Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Настольный Warhammer 40000
Dawn of War
Dawn of War II
Dawn of War III
Warhammer 40k: Space Marine
Kill Team
Warhammer 40k: Online
Warhammer: Mark of Chaos
"ULTRAMARINES" Movie
Книги Warhammer 40,000
Новости клана
Новости сайта
"The Lord Inquisitor" Movie
Другое
Wh40k: Space Hulk
Warhammer 40000: Eternal Crusade
Warhammer 40000: Space Wolf
Wh40K: Storm of Vengeance
Space Hulk: Deathwing
Wh40k: Armageddon
Wh40k: Carnage
Eisenhorn: XENOS
Warhammer 40000: Regicide
The Horus Heresy: Drop Assault
Aeternitas of Tenebrarum
Battlefleet Gothic: Armada
Wh40k: Dark Nexus Arena
Deathwatch: Tyranid Invasion
Total War: Warhammer
Inquisitor - Martyr
Warhammer: Age of Sigmar
Wh40k: Freeblade
Warhammer FB
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Инквизиция (0)

Любая империя постоянно подвергается двум угрозам – внешним и внутренним. Пример Римск.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Eisenhorn: XENOS - новый трейлер
19:43:04

Eisenhorn: XENOS - новый трейлер

Разработчик: Pixel Hero Games
Платформы: PC, iOS & Android
Жанр: adventure
Релиз: Осень 2015

Eisenhorn: XENOS - приключенческая игра, созданная по мотивам книги Дэна Абнетта - Ордо Ксенос. Сюжет повествует о противостоянии инквизитора Грегора Эйзенхорна внутренним врагам Империума.

 


Похожие материалы:

Категория: Eisenhorn: XENOS | Просмотров: 2378 | Добавил: OLDbespreDEL | Теги: XENOS, Ордо Ксенос, Эйзенхорн, Грегор Эйзенхорн, Eisenhorn: XENOS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 24
20  
Не будет тут геймплея. Боевка скучна до нельзя,очевидно же! А с такой графикой даже посмотреть не на что. Я лучше очередную книгу почитаю - толку больше будет.

5  
Графика должна быть! Задрали эти дешевые лозунги важен только геймплей, я никого не хочу обидеть, но подобные заявления "графика не важна" попахивают нищебродством.
Ребята на дворе 2015 год, извините я в свое время уже наигрался в ниндендо, сегу, первую плейстейшен и пр.
Теперь я хочу "вкусные" и качественные вещи.
И да подобной поделке на PC не место, потому что дешевая дрянь получается, на мобильной платформе может и будет как-то смотреться, но не накомпе.

6  
А кто говорил, что мы против графона? Графон, должен быть приятным дополнением к самой игры, а не явлеться основой ее составляющей. Наигрался? о чем ты? В нашей стране и 1/4 всех игр вышедших на нинтенде, сеги и плойке 1, не было! Как ты мог наиграться в игры, которых чуть меньше 100000?

7  
Что-то дружище тон у вас очень агрессивный сбавьте ка обороты.
Читайте внимательней, что вам пишут люди, потому как половину из того, что написано вы неправильно воспринимаете через призму собственных суждений.
И последнее если вы не поняли о чем я только, что написал или вас это не "парит", то тогда вести с вами диалог бессмысленно, проще вас игнорировать.

11  
Печально, что вы не можете отличить агрессию, от критики. Игнор, только показывает ваше не умение отвечать за собственные слова и отстаивание своего мнения. Фраза про качество вообще бред, с 2010 игры выходят отвратные в плане графики и геймплея. Не говоря об творческой импотенции разрабов, показавшиеся во всей красе на последней Е3. если я, вдруг не понял твои слова, пиши понятнее, чтоб тебя правильно поняли. Представляешь звонишь ты в тех поддержку, а тебе в ответ сыплят техническими терминами, заместо чтобы дать простой понятный ответ, ты их тоже не поймешь.

12  
И да если вы ищите графена вы ошиблись адресом, вам нужен не сайт вархаммера, а сайт колды

19  
А вот что нужно вам, очевидно промеж строк, реликтовый артефакт - МОЗГ.

Удачи в поисках. Ищите и обрящите ©

21  
Не надо завидовать человеку... если у вас нет мозга и для вас это ОМГ невероятный орган то это только ваши проблемы.

24  
Если вы вместе найдете сие сокровище, будьте добры, большую часть отдайте пользователю nurgle, а себе оставьте ту область, что отвечает за пунктуацию. Вам нужно, правда, ошибки у всех бывают, но не игнор пунктуации как таковой.

1  
Как я и говорил, игра которая годна для мобильной платформы, не может сорвать авиации на ББ. Слабость железа сказывается, но честно, я готов не обращать внимания, на эту круглую графику, если там будет интересный геймплей и перетащат книжный сюжет. Уже сейчас видно, что игре не быть лютым Win'ом, но Вархаммер всегда был нишевый продукт, как и в положительном, так и в отрицательном смысле слова. Он хорош тем, что из него не делают массовую клюкву, хотя неадекватных фанов хватает, и ваха всегда страдала тем, что люди занимающиеся её воплощением в нишах, это не лучшие профессионалы, не первый дивизион.
Сегодня, всё что в ближайшее время выйдет, совсем не вызывает оптимизма, ЕС с идеями online шутера из space marine и там нет даже перспектив на что то большое. Две игры, что готовятся под крылом Focus Home Entertainment, так же... ну нет веры в них. Deathwing, после Е3 окончательно разрушил веру в проект, кооперотивный шутер, в духе Dead Space 3, мерзость невероятная. По стратегии же... за свои 20 с лишним лет на рынке игростроя, Focus Home не выпустила ни одной игры, которую бы можно назвать похвальной, треш за трешем и в честь чего вдруг французы изменят этой традиции?
Про дьяблоид тоже с инквизитором писать что либо и не хочется, как и про Доту на Вархамер, всё это треш в кубе.

