Навигация по сайту
WarGame39.ru

Анонсирована новая космическая RTS по Warhammer 40000

16 Янв 2015 в 19:07:00 | OLDbespreDEL 14 5.0 4720

Издательство Focus Home Interactive анонсировало Battlefleet Gothic: Armada - новую RTS по вселенной Warhammer 40000, на этот раз место действия войны - Сектор Готик.

Игра будет разрабатываться студией Tindalos Interactive за основу движка будет взят Unreal Engine 4. Разработчики обещают воплотить в игре глубокий менеджмент каждого корабля, от боевой баржи до мобильных фрегатов. Кастомизацию всевозможных характеристик кораблей от боевого щита, до боевых орудий. Прокачку адмиралов суден и их экипажей от битвы к битве. Масштабные сражения в космосе.

За основу сюжета игры был взят настольный варгейм Battlefleet Gothic, повествующий о вторжении Абаддона Разорителя в Готический сектор, которому противостояли силы Империума. Помимо Сил Хаоса и Сил Империума, в сражениях примут участие силы эльдар и орков.

Battlefleet Gothic: Armada выйдет только на PC.

Дата релиза игры пока неизвестна.

Подготовил OLDbespreDEL

 

avatar
1
Наземные войска или хотя-бы десант будут?
avatar
3
Тебе название gothic ни о чем не говорит, т.к. слушай будет игра про флот.
avatar
10
Совсем нет... gothic, наверное ничего не скажет человеку, а вот battlefleet, armada ну арты, как бы намекают.
Это уже вторая игра которую разрабатывают одним из филиалов Focus Home Interactive, я в ожидании фэйла, если честно, что по этой игре, что по deathwing.
Традиционно с играми Focus Home Interactive происходит одна и та же богомерзкая Х. Вроде бы игра не совсем УГ, есть хорошие идеи и геймплея и сюжета, чаще скоммунизженные из других игр, но всегда все упирается в откровенно мизерный бюджет. Такая беда есть у всех аутсайдерных разработчиков и нормальные студии делают игру тупо меньше, чем задумывалось и если игра выстреливает, то в виде dlc контент игры увличивается, так как деньги появляются от продаж. Но Focus Home Interactive не ищет легких путей, при нехватке финансирования, они занимаются откровенной копипастой, клепая чаще заключительную часть игры из унылых уровней, с перекрашиванием нпс или боссы с начальных уровней становятся ближе к финалу рядовыми неписями, и еще иного на чем начинают экономить, на сюжете, концовках...
Последние их игры что я играл:
2012 — Game of Thrones
2012 — Of Orcs and Men (Xbox 360, ПК, PlayStation 3, Nintendo DS)
2013 — Mars: War Logs (Xbox 360, ПК, PlayStation 3)
2014 — Bound by Flame (Xbox 360, ПК, PlayStation 3)
2014 — Styx Master of Shadows ПК , Xbox One , PlayStation 4
Вот неплохие игры, некоторые откровенно нишивые (в хорошем смысле слова), игры на свою аудиторию. Но даже при всем, игры унылы, скучны, однообразны.
avatar
11
ну а что ты хотел сейчас уже 2015 год, сколько по твоему уже существует игровой рынок, далеко не первый десяток лет. уже существует огромное количество игровых гигантов, которым мало кто может показать достойную конкуренцию. так еще множество идей уже не раз эксплатировалось, множество компаний просто боятся эксперементировать, потому что этот эксперимент может привести их к банкротству или поглащением в случае успеха. Ну и что, что компания не очень успешная, по сравнению с тем говном что выходит сейчас по вархаммеру это прорыв. и причем здесь фокус они издатели не разрабы. Это с какого хрена фанату будет не известна готика, которая сравнительно не очень давно издавалась гв и была очень успешна и имеет 3 редакции. по вархаммеру есть 4 известных воплащения настолки, сделавшими ее такой известной:rogue trade, epic, space hulk и gothic.
avatar
2
Отличная новость норм разрабы, так еще и готику честно говоря не ожидал, плюс ПК не какие то сраные мобилки, ждемс!!! biggrin
avatar
4
А на физ. носителях выйдет? очень хочется купить диск с игрухой когда она выйдет.
avatar
5
Надеюсь, будет 3 измерения, а не типичная пихотная РТС с двумя.
avatar
6
На самом деле ОЧЕНЬ давно ждал подобного.Но на самом деле я НЕ ВЕРЮ что с первого и даже со второго(патчи или продолжение например)раза у них получится правдоподобно.А про уровни кораблей я вообще молчу.
Не просто так говорю.Я давно(более или менее успешно)играю в Sins of a solar empire(и в разные моды).Не все у них получилось как могло бы(а ведь это как никак STARDOCK!).Даже после патчей,даже после глобальных дополнений.
А вообще будем посмотреть!И надеяться что выйдет что-нибудь(продолжение или дополнение с Тау и Некронами).
avatar
7
Ура )) Выходим в Космос ))
Вероятно в стиле Homeworld )
avatar
8
Слава Амнисии! наконец то хоть какая то стратегия! Задалбалось ждать ДОВ 3
avatar
9
ооооо ждём!
avatar
12
Где новый видос по вселенной))))обещали без задержков)
avatar
13
Наконец-то Warhammer начинает возрождаться в виде серьезных игр, а не индюшачих и мобильных поделок! Это радует.
1 2 »
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мы ВКонтакте