Навигация по сайту
WarGame39.ru

Eternal Crusade: Масштабные бои будут! Но очень нескоро.

25 Апр 2015 в 14:56:21 | OLDbespreDEL 5 0.0 1769


Основной сутью проведённого стрима, как нам кажется, это информация Натана Ричарсона (Nathan Richardsson) - старшего продюсера Warhammer 40000: Eternal Crusade, относительно несколько изменившегося геймплея игры.

Что он говорит?

- Он не исключает возможность масштабных боёв, однако далеко не скоро. Будут привычные баталии на 64-х игроков, а может и немного больше, но не 1000 человек, как заявлялось ранее.
- Разработчики по прежнему остаются верной идее сделать игру с открытым миром, но гораздо позже, до этого придётся мириться с искусственными барьерами и подгрузками локаций.

Появилось новые элементы HUD, которое отражают новую характеристику персонажа - выносливость. Так же разработчики добавили информационное окно, появляющееся после смерти вашего персонажа.

Девелоперы провели конкурс, используя вышепредставленный скриншот, предлагая юзерам выяснить на каком движке игры был сделан снимок? Да, правильный ответ Unreal Engine 4.

Разработчики утверждают, что в игре не будет 2-х одинаковых зданий, потому что здания состоят из блоков, которые сгенерированны рандомно.

И самое главное, девелоперы наконец начали создавать внутри игровые 3D модели оружия из концептов пушек, продаваемых в магазине.

Сам стрим
 


Подготовил OLDbespreDEL

 

 

avatar
1
Снова стримы,снова анонсы всякой непотребной хери и...О Боги!... Все это случится через 2-3 года.
Кому какое дело?!
avatar
2
+ невразумительные цены за проект, который имеет все шансы провалиться. Не так уж и больше предлагают разрабы, чем было в space marine.
avatar
3
А меня больше раздражает самолюбование всяких разработчиков и пр. ведь мы то все уже знаем, чем больше потов тем боше лжи нам вкладывают в уши.
Но вот эти всякие кривлянья перед публикой отбиваю всякое желание смотреть подобные стримы.
avatar
4
Новую баттлу сделают в общем говоря...
avatar
5
Уже даже не жду. Года 2 назад была такая надежда что вот делают что то культовое.... ага и что я вижу сейчас. Проект который кое как волочится и с каждым разом скидывает с себя обещания данные им когда-то. Вот мы делаем позырьте какие мы здания запилили, на хрен мне знать как вы строите сооружения, лучше скажите чем я буду заниматься в игре корме вечной войны. Если они не запилят супер гейм-плей я вообще не знаю за что отдавать такие деньги.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Мы ВКонтакте