бред про личною информацию] Так я не троллил. Как автор поста это заявляю, могу это доказать, но не буду, так как это личная информация. Добавлено (14.05.14, 22:45:57) Так и я отвечаю. неа, правила строятся на тексте правил, а не на угрозах модераторов (я понимаю, что это комплексы и прочие, но выдавать личные проблемы за правила...) Добавлено (14.05.14, 22:47:19) Лол. В правилах нет ни слова о твоих чувствах. Кстати, моя ава соответствует правилам.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.05.2014 в 22:58, №74
armakedon, http://vk.com/g0munkul
Вот я... НА фото, и что? Мож писать - и это не повод что бы пред давать. Я начал про трагедию в Одессу, а он начал фигню пороть, я выразил своё мнение по этому поводу и меня решили снова потроллить. Как ты можешь вообще начинать про трагедию в Одессе когда ваши СМИ врут везде.... Уже во всем мире культурном их запретилии....
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
14.05.2014 в 23:15, №75
[warning]Прекращаем.Выдача бана и преда была согласована и имела на то веское основание. Дальнейшие дискуссии бессмысленны и в дальнейшем будут расцениваться как троллинг и/или флуд.[/warning]
Не аргумент, ибо ваши тоже.[warning]Не флудим[/warning]
Подпись пользователя:
|
| |||