Навигация по сайту
WarGame39.ru

Eternal Crusade: Кровавые Топоры рвутся в бой

11 Май 2015 в 07:09:15 | OLDbespreDEL 11 0.0 2180

Вышел 17й эпизод записи стрима с разработчиками игры MMORPG Warhammer 40000: Eternal Crusade.

На этот раз нам показали схватки, преимущественно со стрелковым оружием, между разработчиками компании Behaviour Interactive. Новую анимацию экзекуции над врагами, рассказали о записи звуков для цепных мечей космодесантников при помощи обычных бензопил. Так же путём голосования фанатского сообщества, была выбрана новая фракция у орков, пятым кланом в игре будут Кровавые Топоры.

avatar
1
кстати мне одному кажется что графика по сравнению со Спейс марин - отстой? И если я правильно понял то не будет свободного скитания по местности, а только бои и все?
avatar
2
Чушь собачья какая то. За то фарсу нагнали вокруг игры хз сколько.
avatar
3
Движок еще поменяется. У разрабов не так много денег скажем как у близзард поэтому команда небольшая чел 40-60 и сразу ворлд варкрафт вам никто не зделает у игры есть более приближенные цели например такая важная оптимизация что они и хотят сделать в первую очередь посредством коротких матчей а потом обязательно будет все обещанное но через пару лет(4 фракции открытый мир с тиранидами захват\штурм крепостей и так далее)
avatar
4
не впечатляет пока(
avatar
5
Это при-альфа, какую вы тут графику ожидаете? biggrin

Как там нибыло, что бы там не напридумывали, игра всё равно будет не хуже чем space marine, куда уж хуже, гы, но и что это не epic win, наверника.
Это будет сетевой шутер, не больше и не меньше. На какое то откровение в игрострое, по определению этот жанр неспособен. Это просто укркпненная версия space marine, с техникой, с укрытиями, с апотекриями и пр. Игра для поклонников франшизы.
Пока ждем, увидим.
avatar
6
Скажу одно - после просмотра геймплея. Не вижу, чтоб создавалось ощущение, что играешь за спейсмарина, ну как-то тухло, что ли.
Вот например смотришь ролик из лорда инквизитора про серого рыцаря и сразу ощущается эпичность и монументальность, здесь какие-то перделки вместо оружия, заканчивающаяся стамина, про восстановление доспехов (что было в принципе простительно игре спейсмарин т.к. можно сказать это был первый пробный шар на данную тематику) вообще молчу ну и тп.
В целом какой-то дрек. А что касается того, что это преальфа и пр, так не факт, что будет лучше, последние тенденции игровой индустрии по отношению к потребителю совсем не радуют (уж слишком много г*вна выпускается под хороший пиар), так что будет ли лучше качество тот еще вопрос.
avatar
7
Цитата
Вот например смотришь ролик из лорда инквизитора про серого рыцаря и сразу ощущается эпичность и монументальность, здесь

Впервые вижу чтобы мульифильм сравнивали с игрой. Давайте будем складывать квадратное и круглое раздельно.
Cinematic трейлер от Эрасмуса, нужно тогда сравнивать с cinematic трейлером этой игры, ну, там где темные ангелы стуча саблями о пол ветрины бьют... и везде пафосЪ +10.
Цитата
А что касается того, что это преальфа и пр, так не факт, что будет лучше,

Как бы вам объяснить то... здесь ещё половина текстур не прекручено, нет полигонов, нам показывают стабильную версию того, что сейчас работает. Тут до готового продукта далеко.

Многие видимо ожидают игру, как принято говорить ААА класса. Задумайтесь, это ММО biggrin , откуда.
Кстати, вспоминаю тот же space marine на при альфе, так он мало чем отличался от killteam.
avatar
8
Я не сравнивал графику в игре и ролике, а привел пример того как людей даже не знакомых со вселенной вполне пронимает. Заменить скины на что-то другое и сразу же исчезнет какое-то отношение к вахе. Я имел ввиду что суть вархамера не раскрыта. Когда я в далеком 2004 запустил первый раз DoW и поиграл несколько часов меня сразу поплющило я понял это действительно нечто, а тут что?
ММО тоже можно сделать уроаня ААА и даже иногда инди проекты могут демонстрировать нечто выдающееся, так что отмазки типо нас мало, или мало денег или не хотите не играйте это как-то по детски.
Кроме того выводы я делаю на основании того, что мне демонстрируют и я искренне рад, что с огромной долей вероятности я не "обожгусь" потратив деньги на данную поделку.
avatar
10
Я конечно с тобой согласен, но чувак это же ммо. А это значит море школеров, картавых и троллей. Отсутствие коммандной игры море лута и плохой сюжет. Вон звездные войны пытались сюжетное ммо сделать, бестолку, даже пытаться не стоит. Кроме спрайтов вахи, мы ничего не увидим, скорее всего.
avatar
9
Цитата
ММО тоже можно сделать уроаня ААА
Нет biggrin
avatar
11
жаль ИГшников не будет
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мы ВКонтакте