Навигация по сайту
WarGame39.ru

Eisenhorn: XENOS встречайте нового Инквизитора

13 Фев 2015 в 07:45:20 | OLDbespreDEL 0 0.0 2373

В прошлом году на GDC 2014 был анонсирован Eisenhorn: XENOS - экшен приключенческая игра основанная на популярном романе Дэна Абнетта "Xenos". В настоящее время проект находится на альфа-стадии разработки, и только что завершилась запись озвучки с британским актером Марком Стронгом (Mark Strong) в главной роли инквизитора Грегора Эйзенхорна.


Джон Картер


Он известен своими ролями в таких фильмах, как "Джон Картер", "Шпион, выйди вон!", "Совокупность лжи" и телесериалах, таких как "Подснежник" и "Низкое зимнее солнце", которые он дополнил своей простой силой и властью.


Шпион, выйди вон!


Находящаяся во мрачном тёмном будущем Warhammer 40000 игра Eisenhorn: XENOS рассказывает историю Грегора Эйзенхорна, инквизитора и члена тайной организации "Ордо Ксенос", созданной для борьбы с ксеносами и защиты Империума Человека от всего, что может угрожать ему.


Совокупность лжи


"Eisenhorn: XENOS" будет запущена на iOS и PC в конце этого года.

О компании Pixel Hero Games

Pixel Hero Games - является сочетанием эпической фэнтези, мелодрамы, казуальных приключений, временами страшными и даже ужасными. О игровой индустрии ветеринары из Гилдфорда мечтали давно, проводя тёплые летние вечера, просиживая в пабе. Идиллическая и страстная студия разработчиков, задавшихся целью делать оригинальные и занимательные игры для цифровых платформ. С учетом их предыдущего опыта работы в таких студиях, как Kuju, Argonaut, Smartbomb Interactive, Novarama, и Doublesix, ребята из Pixel Hero Games стремятся делать игры такими в которые хочется играть и наслаждаться ими. Просто потому, что “нам нравится делать игры, и вы любите играть в них”.

О Games Workshop

Games Workshop® Group PLC (LSE:GAW.Л) базируется в Ноттингеме, Великобритания. Games Workshop проектирует, производит, продает и распространяет свой ассортимент Warhammer® и Warhammer® 40,000® игр, миниатюрных солдатов, романов и моделей комплектов по более чем 400м собственных хобби-центрам, интернет и независимым розничным каналам в более чем 50и странах по всему миру. Дополнительная информация о "Games Workshop" можно найти в www.games-workshop.com дополнительной информацией о лицензиатов Games Workshop и их продуктов на licensing.games-workshop.com.

Автор - Кристина Янссон
Перевёл OLDbespreDEL
Источник
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Мы ВКонтакте