В эту игру конечно есть надежда, да кантовая графика, да, отвратное оформление, эти желтые прицелы режут глаз, разработчикам создать игру при условии, что люди видят с

2  
Я конечно согласен, что от игр по вахе высокого качества, ожидать не стоит. Но причем здесь, ваш дрочь на графику, нээ? Сколько уже обговаривалось, что в играх главное геймплей!! Пройдет время, и от графотистых игр блевать будешь. В старые игры, поэтому и играют, что прошло столько времени, а играть до сих пор интересно. Контор аргументы?.. или опять, будете ныть, что я вам нахамил?

3  
Причем тут нахамил? Просто хрень сморозил. Кто бы что не говорил, в старые игры вы играет по двум причинам: либо нет новой консоли, либо комп не тянет и у вас просто выбора нет. Блевать от графики, блин это надо такую фигню сказать. А насчет игры, то для мобилок норм, но на пк (какой бы там не был сюжет) лишнее

4  
Ньфаг, сразу видно. Новые консоли говно редкосное, игр нет, только деньги на ветер. Дохера платишь и что получаешь проходничек, большинство игр тупая долбежка одной кнопки. Например ваш любимый бетмен, на ютибе есть прохождение, где чувак на протяжение всей игры, одну кнопку на контроле нажимал и таким образом прошел всю игру!! Херню не неси, у олдфагов денег хватает на прокачку пк и покупки некст гена. Но нахрена им это делать, когда можно потратится на старые игры, за которыми можно проводить неделями или месяцами чем покупать говно за 4 косаря которое за сутки пройдешь и бросишь пылится на полке? Да блевать, графодрочеры вроде тебя, старые игры не переваривают по этому критерию и строят рожы как будто у них несварение, хотя те игры когда то считались самыми графонистыми. Давно пора создать ЭС, работающие за счет энергии пылающих пуканов, экологически чисто и дешево.

10  
No comments biggrin

15  
не тебе отвечали, так что свали.

18  
Без нюфагов решится, кому отвалить, кому привалить... не истерите, берегите сосудики

9  
Кроме порта стареньких FF, кои порадовать могут лишь бородатого олдфага, я не видал более "сюжетных" игр на мобильных устройствах.

14  
мобилки, олдафагов не интересуют из-за своей крайней убогости.

17  
Вы считаете себя олфагом? biggrin

8  
WTF? :-D
Мы знакомы? Хотя может быть, я вот увы, вас товарищ не запомнил.
И снова увы, но вы прочитали нечто, чего я не писал. Где ж, пардон, я написал про дроч на графику?
Я говорю про слабость платформы, ибо даже самые попугаистые флагманы мобильного мира, дают лишь циферки в бенчмарках, а не производительность, на чем собственно их ловили и не раз.
А слабость платформы ограничется не только графикой, но и геймплейной механикой, вариативностью анимации, исходными кодами.

13  
У вас еще и память куриная, печально. С момента регистраци, твои коммента полны дрочьки на графен, перечитай их, раз у вас с памятью проблемы. Я от тебя не видел других комментов. Которые хоть как то были связаны с ваххой, то вечное бурчание о фокусе, то что мобилки говно (спасибо капитанище), то где дов 3(да сделают его запарили, сега от своего соника отказаться не как не может, а тут прибыльная игровая серия попалась). И да, помнишь ты меня не звизди, ты все не можешь забить, что я тебя нахамил, вон недавно написал "...или вы опять собираеть мне нахамить", фраза может быть не точной, делать мне нечего искать еще твой коммент.

16  
Товарищ, вероятно я вас не запомнил, потому что как собеседник вы ноль. Warhammergames отнюдь не единственный ресурс, где я общаюсь. Каждый день я переписываюсь с десятком, другим, разных людей.
Но я так и вас не вспомнил, но судя по контексту, запоминать о вас и нечего. Что то берете с потолка, хамите людям
Если вы хотете посрывать с меня покровы и поведать миру всю-всю-всю правду о дяде Руслане :D. Ну флаг вам в руки.
Теперь ожидаю истеричную реплику в ответ...

22  
Нет хамил, я исключительно тебя. С другими я общаюсь нормально, хоть и были моменты когда я перегибал палку, я искрени сейчас у них прошу прошения. Ну и вали на другие форуми, а этот оставь в покое. Надоел в каждой ж ты затычка, что не новость ты обязательно отметишься с якобы "экспертным" мнением. В которые раз ты форсишь о фокусе или то что спайс марину лучше чем етернал крусайд или про мобилки. Эту банальшину, тебя что в детстве вниманием обделили или как? На дваче есть прекрасное определния таких как ты, но увы здесь его употреблять нельзя. Короче с тобой бесполезно говорить недотролль, диалог оконочен.

23  
Цитата nurgle1992
Я бежала за вами два квартала, чтобы рассказать как вы мне безразличны

biggrin Всё с вами понятно молодой человек, вы изумительно фантанируете... однако ж, если изначально вам нечего сказать по сабжу, что ж вы распинаетесь об дяде Руслане?
У дяди Руслана есть своё мнение, по этой новости, по другим. У вас же всё это вызывает беспричинные приступы жжения в известных местах.
Берегите себя, не сгорите в интернете. Могу мороженое дать, дабы охладились.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
По какой игре Вы бы хотели видеть больше информации/файлов на нашем сайте?
Всего ответов: 4755
 

Реклама
  gamazavr  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено